- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А насчет русскоязычных с высоки PR внутренних (тИЦ тоже неплохой, 650)? В вашей системе есть сайты которые не индексируютсЯ яндексом, как они туда попали? Мой сайт почему то не прошёл модерацию именно по этому пункту.
Насчет комментов типа 'не обманывай покупателей': я хочу добавить свой сайт в систему, что бы рядом с ним было перечеркнутое слово Yandex. Такие есть и сам на таких покупал чтоб пропиариться..
А насчет русскоязычных с высоки PR внутренних (тИЦ тоже неплохой, 650)? В вашей системе есть сайты которые не индексируютсЯ яндексом, как они туда попали? Мой сайт почему то не прошёл модерацию именно по этому пункту.
Уже объяснял откуда в системе есть забаненные сайты и почему мы новые забаненные не берем, повторюсь:
1) Те забаненные, что вы можете найти в поиске - преимущественно либо англоязычные площадки, которые яндексом вообще не индексируются, либо те площадки, которые на момент добавления в систему в индексе были, а сейчас - нет.
2) Новые забаненные сайты мы не берем потому-что спрос на них ооочень маленький, т.е. денег на них вы не заработаете, а нагрузку лишнюю на БД они создают.
ПОжелание, очередное :) В исполнении имхо - очень простое.
Интерфейс ВМ.
Ссылки площадки http.....
Плииизз, сортировку по умолчанию - по ДАТЕ, новые сверху.
Забавно конечно наблюдать мордоцены, но интереснее - кто недавно добавился.
/ru/forum/143008
прикручено проставление тематических ссылок. можно тестить и обсуждать!
ПОжелание, очередное В исполнении имхо - очень простое.
Интерфейс ВМ.
Ссылки площадки http.....
Плииизз, сортировку по умолчанию - по ДАТЕ, новые сверху.
Забавно конечно наблюдать мордоцены, но интереснее - кто недавно добавился.
Ну там щас на javascript есть возможность сортировки по любым столбцам :)
Ну один-то клик сделать можно :)
TPAKTOP, когда за тыщу страниц, долго ждать. ;)
Вообще, было бы идеально, если бы по умолчанию запоминалась последняя позиция. Я вот только и просматриваю ссылки по статусу, да по дате - что так будет отсортировано, что так, всё равно. :)
Во, не успел про время ожидания :) А если проектов много - то еще дольше ждать :) И фф ни в какую не желает переключится на другую вкладку пока не отсортирует тут все... грубо говоря - от минуты до 3-х теряется на каждый заход в систему...
TPAKTOP, когда за тыщу страниц, долго ждать.
Вообще, было бы идеально, если бы по умолчанию запоминалась последняя позиция. Я вот только и просматриваю ссылки по статусу, да по дате - что так будет отсортировано, что так, всё равно.
Резонно. Подумаем, но у же не так просто как Ank писал, поэтому не так быстро :)
/ru/forum/143008
прикручено проставление тематических ссылок. можно тестить и обсуждать!
Посмотрел этот функционал. Пока это детская песочника😮 . Пример, нужна страница со словом Турция. Находит страницу об Антарктиде😕 и близлежащих странах. Внимательно ищу Турцию - и нахожу ... внизу среди двух ссылок все того же SAPE. А что если через пару дней он отвалится по завершении бюджета и что ... прощай Турция☝ . Так, что тщательнее надо подбирать.