- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кстати, как вебмастера пытаются облагородить ссылки выдаваемые на-гора "продвинутыми" оптимизаторами. Если ли примеры CSS для демонстрации ссылок?
1. вы должны осознавать , что тематических заявок будет в 100 раз меньше чем простых
2. вы должны осознавать , что вбив в поиск "компьютеры" человек может купить опять же "пластиковые окна"
1. Я это осознаю. И мне намного важнее, чтобы мой сайт не превратился в хлам нетематических ссылок с "ипотекой, пластиковыми окнами и прочей ерундой" или вылетел из индекса ПС, чем понаставить кучу разных ссылок не по теме и собирать бабки. Лучше пусть будет меньше заявок, но больше ссылок по тематике сайта и нормальных ссылок.
2. Но все равно же процент тематических повысится.
А насчет дороже дешевле, помойму выбор "+" или "-" очень легко добавить. Так же как и отключить такую опцию совсем.
Еще вот такой вопрос: когда работаю в автоматическом режиме - то как образуется средняя цена ссылок: я так подозреваю, что она учитывает уровень вложенности и PR. А учитывает ли она ТИЦ сайта? Присутствия в ЯК, DMOZ, максимальное количество уникальных ссылок на сайте?
Будет ли пакетная проверка индексации ссылок, а то как то кликать каждую ссылку или гнать список через семонитор, а потом вычищать непроиндексированные как то не удобно. Сейчас делаю свою подборку проиндексированных урлов, для того чтобы их в дальнейшем использовать. Так же неплохо было бы сделать что нибудь вроде избранного в этом сервисе, куда можно было бы складывать все ссылки которые нормально проиндексировались.
Будет ли пакетная проверка индексации ссылок
не один раз сказали что не будет.
Как-нибудь можно безвредно изменить главный URL у проекта?
Ничего не трогал, но вчера заметил, что вместо www.site.ru у меня site.ru
Вчера написал в саппорт, пока не ответили, а хотелось бы исправить это побыстрее.
не один раз сказали что не будет.
Спасибо, что просвятили, а то как то не очень хотелось читать все страницы данного топика))
уже почти 250 страниц форума собралось. почти книга. Сделайте очень подробное faq, а то вопросов немеряно, а искать это по этому форуму и по форуму на вашем сайте никаких сил и времени нет.
Кстати, очень много битых ссылок со статусом "Ok", замечал это вчера и сегодня.
1. Я это осознаю. И мне намного важнее, чтобы мой сайт не превратился в хлам нетематических ссылок с "ипотекой, пластиковыми окнами и прочей ерундой" или вылетел из индекса ПС, чем понаставить кучу разных ссылок не по теме и собирать бабки. Лучше пусть будет меньше заявок, но больше ссылок по тематике сайта и нормальных ссылок.
2. Но все равно же процент тематических повысится.
А насчет дороже дешевле, помойму выбор "+" или "-" очень легко добавить. Так же как и отключить такую опцию совсем.
Еще вот такой вопрос: когда работаю в автоматическом режиме - то как образуется средняя цена ссылок: я так подозреваю, что она учитывает уровень вложенности и PR. А учитывает ли она ТИЦ сайта? Присутствия в ЯК, DMOZ, максимальное количество уникальных ссылок на сайте?
1. ваши аргументы вполне справедливы, скорее всего мы добавим такую опцию в ближайшем будущем
2. средняя цена учитывает почти все параметры, кроме кол-ва внешних ссылок. Присутствие в ЯК тоже не учитывается, но ЯКовцы и не ставят никогда средних цен - обычно в 1.5 выше гдето
Будет ли пакетная проверка индексации ссылок, а то как то кликать каждую ссылку или гнать список через семонитор, а потом вычищать непроиндексированные как то не удобно. Сейчас делаю свою подборку проиндексированных урлов, для того чтобы их в дальнейшем использовать. Так же неплохо было бы сделать что нибудь вроде избранного в этом сервисе, куда можно было бы складывать все ссылки которые нормально проиндексировались.
нет, пока это неосущесвимо, причем не по нашей вине.
Как-нибудь можно безвредно изменить главный URL у проекта?
Ничего не трогал, но вчера заметил, что вместо www.site.ru у меня site.ru
Вчера написал в саппорт, пока не ответили, а хотелось бы исправить это побыстрее.
вы проверьте как стоят ссылки - с ввв или без.
Кстати, очень много битых ссылок со статусом "Ok", замечал это вчера и сегодня.
покажите примеры мне в личку плз
вы проверьте как стоят ссылки - с ввв или без.
Без www. На данный момент веду переписку с саппортом. Спасибо за ответ.
покажите примеры мне в личку плз
Отправлю, чуть позже.