Всё, кранты - пивас на улице не попьешь...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
telo:
Я писал о том, что тогда такое нереально было увидеть, а сейчас сплошь и рядом

я такого не вижу.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
basterr:
я такого не вижу.

basterr, приезжайте к нам :)

У нас двор, а рядом общага, в ней семьями живут, в основном те у кого нет нормального жилья. Общага муниципальная, короче как квартиры коммунальные.

70% алкаши, и дети их такие же. Во дворе сделали нормальную детскую площадку, мои онка выходят во двор. Так вот после 22.00 окна открывать нельзя, ибо новая мода слушать музыку с мобильника на всю громкость и питие пива (водки, браги) вместе с разговором матом мешают вечернему просмотру ТВ, заглушают его, ТВ.

Понятно, что это в мозгах у малолеток нет ограничителя, что мол так делать не хорошо, не уважительно. Так пусть хоть закон немного ограничит их, а не закон так наряды милиции.

Я за закон. Пива люблю, но могу и дома его попить.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
W
На сайте с 07.07.2005
200
humbert:
Понятно, что это в мозгах у малолеток нет ограничителя, что мол так делать не хорошо, не уважительно. Так пусть хоть закон немного ограничит их, а не закон так наряды милиции.

- ну так закон и щас малолеток с пивом разгонять должен :) а после 11ти кричать и слушать музыку тоже низя вроде как..) ап чём ?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

humbert, а вариант переехать в более приличный район не прокатывает? А так, для полноты ощущений, можно и в саму общагу перебраться...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Поехал в Дурдинь - возьму баклажечку 3-х литровую "Северной звезды" и ржаные горячие сухарики - уххх, вкусняшка :)

p.s. пить буду дома ;)

Там чу-де-са! )
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Калинин, не прокатывает, своей квартиры нет, живу у родителей жены. Квартира и район удобные. Да и приличных районов у нас нет. :)

На самом деле все не так и страшно со мной и моим двором, в самой общаге опорный пункт милиции есть, так что не всегда шумят.

Но пиво пить малолеткам надо запретить, хотя своей дочери я иногда даю глотнуть пива, в пределах 2-5 глотков. Пить надо правильно, не нажираясь. Да и писать надо ходить в лес, а не в подъезд, если уж рядом нет туалета.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Включайте прям щас 1-ый канал - там показывают как раз тех среди кого мы живем ;)

[Удален]
burunduk:
задержали по оперативной необходимости, Вы похожи на кого-то из орентировки, проверели и отпустили. имеют полное право!

С оформлением соответствующих бумаг :)

[Удален]
юни:
javadf, так протокол можно и на месте составить?

Можно. Но обычно говорят, что протоколов нет и надо ехать в отделение, на что и разводят :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
humbert:
Но пиво пить малолеткам надо запретить

так запрещено же уже. еще раз запретить? или заставить может работать кое кого?

Ceres:
Включайте прям щас 1-ый канал - там показывают как раз тех среди кого мы живем

угу. у меня еще с головой пока все в порядке, чтобы не смотреть первый канал. включайте лучше дискавери какое нить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий