- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я думаю,что ни кому не нужны какие-то заверения - я продала ссылки - период прошел - мне должны заплатить - а все остальное их проблемы - и если они не выплатят, то это нарушение наших прав - мы живем в реальном мире и все должно быть реально. Я юрист и свои права знаю.
Полностью согласен: обязательства необходимо выполнять. если обстоятельства не позволяют выполнить обязательства в срок, то необходимо информировать об этом своих кредиторов.
Сегодня узнавал у одного парня, который общался с ребятами из m-links.ru - действительно, проблемы есть и их много...
А причины возникновения проблем?
Нехватка денег? Так ссылки продаются ежедневно - средства ежедневно поступают в m-links.ru?
Это почему? Знаете сколько систем так себя ведет? Знаете какие объемы мошенничества - лучше и не знать?
Полностью я с Вами согласен, однако существует очень много сложностей, связанных даже с банальной подачей заявления в органы. По сути у нас спор хозяйствующего субъекта и его партнера (юридического и физического лица). Лицензионное соглашение m-links имеющее статус оферты в органах скорее будет являться поводом отправки заявителя в суд. Если Вы юрист - сами знаете что это такое, я уж не говорю про институт судебных приставов.
Разве что помочь нам может коллективное заявление или массовые обращения пострадавших (не получивших свои средства вовремя) партнеров.
Поясните и нам, проще будет искать выходы из сложившейся ситуации. И еще предложите конкретные действия, юридически обоснованы.
P.S.: честно? стучать на них нехочу, хочу чтобы биржа восстановила нормальную работу, но в друг придется?😡
Поясню. В связи с тем, что в основном все продавцы являются физическим лицом, а биржа является юридически лицом - и в договоре не указывается кто является налоговым агентом , при этом биржа позиционирует себя как отвественное лицо за продажи ссылок ( а не как посредник) (т.е реально ( по закону) мы должны получать - наши проценты - минус 13% налогов ( я думаю это не каждый вебмастер поймет но по закону должно быть так) - Цифровой договор - с 2006 года считается как официальный - в итоге при обращении в суд все мы должны получить наши срества минус 13% + моральный и материальный ущерб - все, что от нас требуется это получить деньги (даже через суд ) и заплатить13%. 13% - это в случае подачи иска в суд - а так, в общем, - все на Вашей совести.
Поясню. В связи с тем, что в основном все продавцы являются физическим лицом, а биржа является юридически лицом - и в договоре не указывается кто является налоговым агентом , при этом биржа позиционирует себя как отвественное лицо за продажи ссылок ( а не как посредник) (т.е реально ( по закону) мы должны получать - наши проценты - минус 13% налогов ( я думаю это не каждый вебмастер поймет но по закону должно быть так) - Цифровой договор - с 2006 года считается как официальный - в итоге при обращении в суд все мы должны получить наши срества минус 13% + моральный и материальный ущерб - все, что от нас требуется это получить деньги (даже через суд ) и заплатить13%. 13% - это в случае подачи иска в суд - а так, в общем, - все на Вашей совести.
Полностью согласен. Кстати эта информация даёт очень хорошие пояснения почему биржи в автоматическом режиме не зачисляют Яндекс.Деньги (средства должны поступать на р/с в банк юр.лица или ч.п.). А удерживать у партнеров 13% подоходного налога - значит стать менее конкурентными.
Но Вы забыли малюсенькую особенность. Оферту никто не акцептирова - у m-links.ru таковой нет, и флаг где-либо я не ставил. В этом-то и есть сложность. И даже если я обращаюсь в нотариальную контору для заверения скрин-шота или распечатки страницы финансовой истории - что дальше?
Полностью согласен. Кстати эта информация даёт очень хорошие пояснения почему биржи в автоматическом режиме не зачисляют Яндекс.Деньги (средства должны поступать на р/с в банк юр.лица или ч.п.). А удерживать у партнеров 13% подоходного налога - значит стать менее конкурентными.
Но Вы забыли малюсенькую особенность. Оферту никто не акцептирова - у m-links.ru таковой нет, и флаг где-либо я не ставил. В этом-то и есть сложность. И даже если я обращаюсь в нотариальную контору для заверения скрин-шота или распечатки страницы финансовой истории - что дальше?
В том то и дело что с 2006 года - все электронные договоры считаются равносильными печатным (номер статьи не помню - если понадобится -напишу) т.е. собствнно ручно подписанными и галочки никакой не трубуется - за рубежом уже даже отвечают за то, что при покупке через сайт - если была выведена другая информация (глюконула база) - то человек имеет полное право купить товар по той цене, котрая была указана при этом глюке ( на амазоне такие ситуации происходили не раз и товарищи из буржуйнета покупали за бесценок довольно крупные заказы) .
В том то и дело что с 2006 года - все электронные договоры считаются равносильными печатным (номер статьи не помню - если понадобится -напишу) т.е. собствнно ручно подписанными и галочки никакой не трубуется - за рубежом уже даже отвечают за то, что при покупке через сайт - если была выведена другая информация (глюконула база) - то человек имеет полное право купить товар по той цене, котрая была указана при этом глюке ( на амазоне такие ситуации происходили не раз и товарищи из буржуйнета покупали за бесценок довольно крупные заказы) .
Договор должен быть акцептирован! Ну да ладно не о том спор. А Вы имели опыт возврата средств через суд? Тем более потенциальный ответчик в нашем случае находится в Волгограде.
Договор должен быть акцептирован! Ну да ладно не о том спор. А Вы имели опыт возврата средств через суд? Тем более потенциальный ответчик в нашем случае находится в Волгограде.
Да, конечно, иначе никаких бы слов с моей стороны не было. В 2006 году я отсудила у портала знакоств довольну крупную сумму ( 100% выплат + 35% моральный ущерб + 20% материальный+ издержки на адвокатов(~1000$)
Извиняюсь за ошибочки - клавиши залипают.
Да, конечно, иначе никаких бы слов с моей стороны не было. В 2006 году я отсудила у портала знакоств довольну крупную сумму ( 100% выплат + 35% моральный ущерб + 20% материальный+ издержки на адвокатов(~1000$)
Это очень достойный опыт. Я вот тоже постоянно сужусь, но по более серьезным делам. В основном стрясsdf. деньги с нерадивых подрядчиков. А вот с интернет-проектами еще опыта не имею. Поделитесь, расскажите более подробнее о тяжбе. Ведь у вас бесценный опыт, который будет полезен множеству форумчан.☝ Если есть время прям в виде алгоритма: составление искового заявления, что прикладывали, что заверяли у нотариуса? Куда подавали - в суд общей юрисдикции или...? Как прошли досудебные заседания и прочее, очень интересно.
Я,конечно, могу выложить копиии разбирательств, но слава богу, с данной конторой еще не все так плохо, но если дела выяснятся до того, что придется подавать на них в суд, то Вы первый получите в личку от меня бланки заявлений в суд (их не так много - я насчитала 7) - в данный момент считаю не этичным выкладывать их.