Sape.ru - продолжение следует, часть IV

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Ewsey:
Посмотрел этот функционал. Пока это детская песочника😮 . Пример, нужна страница со словом Турция. Находит страницу об Антарктиде😕 и близлежащих странах. Внимательно ищу Турцию - и нахожу ... внизу среди двух ссылок все того же SAPE. А что если через пару дней он отвалится по завершении бюджета и что ... прощай Турция☝ . Так, что тщательнее надо подбирать.

на какой по счету странице вы это нашли? явно не на первых страницах поиска?

[Удален]
Avelon:
на какой по счету странице вы это нашли? явно не на первых страницах поиска?

Увы, на самой первой - сайт был 8-м по счету по жирному фильтру: тИЦ свыше 1000, YaCa, DMOZ, 2 уровень вложенности. Страница /common/2115/.

LizaBEE
На сайте с 12.01.2006
29

Пробовала пользоваться системой Sape.ru. Почему то все выбранные мной ссылки снялись уже через 3 дня, некоторые даже не были установлены... Потом сервис перестал загружаться и я его забросила. Периодически читаю темы про эту систему и в основном её хвалят. Уже несколько раз пыталась возобновить общение с системой, но каждый раз какой-нить косяк! Вот и сегодня зашла в свой профиль и обнаружила, что ни одна ссылка на разделы не работает :( В общем, не смогла я в очередной раз оценить эффективность Sape.ru.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
LizaBEE:
Пробовала пользоваться системой Sape.ru. Почему то все выбранные мной ссылки снялись уже через 3 дня, некоторые даже не были установлены... Потом сервис перестал загружаться и я его забросила. Периодически читаю темы про эту систему и в основном её хвалят. Уже несколько раз пыталась возобновить общение с системой, но каждый раз какой-нить косяк! Вот и сегодня зашла в свой профиль и обнаружила, что ни одна ссылка на разделы не работает :( В общем, не смогла я в очередной раз оценить эффективность Sape.ru.

попробуйте зайти с 1.sape.ru , все недоразумения можем решить через личку.

WM
На сайте с 25.07.2002
137
LizaBEE:

ААА!!! Вы что говорите! Ну всё, готовьтесь к анонимным минусам в репу от сявок. Это они любят.

По теме. У меня так же было. Много читал, слышал. Все хвалили. Начал работать - глюк на глюке. Пару страниц назад писал про то, что не могу просто работать с системой (натурально не могу по техническим причинам, а не потому что не хочу - причина как у Вас, потеря авторизации). Хотя весь потенциал этого сервиса распознал и верю в то, что когда всё поправят и прилижут, будет круто!

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
T7
На сайте с 12.01.2005
212

Да насчет авторизации явный глюк, спасает только заходить с 1.sape.ru Только непонятно почему бы нормальную авторизацию не сделать, раз с 1.sape.ru работает.

Вопрос такой: сколько по времени сайт ожидает одобрение модератора? А то уже сутки прошли и тишина.

[Удален]
tolik777:
Да насчет авторизации явный глюк, спасает только заходить с 1.sape.ru Только непонятно почему бы нормальную авторизацию не сделать, раз с 1.sape.ru работает.
Вопрос такой: сколько по времени сайт ожидает одобрение модератора? А то уже сутки прошли и тишина.

Работаю по www.sape.ru, но только дома. А модерацию можно ждать дольше (на праздники и в выходные). Тем более то в такую жару.

K
На сайте с 31.01.2001
737

А еще неплохо было бы иметь возможность редактировать фильтры.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Kost:
А еще неплохо было бы иметь возможность редактировать фильтры.

это проходили уже . будет путаница с уже работающими проектами

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83

поставьте галочку - выводить ТОЛЬКО сайты где есть указанные мною тематические фразы. а то напишу я "гидроэлектростанция", а мне опять список из пару тысяч, а к тематике никакого отношения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий