Sape.ru - продолжение следует, часть IV

[Удален]

Кстати, как вебмастера пытаются облагородить ссылки выдаваемые на-гора "продвинутыми" оптимизаторами. Если ли примеры CSS для демонстрации ссылок?

T7
На сайте с 12.01.2005
212
да, мы планируем это, но
1. вы должны осознавать , что тематических заявок будет в 100 раз меньше чем простых
2. вы должны осознавать , что вбив в поиск "компьютеры" человек может купить опять же "пластиковые окна"

1. Я это осознаю. И мне намного важнее, чтобы мой сайт не превратился в хлам нетематических ссылок с "ипотекой, пластиковыми окнами и прочей ерундой" или вылетел из индекса ПС, чем понаставить кучу разных ссылок не по теме и собирать бабки. Лучше пусть будет меньше заявок, но больше ссылок по тематике сайта и нормальных ссылок.

2. Но все равно же процент тематических повысится.

а ктото щас придет и скажет - что хочет тематические наоборот дороже продавать. А 30-40% вебмастеров вообще не хотят тематические продавать - вот парадокс, да?

А насчет дороже дешевле, помойму выбор "+" или "-" очень легко добавить. Так же как и отключить такую опцию совсем.

Еще вот такой вопрос: когда работаю в автоматическом режиме - то как образуется средняя цена ссылок: я так подозреваю, что она учитывает уровень вложенности и PR. А учитывает ли она ТИЦ сайта? Присутствия в ЯК, DMOZ, максимальное количество уникальных ссылок на сайте?

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Будет ли пакетная проверка индексации ссылок, а то как то кликать каждую ссылку или гнать список через семонитор, а потом вычищать непроиндексированные как то не удобно. Сейчас делаю свою подборку проиндексированных урлов, для того чтобы их в дальнейшем использовать. Так же неплохо было бы сделать что нибудь вроде избранного в этом сервисе, куда можно было бы складывать все ссылки которые нормально проиндексировались.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Rober Artua:
Будет ли пакетная проверка индексации ссылок

не один раз сказали что не будет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N
На сайте с 03.04.2007
19

Как-нибудь можно безвредно изменить главный URL у проекта?

Ничего не трогал, но вчера заметил, что вместо www.site.ru у меня site.ru

Вчера написал в саппорт, пока не ответили, а хотелось бы исправить это побыстрее.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Евген:
не один раз сказали что не будет.

Спасибо, что просвятили, а то как то не очень хотелось читать все страницы данного топика))

nickolas
На сайте с 30.01.2005
83

уже почти 250 страниц форума собралось. почти книга. Сделайте очень подробное faq, а то вопросов немеряно, а искать это по этому форуму и по форуму на вашем сайте никаких сил и времени нет.

N
На сайте с 03.04.2007
19

Кстати, очень много битых ссылок со статусом "Ok", замечал это вчера и сегодня.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
tolik777:
1. Я это осознаю. И мне намного важнее, чтобы мой сайт не превратился в хлам нетематических ссылок с "ипотекой, пластиковыми окнами и прочей ерундой" или вылетел из индекса ПС, чем понаставить кучу разных ссылок не по теме и собирать бабки. Лучше пусть будет меньше заявок, но больше ссылок по тематике сайта и нормальных ссылок.
2. Но все равно же процент тематических повысится.

А насчет дороже дешевле, помойму выбор "+" или "-" очень легко добавить. Так же как и отключить такую опцию совсем.

Еще вот такой вопрос: когда работаю в автоматическом режиме - то как образуется средняя цена ссылок: я так подозреваю, что она учитывает уровень вложенности и PR. А учитывает ли она ТИЦ сайта? Присутствия в ЯК, DMOZ, максимальное количество уникальных ссылок на сайте?

1. ваши аргументы вполне справедливы, скорее всего мы добавим такую опцию в ближайшем будущем

2. средняя цена учитывает почти все параметры, кроме кол-ва внешних ссылок. Присутствие в ЯК тоже не учитывается, но ЯКовцы и не ставят никогда средних цен - обычно в 1.5 выше гдето

Rober Artua:
Будет ли пакетная проверка индексации ссылок, а то как то кликать каждую ссылку или гнать список через семонитор, а потом вычищать непроиндексированные как то не удобно. Сейчас делаю свою подборку проиндексированных урлов, для того чтобы их в дальнейшем использовать. Так же неплохо было бы сделать что нибудь вроде избранного в этом сервисе, куда можно было бы складывать все ссылки которые нормально проиндексировались.

нет, пока это неосущесвимо, причем не по нашей вине.

netwoker:
Как-нибудь можно безвредно изменить главный URL у проекта?
Ничего не трогал, но вчера заметил, что вместо www.site.ru у меня site.ru
Вчера написал в саппорт, пока не ответили, а хотелось бы исправить это побыстрее.

вы проверьте как стоят ссылки - с ввв или без.

netwoker:
Кстати, очень много битых ссылок со статусом "Ok", замечал это вчера и сегодня.

покажите примеры мне в личку плз

N
На сайте с 03.04.2007
19
Avelon:
вы проверьте как стоят ссылки - с ввв или без.

Без www. На данный момент веду переписку с саппортом. Спасибо за ответ.

Avelon:
покажите примеры мне в личку плз

Отправлю, чуть позже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий