- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Посмотрел этот функционал. Пока это детская песочника😮 . Пример, нужна страница со словом Турция. Находит страницу об Антарктиде😕 и близлежащих странах. Внимательно ищу Турцию - и нахожу ... внизу среди двух ссылок все того же SAPE. А что если через пару дней он отвалится по завершении бюджета и что ... прощай Турция☝ . Так, что тщательнее надо подбирать.
на какой по счету странице вы это нашли? явно не на первых страницах поиска?
на какой по счету странице вы это нашли? явно не на первых страницах поиска?
Увы, на самой первой - сайт был 8-м по счету по жирному фильтру: тИЦ свыше 1000, YaCa, DMOZ, 2 уровень вложенности. Страница /common/2115/.
Пробовала пользоваться системой Sape.ru. Почему то все выбранные мной ссылки снялись уже через 3 дня, некоторые даже не были установлены... Потом сервис перестал загружаться и я его забросила. Периодически читаю темы про эту систему и в основном её хвалят. Уже несколько раз пыталась возобновить общение с системой, но каждый раз какой-нить косяк! Вот и сегодня зашла в свой профиль и обнаружила, что ни одна ссылка на разделы не работает :( В общем, не смогла я в очередной раз оценить эффективность Sape.ru.
Пробовала пользоваться системой Sape.ru. Почему то все выбранные мной ссылки снялись уже через 3 дня, некоторые даже не были установлены... Потом сервис перестал загружаться и я его забросила. Периодически читаю темы про эту систему и в основном её хвалят. Уже несколько раз пыталась возобновить общение с системой, но каждый раз какой-нить косяк! Вот и сегодня зашла в свой профиль и обнаружила, что ни одна ссылка на разделы не работает :( В общем, не смогла я в очередной раз оценить эффективность Sape.ru.
попробуйте зайти с 1.sape.ru , все недоразумения можем решить через личку.
ААА!!! Вы что говорите! Ну всё, готовьтесь к анонимным минусам в репу от сявок. Это они любят.
По теме. У меня так же было. Много читал, слышал. Все хвалили. Начал работать - глюк на глюке. Пару страниц назад писал про то, что не могу просто работать с системой (натурально не могу по техническим причинам, а не потому что не хочу - причина как у Вас, потеря авторизации). Хотя весь потенциал этого сервиса распознал и верю в то, что когда всё поправят и прилижут, будет круто!
Да насчет авторизации явный глюк, спасает только заходить с 1.sape.ru Только непонятно почему бы нормальную авторизацию не сделать, раз с 1.sape.ru работает.
Вопрос такой: сколько по времени сайт ожидает одобрение модератора? А то уже сутки прошли и тишина.
Да насчет авторизации явный глюк, спасает только заходить с 1.sape.ru Только непонятно почему бы нормальную авторизацию не сделать, раз с 1.sape.ru работает.
Вопрос такой: сколько по времени сайт ожидает одобрение модератора? А то уже сутки прошли и тишина.
Работаю по www.sape.ru, но только дома. А модерацию можно ждать дольше (на праздники и в выходные). Тем более то в такую жару.
А еще неплохо было бы иметь возможность редактировать фильтры.
А еще неплохо было бы иметь возможность редактировать фильтры.
это проходили уже . будет путаница с уже работающими проектами
поставьте галочку - выводить ТОЛЬКО сайты где есть указанные мною тематические фразы. а то напишу я "гидроэлектростанция", а мне опять список из пару тысяч, а к тематике никакого отношения.