Sape.ru - продолжение следует, часть IV

[Удален]
Evgenich:
Не совсем.
Сапа часто индексирует не весь сайт, а только часть. И те страницы, которые есть в яндексе, не всегда попадают в список проиндексированных сапой.

Ну можно в ручную добавить или супорту написать через формочку, он добавит. ☝

KK
На сайте с 25.07.2006
138

Вот на той неделе купил 40 ссылок - из них 10 были размещены сразу, а 30 было написано "ждут подтверждения" Однако ни одна из этих 30 ссылок не была подтверждена и размещена. Сегодня они просто исчезли. Почему такой вот бред? Купил все ссылки по выбранному фильтру... терь вот не знаю что делать. Дороже ссылки покупать не могу, т.к. бюджет не велик.

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89
Evgenich:
Не совсем.
Сапа часто индексирует не весь сайт, а только часть. И те страницы, которые есть в яндексе, не всегда попадают в список проиндексированных сапой.

это уже головная боль вебмастера как сделать так чтобы было' все хорошо

... думаю не надо говорить, что за несколько месяцев система подросла намного в плане величины страниц. соответственно есть рамки той самой индексации о которой вы говорите. главное не надо из этого делать проблему. а если что-то кто-то не понял или недопонял = всегда можно спросить других посредством пм или на емайл или еще каким-нибудь образом ..

а если отвечать на ваш пост буквально, то сэйп - это не яндекс, ему столько сколько есть в яндексе просто ненужно .. имхо

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Kel_Kimpbell:
Вот на той неделе купил 40 ссылок - из них 10 были размещены сразу, а 30 было написано "ждут подтверждения" Однако ни одна из этих 30 ссылок не была подтверждена и размещена. Сегодня они просто исчезли. Почему такой вот бред? Купил все ссылки по выбранному фильтру... терь вот не знаю что делать. Дороже ссылки покупать не могу, т.к. бюджет не велик.

Причина, надо полагать, в том, что вебмастерам не понравились Ваши ссылки.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
KK
На сайте с 25.07.2006
138
Навигатор:
Причина, надо полагать, в том, что вебмастерам не понравились Ваши ссылки.

Да у меня такое ощущение, что они даже не заметили, что я что-то у них купил.

Темболее сайт довольно приличный раскручиваю.

Лучше бы уже сделали так, чтоб ссылки проставлялись сразу, а вебмастера уже удаляли те сайты, которые им не понравились... как в остальных биржах вобщем..

WM
На сайте с 25.07.2002
137
Kel_Kimpbell:
Да у меня такое ощущение, что они даже не заметили, что я что-то у них купил.
Темболее сайт довольно приличный раскручиваю.
Лучше бы уже сделали так, чтоб ссылки проставлялись сразу, а вебмастера уже удаляли те сайты, которые им не понравились... как в остальных биржах вобщем..

Вот от такой радости избавьте. Никто в здравом уме не повесит себе на сайт ссылки типа "экскаватор дешего, купить эксковатор москва, лизинг экскаватор строительная техника москва". А таких ссылок - 99% в сапе. И Ваши, наверняка, были из той же оперы. Потому и не утвердил никто. и по этой же причине сначала размещать, а потом снимать - не нужно сайтовладельцам.

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
KK
На сайте с 25.07.2006
138
WebMaster:
Вот от такой радости избавьте. Никто в здравом уме не повесит себе на сайт ссылки типа "экскаватор дешего, купить эксковатор москва, лизинг экскаватор строительная техника москва". А таких ссылок - 99% в сапе. И Ваши, наверняка, были из той же оперы. Потому и не утвердил никто. и по этой же причине сначала размещать, а потом снимать - не нужно сайтовладельцам.

Ну вот вам например чем не нравится ссылка типа

"Ферма насекомых Багдизайн - продажа муравьиных ферм",

"Насекомые фермы Багдизайн. Продажа пауков, бабочек, многоножек. Продажа аксессуаров.",

"Ферма насекомых Багдизайн - продажа пауков-птицеедов"??

Если б заявки отваливались постепенно, так все было бы понятно. А так они отваливаются только через неделю и все вместе. Прям мистика получается )))

KK
На сайте с 25.07.2006
138

ссылки не размещались, потому что оказывается "ждут подтверждения"-это знач ждут не только подтверждения владельца площадки, но и моего подтверждения, а я-то не знал ))) а так все ссылки уже давно были утверждены.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Очередной баг.

Проект остановлен месяц назад.

Ссылок размещенных 0

А вот денег немного списывается....... По двум проектам такое и на обоих 6 центов в день

TP
На сайте с 12.03.2005
109

Deni, скиньте пожалуйста примеры в личку, будем смотреть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий