Sape.ru - продолжение следует, часть IV

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
nickolas:
поставьте галочку - выводить ТОЛЬКО сайты где есть указанные мною тематические фразы. а то напишу я "гидроэлектростанция", а мне опять список из пару тысяч, а к тематике никакого отношения.

не понял ?????????

Грех
На сайте с 23.03.2006
123

Avelon, новые сайты модерировать будем? А то за изобретением нового функционала совсем это дело забросили...

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Грех:
Avelon, новые сайты модерировать будем? А то за изобретением нового функционала совсем это дело забросили...

Ну, не надо. Вчера добавил площадку, сегодня ближе к полудню проверили.

G
На сайте с 08.02.2006
106

Три дня переписывался в личке с Avelon и техподдержкой сапы, только теперь после безрезультатных ожиданий выношу на форум.

Я намерен снять ссылки с сайтов, на которых все это время размещались ссылки, которые видели все известные он-лайн сервисы, которые проиндексировали и Гугл, и Яндекс. Более ждать я не намерен. Деньги за ссылки не начислялись. Вы объясняли, что с ваших ip не видите сайты, якобы хостер закрыл их. Бред полный.

Два последних дня, судя по по логам хостера, ваши роботы вообще не заходили на сайты.

Как всегда, по началу все белые и пушистые, а как количество клиентов превышает какой-то минимум, все становится как обычно - совковым. Это мы наблюдаем с хостерами, видимо это вообще закономерность в Рунете.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

+1

У меня площадка пропала. Вместо того, чтоб вернуть и извинится - отписали что она на другом аккаунте (который ко мне отношения не имеет).

Не стоит плодить сущности без необходимости
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
GMike:
Вы объясняли, что с ваших ip не видите сайты, якобы хостер закрыл их. Бред полный.

почему бред?

перенесите 1 сайт на другого хостера и проверьте.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 28.10.2005
319
GMike:

Вы объясняли, что с ваших ip не видите сайты, якобы хостер закрыл их. Бред полный.

Была похожая история с Просперо: внезапно ослеп ихний робот, на письмо в поддержку ответили, что якобы хостер блочит роботов. На самом деле выяснилось, что сайт похакали и он отдавал 404 в заголовках))

*
На сайте с 29.01.2007
11

2 Разработчики - исправьте плз. баг с подсчетом тИЦа при добавлении площадки. Добавил 2 площадки. Ваша система определила их тИЦ как нулевой, хотя это точно не так. (специально проверял в нескольких местах). Пожалуйста исправьте как можно быстрее, а то ведь уже покупать начинают по не правильным данным.

P.S. если нужен урл напишите скину в личку

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
GMike:
Три дня переписывался в личке с Avelon и техподдержкой сапы, только теперь после безрезультатных ожиданий выношу на форум.

Я намерен снять ссылки с сайтов, на которых все это время размещались ссылки, которые видели все известные он-лайн сервисы, которые проиндексировали и Гугл, и Яндекс. Более ждать я не намерен. Деньги за ссылки не начислялись. Вы объясняли, что с ваших ip не видите сайты, якобы хостер закрыл их. Бред полный.

Два последних дня, судя по по логам хостера, ваши роботы вообще не заходили на сайты.

Как всегда, по началу все белые и пушистые, а как количество клиентов превышает какой-то минимум, все становится как обычно - совковым. Это мы наблюдаем с хостерами, видимо это вообще закономерность в Рунете.

вам показать письмо из датацентра?? они официально признали что у мастерхоста проблемы с каналами и некоторые датацентры не видят мастерхост, в том числе и наш.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
*Arc*:
2 Разработчики - исправьте плз. баг с подсчетом тИЦа при добавлении площадки. Добавил 2 площадки. Ваша система определила их тИЦ как нулевой, хотя это точно не так. (специально проверял в нескольких местах). Пожалуйста исправьте как можно быстрее, а то ведь уже покупать начинают по не правильным данным.

P.S. если нужен урл напишите скину в личку

скиньте в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий