- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
После отправки на переиндексацию сайт третий день висит со статусом "ожидает индексации"
Это нормально? Может заело чего? Может руками подтолкнуть? ;)
еще есть такая ситуация
site.ru/blabla
site.ru/blabla/
сейчас ссылки показываются на обоих таких страницах
Это тоже разные страницы, причем иногда одна из таких бывает очень вИЦ-атой.
Хотелось бы для вебмастеров сделать возможность отсекать 1 кнопкой все страницы которых нет в Я.
А то у меня сайт - 1500 страниц из них в индексе 1200 - я чесно сказать устал щёлкать 1500 раз на ссылку и смотреть какие есть в Я а каких нет.
Хотелось бы для вебмастеров сделать возможность отсекать 1 кнопкой все страницы которых нет в Я.
А то у меня сайт - 1500 страниц из них в индексе 1200 - я чесно сказать устал щёлкать 1500 раз на ссылку и смотреть какие есть в Я а каких нет.
Эх мечты, мечты...
нет, не мечты - очень полезная штука была бы! +1
можно, как вариант, сделать 3 этапа вместо 2 как теперь
1) Индексация. После индексации в колонке YAP пишет, например, "yes" или "no"
2) Вебмастер убивает все страницы не проиндексированные Яндексом и отправляет сайт на модерацию
3) Собственно, модерация
Совсем лафа была бы :) Можно так сделать?
Совсем лафа была бы Можно так сделать?
Нет. Посмотрите на количество страниц в системе и представьте сколько запросов будет идти к Яндексу. Он этого не любит, побанит по IP.
В прошлых темах это обсуждали.
Совсем лафа была бы :) Можно так сделать?
Не думаю, что это возможно. Яндекс мгновенно побанит ипы серверов. Сейчас то эта задача размазана по клиентам.
PS: Да и вообще, сегодня страница в индексе, а завтра нет и наоборот. Страница имеет неплохой шанс на индексацию если она в двух кликах от морды. ИМХО не стоит тут ничего придумывать.
После отправки на переиндексацию сайт третий день висит со статусом "ожидает индексации"
Это нормально? Может заело чего? Может руками подтолкнуть? ;)
да толкаем. есть определенные сложности. немножко терпения плз.
Не думаю, что это возможно. Яндекс мгновенно побанит ипы серверов. Сейчас то эта задача размазана по клиентам.
PS: Да и вообще, сегодня страница в индексе, а завтра нет и наоборот. Страница имеет неплохой шанс на индексацию если она в двух кликах от морды. ИМХО не стоит тут ничего придумывать.
именно. думаете мы не пробовали? и так и сяк пробовали - после нескольких сотен запросов наступает облом.
Avelon, заказывал переиндексацию - месяц назад :)
Тишинаааа...
В виду большого количества страниц в системе, на серверной стороне эта задача не реализуема. Пробовали на javascript сделать, пока нужного эффекта добиться не удалось, неверные данные нам возвращаются. Да и для больших сайтов javascript тоже не выход.