- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а не слишком ли мы многого требуем от создателей системы на которой зарабатываем?
Уж не думаете ли Вы, что систему создали из чистого альтруизма, чтобы мы могли на ней зарабатывать?
На ней зарабатывают и разработчики sape.ru. Они продают свою разработку, поэтому мы - покупатели, вправе требовать чтобы их продукт работал.
Уж не думаете ли Вы, что систему создали из чистого альтруизма, чтобы мы могли на ней зарабатывать?
На ней зарабатывают и разработчики sape.ru. Они продают свою разработку, поэтому мы - покупатели, вправе требовать чтобы их продукт работал.
собственно спасибо solarcoast и isosh за правильное понимание ситуации.
канали связи датацентров это тот форс мажор, который не страхует никто.
Сейчас мы идем навстречу вебмастерам и пытаемся выставлять вручную там где возможно и где успеваем.
за предыдущие дни компенсации мы делать не можем. баланс откатывать изза этого мы не будем.
Avelon, желаю побыстрее наладить проблему. 3 месяца все было ок, и тут выпало 80% страниц, которые на мастерхосте :(
Вернуть деньги не требую, но хочу чтоб все починили взад :)
за предыдущие дни компенсации мы делать не можем. баланс откатывать изза этого мы не будем.
Говорите уж все своими словами не "не можем", а "не будем". Вручную хорошо делаете - платите по 5 центов вместо 2,5$
Скажите уж тогда - скоро ли решится проблема или может лучше уже переходить на другие сервисы, которые платят больше 5 центов за 300 ссылок.
Странно, проверил по разным акаунтам в сапе, везде нормальная ситуация с поступлением денег. Сайты на различных хостингах, и в Питере и в Москве и в Киеве.
Говорите уж все своими словами не "не можем", а "не будем". Вручную хорошо делаете - платите по 5 центов вместо 2,5$
Скажите уж тогда - скоро ли решится проблема или может лучше уже переходить на другие сервисы, которые платят больше 5 центов за 300 ссылок.
вручную только по запросу (сегодня можно мне в личку, завтра не факт что буду)
я не знаю когда решится проблема , в rtcomm писать уже бесполезно, а мастерхост на письма не отвечает, а по телефону посылает писать письма.
Avelon, желаю побыстрее наладить проблему. 3 месяца все было ок, и тут выпало 80% страниц, которые на мастерхосте :(
Вернуть деньги не требую, но хочу чтоб все починили взад :)
спасибо за понимание. к сожалению решение пока нам не подвластно. возможно если в понедельник поставят сервер в другом датацентре - мы будем проверять оттуда.
Avelon, При подборе площадок вот это вылетает:
Warning: array_intersect() [function.array-intersect]: Argument #1 is not an array in /usr/home/a38002/sape.ru/html/orders.php on line 1071
Warning: array_slice() [function.array-slice]: The first argument should be an array in /usr/home/a38002/sape.ru/html/orders.php on line 1077
В курсе?
В курсе?
Спасибо, что обратили внимание, - разбираемся.
Постараемся на неделе наладить пораллельно работу робота с другого сервера в другом датацентре, - это должно помочь решить проблему.
Постараемся на неделе наладить пораллельно работу робота с другого сервера в другом датацентре, - это должно помочь решить проблему.
Ох, вот это было бы здорово!
Потому что с ежедневной ручной проверкой, понятно дело, не справятся и 200 индусов.
(хотя спасибо сотрудникам Sape, что несмотря на это, они за нее все же взялись! :)
А всем возмущенным вместо гневных угроз "а вот я щас каааак уйду из Sape, все будете знать!" предлагаю направить свою энергию в конструктивное русло. Например, я вот затеял переписку с МХ, пытаясь обратить их внимание на проблему, но застрял при попытке сочинить ответ на вполне закономерную и обоснованную просьбу суппорта МХ <i>"опишите, пожалуйста, как мы могли бы воспроизвести поднятую Вами проблему"</i>. Вот может мне кто-нибудь помочь?