- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ой, ну надо же! Опять я обидел всеми любимый SAPE! Посыпались анонимные минусы в репу (и так уже с 500 сбили в минус). Хоть бы подписывались, сявки! И аргументировали своё мнение хоть как-то. Достало уже это. Подлизываетесь что-ли к кому-то своими тычками или просто самореализовываетесь? подлизываетесь - так говорите в общем топике что да как, да почему.
П.С. Заверните штрафных баллов, плиз (имеющиеся-то дали за то, что форум пропустил 4 моих сообщения за минуту? так поставьте защиту от флуда!). Или банан.
Это из разряда ваших приколов типа "на сообщения по внутренней почте не всегда отвечаем, т.к. нет человека"? А написать это на сайте или сделать переброску после авторизации на указанные URL трудно? Или Вы думаете, что все пользователи SAPE должны быть по меньшей мере экстрасенсами и сами обо всём догадываться?
Я понимаю, что в больших проектах трудности неизбежны, но ВОТ ТАКИЕ - это в простонародье называют "совок" и "раздолбайство". Вы вобще-то деньги берёте за обслуживание.
я хорошо понимаю ваше недоумение, но я каждый день задаю этот вопрос программистам и каждый день меня уверяют что все работает, что это "у когото кукисы кривые"
что это "у когото кукисы кривые"
а какое отношение у кукисов к редиректу? :)
Такой вопрос. Около 10 часов добавил сайт. Примерно 5-6 часов назад статус изменился на "идет индексация" и проиндексировало всего 4 страницы и все.
Хотя на главной есть ссылки на все разделы.
Почему такое?
Такой вопрос. Около 10 часов добавил сайт. Примерно 5-6 часов назад статус изменился на "идет индексация" и проиндексировало всего 4 страницы и все.
Хотя на главной есть ссылки на все разделы.
Почему такое?
скидывайте в личку - посмотрим
а какое отношение у кукисов к редиректу? :)
ну яж в кавычки взял :) там объяснение другое. идет распределение нагрузки между серверами и у некоторых неустойчивых коннектах может вернуться совсем другой запрос. пойдет перекидка на другой сервер и все - а там соотвественно логина то и не было.
я программиста домучал - показал этот топик, он обещал предпринять какие-то шаги.
пойдет перекидка на другой сервер и все - а там соотвественно логина то и не было.
Программисту:
http://www.freewebmasterhelp.com/tutorials/cookies/2
;)
всё не читал
такая ситуация:
есть англоязычные сайты которых нету в Яндексе/Рамблере, и ТИЦ у них естественно 0
но есть в Гугле и имеют PR 3-4
имеет смысл их добавлять в систему ? вообще есть спрос на такие сайты у рекламодателей ?
всё не читал
такая ситуация:
есть англоязычные сайты которых нету в Яндексе/Рамблере, и ТИЦ у них естественно 0
но есть в Гугле и имеют PR 3-4
имеет смысл их добавлять в систему ? вообще есть спрос на такие сайты у рекламодателей ?
есть, но маленький
у меня 20 сайтов таких
я так понял что пока добавлять их не имеет смысла ... это плохо
я бы добавил :)