- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не совсем.
Сапа часто индексирует не весь сайт, а только часть. И те страницы, которые есть в яндексе, не всегда попадают в список проиндексированных сапой.
Ну можно в ручную добавить или супорту написать через формочку, он добавит. ☝
Вот на той неделе купил 40 ссылок - из них 10 были размещены сразу, а 30 было написано "ждут подтверждения" Однако ни одна из этих 30 ссылок не была подтверждена и размещена. Сегодня они просто исчезли. Почему такой вот бред? Купил все ссылки по выбранному фильтру... терь вот не знаю что делать. Дороже ссылки покупать не могу, т.к. бюджет не велик.
Не совсем.
Сапа часто индексирует не весь сайт, а только часть. И те страницы, которые есть в яндексе, не всегда попадают в список проиндексированных сапой.
это уже головная боль вебмастера как сделать так чтобы было' все хорошо
... думаю не надо говорить, что за несколько месяцев система подросла намного в плане величины страниц. соответственно есть рамки той самой индексации о которой вы говорите. главное не надо из этого делать проблему. а если что-то кто-то не понял или недопонял = всегда можно спросить других посредством пм или на емайл или еще каким-нибудь образом ..
а если отвечать на ваш пост буквально, то сэйп - это не яндекс, ему столько сколько есть в яндексе просто ненужно .. имхо
Вот на той неделе купил 40 ссылок - из них 10 были размещены сразу, а 30 было написано "ждут подтверждения" Однако ни одна из этих 30 ссылок не была подтверждена и размещена. Сегодня они просто исчезли. Почему такой вот бред? Купил все ссылки по выбранному фильтру... терь вот не знаю что делать. Дороже ссылки покупать не могу, т.к. бюджет не велик.
Причина, надо полагать, в том, что вебмастерам не понравились Ваши ссылки.
Причина, надо полагать, в том, что вебмастерам не понравились Ваши ссылки.
Да у меня такое ощущение, что они даже не заметили, что я что-то у них купил.
Темболее сайт довольно приличный раскручиваю.
Лучше бы уже сделали так, чтоб ссылки проставлялись сразу, а вебмастера уже удаляли те сайты, которые им не понравились... как в остальных биржах вобщем..
Да у меня такое ощущение, что они даже не заметили, что я что-то у них купил.
Темболее сайт довольно приличный раскручиваю.
Лучше бы уже сделали так, чтоб ссылки проставлялись сразу, а вебмастера уже удаляли те сайты, которые им не понравились... как в остальных биржах вобщем..
Вот от такой радости избавьте. Никто в здравом уме не повесит себе на сайт ссылки типа "экскаватор дешего, купить эксковатор москва, лизинг экскаватор строительная техника москва". А таких ссылок - 99% в сапе. И Ваши, наверняка, были из той же оперы. Потому и не утвердил никто. и по этой же причине сначала размещать, а потом снимать - не нужно сайтовладельцам.
Вот от такой радости избавьте. Никто в здравом уме не повесит себе на сайт ссылки типа "экскаватор дешего, купить эксковатор москва, лизинг экскаватор строительная техника москва". А таких ссылок - 99% в сапе. И Ваши, наверняка, были из той же оперы. Потому и не утвердил никто. и по этой же причине сначала размещать, а потом снимать - не нужно сайтовладельцам.
Ну вот вам например чем не нравится ссылка типа
"Ферма насекомых Багдизайн - продажа муравьиных ферм",
"Насекомые фермы Багдизайн. Продажа пауков, бабочек, многоножек. Продажа аксессуаров.",
"Ферма насекомых Багдизайн - продажа пауков-птицеедов"??
Если б заявки отваливались постепенно, так все было бы понятно. А так они отваливаются только через неделю и все вместе. Прям мистика получается )))
ссылки не размещались, потому что оказывается "ждут подтверждения"-это знач ждут не только подтверждения владельца площадки, но и моего подтверждения, а я-то не знал ))) а так все ссылки уже давно были утверждены.
Очередной баг.
Проект остановлен месяц назад.
Ссылок размещенных 0
А вот денег немного списывается....... По двум проектам такое и на обоих 6 центов в день
Deni, скиньте пожалуйста примеры в личку, будем смотреть.