Sape.ru - продолжение следует, часть IV

[Удален]
rwr:
Avelon, есть просьба прикруть функционал и для вебмастеров по поднятию цены для оптимизаторов.

Всецело за. Нужна большая симметричность в функциональности системы.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

При большом количестве сайтов торгами вообще некогда заниматься, поэтому ссылки будут отваливаться. А смысла в кратковременных ссылках никакого.

Все-таки стоит учитывать опыт Просперо, где реклы чуть ли не каждый день цену уменьшали и сбили ее настолько, что.в результате нормальных площадок там днем с огнем не сыщешь. Все свалили к конкурентам с меньшим функционалам, но зато с нормальными средними ценами.

Мне кажется гораздо важнее привлекать партнеров и сделать англоязычную версию системы для этого, причем чтобы аккаунт был единым.

Функционала уже вполне достаточно чтобы им пользовались не только в России. Я бы сам несколько англоязычных проектов начал раскручивать, но пока площадок на английском мало.

T7
На сайте с 12.01.2005
206
У меня какой-то дикий глюк появился в системе. После логина почти любой клик по любой ссылке ведёт на страницу /index.php. В итоге не могу проверить заявки. Вместо страницы submit_orders.php вижу индексную. Третий день уже такая ботва.

Тоже самое и у меня. Только что зарегистрирвоался в системе.

Также не могу зарегистрироваться у них на форуме. Раз 50-ть вводил CAPTCHA, но все время пишет неправильная.

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Интерфейс ВМ.

Ссылки площадки http.....

Плииизз, сортировку по умолчанию - по ДАТЕ, новые сверху.

Забавно конечно наблюдать мордоцены, но интереснее - кто недавно добавился.

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
И
На сайте с 10.03.2007
44

Avelon, какое количество страниц должно быть проиндексировано для того, чтобы сайт прошел модерацию?

Существует проблема в том случае, если код вставлен в include футера, к примеру, и фактически транслируется на все страницы.

Новая информация добавляется постоянно и регулярно, но не настолько, чтобы привлечь быстроробота. Получается так, что часть страниц ВСЕГДА не в индексе.

А как результат - отказ в добавлении страниц и требование дождаться полной индексации, либо снять ссылки с непроиндексированных страниц.

Но ведь в ряде случаев это просто нереально.

В одном случае мой сайт с непроиндексированными 80% страниц добавили и отмодерировали, в другом с 50% проиндексированных страниц отказали в модерации.

Не могли бы Вы сообщить хотя бы минимальное соотношение страниц в индексе/не в индексе по версии Яндекс??

T7
На сайте с 12.01.2005
206
Существует проблема в том случае, если код вставлен в include футера, к примеру, и фактически транслируется на все страницы

А что за проблема?

А то только что зарегистрировался и свтавил код на сайт. Жду индексации.

У меня как раз код везде подключается в шапке сайта при помощи include("header.php") и в файле header.php я и вставил код sape.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
WebMaster:
У меня какой-то дикий глюк появился в системе. После логина почти любой клик по любой ссылке ведёт на страницу /index.php. В итоге не могу проверить заявки. Вместо страницы submit_orders.php вижу индексную. Третий день уже такая ботва.

еще раз прошу всех юзеров

забудьте урлы sape.ru и www.sape.ru

пользуйтесь

1.sape.ru

2.sape.ru

этого там не должно быть!

whiteman:
Avelon, незнаю было или нет, но часто скидывает ни за что на первую страницу... обламывает однако :)

хотя почти не пользуюсь... но как начну - мне не понравится

аналогично

Dweep:
Был бы очень благодарен разработчикам за возможность поиска сайтов с конкретных разделов ЯК, например, найти все сайты в ЯК с рубрики "Отдых", а есче лучше - с рубрики "Туризм". Думаю не одному мне такое нужно.

мы не сохраняем рубрику сайта , возможно в будущем...

psu:
Avelon, при выборе нескольких площадок для размещения ссылок выдалась вот такая бяка:
Fatal error: Call to undefined method DB::set_echo_errors() in /usr/home/a38002/sape.ru/html/_includes/lib_LINKER_FUNCTIONS.php on line 1397
и добавилась только 1 ссылка.
Что случилось?

это было 1 раз?? если повторяется то скиньте детали в личку

rwr:
Avelon, есть просьба прикруть функционал и для вебмастеров по поднятию цены для оптимизаторов. Что бы выглядело так же как и у оптимизаторов. На странице «ссылки» было показано что цена поднята и осталось столько то до утверждения ее оптимизатором. И кнопочка «вернуться к прежней» в том случае если вебмастер решил цену оставить прежней.

ничего не имею против. поставил в задачи.

tolik777:
Тоже самое и у меня. Только что зарегистрирвоался в системе.

Также не могу зарегистрироваться у них на форуме. Раз 50-ть вводил CAPTCHA, но все время пишет неправильная.

капчу ищем новую

по первому вопросу ответ вверху!

Ирвин:
Avelon, какое количество страниц должно быть проиндексировано для того, чтобы сайт прошел модерацию?
Существует проблема в том случае, если код вставлен в include футера, к примеру, и фактически транслируется на все страницы.
Новая информация добавляется постоянно и регулярно, но не настолько, чтобы привлечь быстроробота. Получается так, что часть страниц ВСЕГДА не в индексе.
А как результат - отказ в добавлении страниц и требование дождаться полной индексации, либо снять ссылки с непроиндексированных страниц.
Но ведь в ряде случаев это просто нереально.
В одном случае мой сайт с непроиндексированными 80% страниц добавили и отмодерировали, в другом с 50% проиндексированных страниц отказали в модерации.

Не могли бы Вы сообщить хотя бы минимальное соотношение страниц в индексе/не в индексе по версии Яндекс??

в каждом индивидуальном случае мы можем изменить решение.

но 50% имхо мало.

оптимизаторам не нужны ссылки на новоятх , мгновенно уходящих в архив.

ставьте код только на статические посоянные страницы и разделы. тогда никаких проблем не будет

в любом случае если вы подробно опишете свою проблему в обр связь - мы рассмотрим сайт еще раз.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Avelon:

пользуйтесь
1.sape.ru
2.sape.ru

этого там не должно быть!

а как бы это на сайте SAPE отобразить - не все форум читают ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
T7
На сайте с 12.01.2005
206

пользуйтесь
1.sape.ru
2.sape.ru

Почему бы не прописать в .htaccess редирект Rewrite?

WM
На сайте с 25.07.2002
137
Avelon:

пользуйтесь
1.sape.ru
2.sape.ru

Это из разряда ваших приколов типа "на сообщения по внутренней почте не всегда отвечаем, т.к. нет человека"? А написать это на сайте или сделать переброску после авторизации на указанные URL трудно? Или Вы думаете, что все пользователи SAPE должны быть по меньшей мере экстрасенсами и сами обо всём догадываться?

Я понимаю, что в больших проектах трудности неизбежны, но ВОТ ТАКИЕ - это в простонародье называют "совок" и "раздолбайство". Вы вобще-то деньги берёте за обслуживание.

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий