Всё, кранты - пивас на улице не попьешь...

L2
На сайте с 06.05.2006
58

Помните приговорку - было бы тело, а дело мы всегда найдем. Все зависит от обстоятельств, иногда звонок прокатит, а иногда наоборот еще больше озлобит. Это молодые сотрудники, как правило не в адеквате, старые более понятливы да и по пустякам стараются не цепляться, а если не дай бог найдут к чему прицепиться то редко их чем можно остановить.

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
[Удален]
юни:
javadf, а сами-то менты как реагируют, когда при них кто-то набирает 02, и говорит, что мол оборотни напали? :)

Вы по 02 звонили хоть раз? Там девочки сидят. Пытаются сначала выяснить что за менты, звания, откуда. А ментам-то этого как раз не нужно.

[Удален]
kod_ssilki_ru:
А меня забирали, несмотря на трезвость и наличие паспорта...

И чем закончилось?

Н
На сайте с 24.05.2007
1
Jackyk:
Полностью согласен. И еще, кстати, наказывать за непотребное поведение и пребывание в общественных местах в пьяном виде. А то ждут, пока он кому-нибудь голову проломит, вот тогда начинают искать.

а как же на пляже теперь?

я всегда пиво пил - его прямо там и продают в кафешках.

и как теперь ???

не ехать в Анапу?

в Крым чтоли теперь?

😡

W
На сайте с 07.07.2005
200

незнаю как вы.. а я люблю после работы по воздуху пройтись с бутылочкой пива -) особенно в такую погоду. про студенческие годы Юни вообще классно вспомнил)

а по поводу курения... на улице курить совсем не проблема.. ни для кого.. а в закрытых помещениях (кафе) у нас и так запрещено курить.. хотябы часов до 7-8 вечера.. чтож у вас там в москве твориться? :)

тут правильно всё сказано о бардаке в головах, надо с этого начинать... а предпосылки закона и так понятны...

п.с. а те дети про которых вы говорили и быдляки будут шарицца по подъездам , подвалам и крышам.

п.п.с. а самое главное быдло на улице это те кто будут гонять другое было за распитие пива.

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

кстати..а вот такой штраф в Англии 2500 евро дадут тебе!

а в какой то стране 50 ударов плетью и 200$

сёдня по утро россия показывали

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

rush1, хех получил 50 ударов и заплатил 200$ и пей на здоровья 😂

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
rush1
На сайте с 29.12.2006
9
_han_:
rush1, хех получил 50 ударов и заплатил 200$ и пей на здоровья 😂

в точку 😂

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Тююю... Вот так всегда, из-за свиней культурные люди пострадали.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

javadf, я имею в виду, как реагируют те, которые паспорт требуют.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий