Sape.ru - продолжение следует, часть IV

WM
На сайте с 25.07.2002
137

Ой, ну надо же! Опять я обидел всеми любимый SAPE! Посыпались анонимные минусы в репу (и так уже с 500 сбили в минус). Хоть бы подписывались, сявки! И аргументировали своё мнение хоть как-то. Достало уже это. Подлизываетесь что-ли к кому-то своими тычками или просто самореализовываетесь? подлизываетесь - так говорите в общем топике что да как, да почему.

П.С. Заверните штрафных баллов, плиз (имеющиеся-то дали за то, что форум пропустил 4 моих сообщения за минуту? так поставьте защиту от флуда!). Или банан.

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
WebMaster:
Это из разряда ваших приколов типа "на сообщения по внутренней почте не всегда отвечаем, т.к. нет человека"? А написать это на сайте или сделать переброску после авторизации на указанные URL трудно? Или Вы думаете, что все пользователи SAPE должны быть по меньшей мере экстрасенсами и сами обо всём догадываться?
Я понимаю, что в больших проектах трудности неизбежны, но ВОТ ТАКИЕ - это в простонародье называют "совок" и "раздолбайство". Вы вобще-то деньги берёте за обслуживание.

я хорошо понимаю ваше недоумение, но я каждый день задаю этот вопрос программистам и каждый день меня уверяют что все работает, что это "у когото кукисы кривые"

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Avelon:
что это "у когото кукисы кривые"

а какое отношение у кукисов к редиректу? :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
T7
На сайте с 12.01.2005
206

Такой вопрос. Около 10 часов добавил сайт. Примерно 5-6 часов назад статус изменился на "идет индексация" и проиндексировало всего 4 страницы и все.

Хотя на главной есть ссылки на все разделы.

Почему такое?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
tolik777:
Такой вопрос. Около 10 часов добавил сайт. Примерно 5-6 часов назад статус изменился на "идет индексация" и проиндексировало всего 4 страницы и все.
Хотя на главной есть ссылки на все разделы.
Почему такое?

скидывайте в личку - посмотрим

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
dkameleon:
а какое отношение у кукисов к редиректу? :)

ну яж в кавычки взял :) там объяснение другое. идет распределение нагрузки между серверами и у некоторых неустойчивых коннектах может вернуться совсем другой запрос. пойдет перекидка на другой сервер и все - а там соотвественно логина то и не было.

я программиста домучал - показал этот топик, он обещал предпринять какие-то шаги.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Avelon:
пойдет перекидка на другой сервер и все - а там соотвественно логина то и не было.

Программисту:

http://www.freewebmasterhelp.com/tutorials/cookies/2

A second setting you can change is the domain. By default, a cookie is only available in the domain you set it in, for example if you set the cookie on www.mysite.com you can only ever access it from www.mysite.com (and not mail.mysite.com etc.). The most common need to change this setting is to allow the cookie to be viewed across all subdomains of a site. This can be done by setting the domain to .yoursite.com (with both .s). By doing this anything.yoursite.com is accepted, not just www.yoursite.com.

;)

BH
На сайте с 30.01.2004
95

всё не читал

такая ситуация:

есть англоязычные сайты которых нету в Яндексе/Рамблере, и ТИЦ у них естественно 0

но есть в Гугле и имеют PR 3-4

имеет смысл их добавлять в систему ? вообще есть спрос на такие сайты у рекламодателей ?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
BOuH:
всё не читал

такая ситуация:
есть англоязычные сайты которых нету в Яндексе/Рамблере, и ТИЦ у них естественно 0
но есть в Гугле и имеют PR 3-4
имеет смысл их добавлять в систему ? вообще есть спрос на такие сайты у рекламодателей ?

есть, но маленький

BH
На сайте с 30.01.2004
95

у меня 20 сайтов таких

я так понял что пока добавлять их не имеет смысла ... это плохо

я бы добавил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий