- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А арбитраж всё-таки действует...
В службу поддержки писал - 0 эффекта, а в арбитраж вебманей стукнул - в течении часа получил деньги на кипере.
Арбитраж - все же не выход. Если каждый начнет писать в арбитраж, то рано или поздно WMID m-links.ru заблокируют и проблем с выплатами только прибавиться, а денег как не было так и не будет.
Надо еще учитывать внутренние расходы на содержание площадки, персонала (если есть) или, например, желание владельца немедленно купить себе новый навороченный коммуникатор :) Поэтому денег в системе реально меньше, чем биржа должна выплатить владельцам площадок. Отсюда и задержки -- расходы превышают доходы.
Но все же данные проблемы должны тревожить биржу, а не продавцов. Лицензионное соглашение они составляли сами -там четко написано, что они обязуются делать вывод в течении 3 рабочих дней. Задержку в неделю - 2 недели еще можно понять, но когда людям не выплачивают заработанные средства месяцами, кроме как беспределом это не назовешь. Все же терпение не резиновое.
Арбитраж - все же не выход. Если каждый начнет писать в арбитраж, то рано или поздно WMID m-links.ru заблокируют и проблем с выплатами только прибавиться, а денег как не было так и не будет.
Может после нескольких арбитражей задумаются, как надо вести себя по отношению к клиентам? Ну понимаю, бывают ситуации, когда нет денег или какие-то технические проблемы, но можно ж ведь на письма отвечать или хотя бы объявление про это на сайте повесить?
А то такие ситуации, когда на запрос выплаты долгое время нет никакой реакции заставляют подозревать кидалово! Нет людей/времени/интернета для ответа на письма - пусть посадят бота, ведь про покупку ссылок боты исправно сообщают.
на сайте веть вроде написано что они платят только банковским переводом
В связи с техническими проблемами с интернетом в офисе компании, финансовый отдел временно не работает. Провайдер обещал решить проблему с линией интернета в начале июня. Все выплаты будут произведены в начале июня в максимально короткий срок. Служба поддержки работает в удаленном режиме с несколько большим временем отклика на вопросы. Приносим свои извинения.
В начале июня, т.е. получается сейчас уже все должно быть ОК.
В связи с описанными ранее проблемами, нами введен новый метод вывода средств из системы, посредством банковского перевода. Заявки на вывод будут обрабатываться ежедневно. Надеемся, что вывод средств банковским переводом окажется удобным для Вас.
Новый метод введен, но не написано ж, что старый метод (через вебмани) отменён.
Полмесяца тянули с оплатой 1k$, в итоге отменил и поставил заявку на банковский перевод, написал в фин. отдел, деньги списали, статус вывода поменялся... теперь ждем-с поступления рублей на счет...
Звонил сегодня раз 5 - никто трубку так и не взял (кто-нибудь еще звонил?). В итоге получается - на звонки не отвечают - на письма в поддержку тоже - деньги выплачивают только с 10-го наезда на них - в общем полная жо..! С такой политикой ведения бизнеса им осталось жить недолго. А все так хорошо начиналось....
Самое интересное, что ставят себя как серьезная компания. А 2-3 человек (для содержания биржи вполне предостаточно) для обслуживания проекта найти не могут. У меня закрадывается такое ощущения, что вся их контора - это максимум 3 человека, которые делать не х..а не хотят и на всех положили х..
(Сугубо личное мнение)
inetmoney, я вот случайно нашел студию дизайна. Возможно я ошибаюсь, и вышеупомянутая студия не имеет отношения к m-links, но почему-то мне кажеться что это (студия и биржа) именно одно предприятие. Правда эта студия имеет филиалы в 3-х городах и выглядит солидно. Однако, ряд моментов говорит об обратном, я имею ввиду наличие связи с m-links.ru
Еще нашел ICQ суппорта Денис - 331-573-955 в его личных данных написано, что он отвечает на вопросы о деятельности этих (m-links.ru/glinks.ru) бирж.
inetmoney, я вот случайно нашел студию дизайна. Возможно я ошибаюсь, и вышеупомянутая студия не имеет отношения к m-links, но почему-то мне кажеться что это (студия и биржа) именно одно предприятие. Правда эта студия имеет филиалы в 3-х городах и выглядит солидно. Однако, ряд моментов говорит об обратном, я имею ввиду наличие связи с m-links.ru
Еще нашел ICQ суппорта Денис - 331-573-955 в его личных данных написано, что он отвечает на вопросы о деятельности этих (m-links.ru/glinks.ru) бирж.
Я, честно говоря, не знаю - надо посмотреть. Но насколько я знаю ребята из glinks и m-links около года назад работали вместе-потом переср...лись или что-то неподелили и разьединились.
M-links я знаю, что принадлежит 2 проекта m-links и genweb. Больше их проектов я не знаю.