Sape.ru - продолжение следует, часть IV

MAxis
На сайте с 23.07.2004
112
solarcoast:
а не слишком ли мы многого требуем от создателей системы на которой зарабатываем?

Уж не думаете ли Вы, что систему создали из чистого альтруизма, чтобы мы могли на ней зарабатывать?

На ней зарабатывают и разработчики sape.ru. Они продают свою разработку, поэтому мы - покупатели, вправе требовать чтобы их продукт работал.

WebProjects.RU (http://www.webprojects.ru) - создание и продвижение сайтов, интернет-маркетинг, usability Internet-advert.RU (http://www.internet-advert.ru) - интернет-реклама в компании InterAd
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
MAxis:
Уж не думаете ли Вы, что систему создали из чистого альтруизма, чтобы мы могли на ней зарабатывать?

На ней зарабатывают и разработчики sape.ru. Они продают свою разработку, поэтому мы - покупатели, вправе требовать чтобы их продукт работал.

собственно спасибо solarcoast и isosh за правильное понимание ситуации.

канали связи датацентров это тот форс мажор, который не страхует никто.

Сейчас мы идем навстречу вебмастерам и пытаемся выставлять вручную там где возможно и где успеваем.

за предыдущие дни компенсации мы делать не можем. баланс откатывать изза этого мы не будем.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Avelon, желаю побыстрее наладить проблему. 3 месяца все было ок, и тут выпало 80% страниц, которые на мастерхосте :(

Вернуть деньги не требую, но хочу чтоб все починили взад :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
MAxis
На сайте с 23.07.2004
112
Avelon:
за предыдущие дни компенсации мы делать не можем. баланс откатывать изза этого мы не будем.

Говорите уж все своими словами не "не можем", а "не будем". Вручную хорошо делаете - платите по 5 центов вместо 2,5$

Скажите уж тогда - скоро ли решится проблема или может лучше уже переходить на другие сервисы, которые платят больше 5 центов за 300 ссылок.

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Странно, проверил по разным акаунтам в сапе, везде нормальная ситуация с поступлением денег. Сайты на различных хостингах, и в Питере и в Москве и в Киеве.

Мы сами не местные... от поезда отстали...
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
MAxis:
Говорите уж все своими словами не "не можем", а "не будем". Вручную хорошо делаете - платите по 5 центов вместо 2,5$

Скажите уж тогда - скоро ли решится проблема или может лучше уже переходить на другие сервисы, которые платят больше 5 центов за 300 ссылок.

вручную только по запросу (сегодня можно мне в личку, завтра не факт что буду)

я не знаю когда решится проблема , в rtcomm писать уже бесполезно, а мастерхост на письма не отвечает, а по телефону посылает писать письма.

MaxiK:
Avelon, желаю побыстрее наладить проблему. 3 месяца все было ок, и тут выпало 80% страниц, которые на мастерхосте :(

Вернуть деньги не требую, но хочу чтоб все починили взад :)

спасибо за понимание. к сожалению решение пока нам не подвластно. возможно если в понедельник поставят сервер в другом датацентре - мы будем проверять оттуда.

Flint
На сайте с 25.12.2002
98

Avelon, При подборе площадок вот это вылетает:

FULLTEXT ERROR: query failed: connection to db.sape.ru:3312 failed

Warning: array_intersect() [function.array-intersect]: Argument #1 is not an array in /usr/home/a38002/sape.ru/html/orders.php on line 1071

Warning: array_slice() [function.array-slice]: The first argument should be an array in /usr/home/a38002/sape.ru/html/orders.php on line 1077

В курсе?

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
TP
На сайте с 12.03.2005
109
Flint:
В курсе?

Спасибо, что обратили внимание, - разбираемся.

TP
На сайте с 12.03.2005
109
MAxis:

Постараемся на неделе наладить пораллельно работу робота с другого сервера в другом датацентре, - это должно помочь решить проблему.

Spieler
На сайте с 22.08.2003
52

Постараемся на неделе наладить пораллельно работу робота с другого сервера в другом датацентре, - это должно помочь решить проблему.

Ох, вот это было бы здорово!

Потому что с ежедневной ручной проверкой, понятно дело, не справятся и 200 индусов.

(хотя спасибо сотрудникам Sape, что несмотря на это, они за нее все же взялись! :)

А всем возмущенным вместо гневных угроз "а вот я щас каааак уйду из Sape, все будете знать!" предлагаю направить свою энергию в конструктивное русло. Например, я вот затеял переписку с МХ, пытаясь обратить их внимание на проблему, но застрял при попытке сочинить ответ на вполне закономерную и обоснованную просьбу суппорта МХ <i>"опишите, пожалуйста, как мы могли бы воспроизвести поднятую Вами проблему"</i>. Вот может мне кто-нибудь помочь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий