Невыплата у m-links.ru намеренно или случайно?

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39
zweroboy1:
А арбитраж всё-таки действует...
В службу поддержки писал - 0 эффекта, а в арбитраж вебманей стукнул - в течении часа получил деньги на кипере.

Арбитраж - все же не выход. Если каждый начнет писать в арбитраж, то рано или поздно WMID m-links.ru заблокируют и проблем с выплатами только прибавиться, а денег как не было так и не будет.

Я злой медведко...
inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39
SergeR:
Надо еще учитывать внутренние расходы на содержание площадки, персонала (если есть) или, например, желание владельца немедленно купить себе новый навороченный коммуникатор :) Поэтому денег в системе реально меньше, чем биржа должна выплатить владельцам площадок. Отсюда и задержки -- расходы превышают доходы.

Но все же данные проблемы должны тревожить биржу, а не продавцов. Лицензионное соглашение они составляли сами -там четко написано, что они обязуются делать вывод в течении 3 рабочих дней. Задержку в неделю - 2 недели еще можно понять, но когда людям не выплачивают заработанные средства месяцами, кроме как беспределом это не назовешь. Все же терпение не резиновое.

Z1
На сайте с 09.12.2005
164
inetmoney:
Арбитраж - все же не выход. Если каждый начнет писать в арбитраж, то рано или поздно WMID m-links.ru заблокируют и проблем с выплатами только прибавиться, а денег как не было так и не будет.

Может после нескольких арбитражей задумаются, как надо вести себя по отношению к клиентам? Ну понимаю, бывают ситуации, когда нет денег или какие-то технические проблемы, но можно ж ведь на письма отвечать или хотя бы объявление про это на сайте повесить?

А то такие ситуации, когда на запрос выплаты долгое время нет никакой реакции заставляют подозревать кидалово! Нет людей/времени/интернета для ответа на письма - пусть посадят бота, ведь про покупку ссылок боты исправно сообщают.

A
На сайте с 08.06.2007
65

на сайте веть вроде написано что они платят только банковским переводом

Z1
На сайте с 09.12.2005
164
Работа финансового отдела
В связи с техническими проблемами с интернетом в офисе компании, финансовый отдел временно не работает. Провайдер обещал решить проблему с линией интернета в начале июня. Все выплаты будут произведены в начале июня в максимально короткий срок. Служба поддержки работает в удаленном режиме с несколько большим временем отклика на вопросы. Приносим свои извинения.

В начале июня, т.е. получается сейчас уже все должно быть ОК.

Вывод средств
В связи с описанными ранее проблемами, нами введен новый метод вывода средств из системы, посредством банковского перевода. Заявки на вывод будут обрабатываться ежедневно. Надеемся, что вывод средств банковским переводом окажется удобным для Вас.

Новый метод введен, но не написано ж, что старый метод (через вебмани) отменён.

SK
На сайте с 29.06.2007
2

Полмесяца тянули с оплатой 1k$, в итоге отменил и поставил заявку на банковский перевод, написал в фин. отдел, деньги списали, статус вывода поменялся... теперь ждем-с поступления рублей на счет...

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39

Звонил сегодня раз 5 - никто трубку так и не взял (кто-нибудь еще звонил?). В итоге получается - на звонки не отвечают - на письма в поддержку тоже - деньги выплачивают только с 10-го наезда на них - в общем полная жо..! С такой политикой ведения бизнеса им осталось жить недолго. А все так хорошо начиналось....

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39

Самое интересное, что ставят себя как серьезная компания. А 2-3 человек (для содержания биржи вполне предостаточно) для обслуживания проекта найти не могут. У меня закрадывается такое ощущения, что вся их контора - это максимум 3 человека, которые делать не х..а не хотят и на всех положили х..

(Сугубо личное мнение)

B
На сайте с 03.12.2006
37

inetmoney, я вот случайно нашел студию дизайна. Возможно я ошибаюсь, и вышеупомянутая студия не имеет отношения к m-links, но почему-то мне кажеться что это (студия и биржа) именно одно предприятие. Правда эта студия имеет филиалы в 3-х городах и выглядит солидно. Однако, ряд моментов говорит об обратном, я имею ввиду наличие связи с m-links.ru

Еще нашел ICQ суппорта Денис - 331-573-955 в его личных данных написано, что он отвечает на вопросы о деятельности этих (m-links.ru/glinks.ru) бирж.

ПОКУПАЙТЕ ССЫЛКИ на ЭТОЙ (http://spacelinks.ru/p260/) бирже! / Полезные инструменты (http://site-help.ru/) / Система публикации объявлений (http://textbox/p5/)
inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39
bigload:
inetmoney, я вот случайно нашел студию дизайна. Возможно я ошибаюсь, и вышеупомянутая студия не имеет отношения к m-links, но почему-то мне кажеться что это (студия и биржа) именно одно предприятие. Правда эта студия имеет филиалы в 3-х городах и выглядит солидно. Однако, ряд моментов говорит об обратном, я имею ввиду наличие связи с m-links.ru

Еще нашел ICQ суппорта Денис - 331-573-955 в его личных данных написано, что он отвечает на вопросы о деятельности этих (m-links.ru/glinks.ru) бирж.

Я, честно говоря, не знаю - надо посмотреть. Но насколько я знаю ребята из glinks и m-links около года назад работали вместе-потом переср...лись или что-то неподелили и разьединились.

M-links я знаю, что принадлежит 2 проекта m-links и genweb. Больше их проектов я не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий