Невыплата у m-links.ru намеренно или случайно?

A
На сайте с 16.07.2006
24
Ari

У меня тоже, уже чаша терпения иссякла, сегодня написал очередное, уже финальное письмо. Жду 2 дня, после этого отключаю все свои площадки.

Г1
На сайте с 06.12.2006
43

А почему бы не подать жалобу в арбитраж с блокировкой счёта?

A
На сайте с 08.06.2007
65

тогда деньги потеряют все и проект сразу закроется, а возвращать ни то не будет

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39
Григорий1:
А почему бы не подать жалобу в арбитраж с блокировкой счёта?

А смысл? Тогда выплат точно не будет. Все же некоторым в данный момент начинают выплачивать, а если бы они хотели кинуть, то никаких выплат не делали вообще. А если им заблокируют счет, то будет еще отмазка на полгода не выплачивать.

Я злой медведко...
M
На сайте с 13.04.2007
4
inetmoney:
А смысл? Тогда выплат точно не будет. Все же некоторым в данный момент начинают выплачивать, а если бы они хотели кинуть, то никаких выплат не делали вообще.

Ну не то чтобы начинают... Выплачивают понемногу особо надоедливым :)

Всегда в продаже свежие XAP'ы (http://www.xap.ru/?p=119549437). 0.7 за 1000, оптом скидки. Обращайтесь в личку или через e-mail.
inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39
mitriy:
Ну не то чтобы начинают... Выплачивают понемногу особо надоедливым :)

Да,все верно. Но около месяца не выплачивали даже особо надоедливым. Сейчас,вроде, начинают хоть как-то двигаться.

A
На сайте с 16.07.2006
24
Ari

Как писал выше, утром отправил в службу поддержки письмо, с твёрдой уверенностью, того, что если не дождусь перевода всё нафиг поснимаю.

Сейчас проверяю, деньги перечислены, так что вполне возможно это временные проблемы, по крайней мере очень хочется в это верить. :)

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
Ari:
Как писал выше, утром отправил в службу поддержки письмо, с твёрдой уверенностью, того, что если не дождусь перевода всё нафиг поснимаю.

Сейчас проверяю, деньги перечислены, так что вполне возможно это временные проблемы, по крайней мере очень хочется в это верить.

Текст письма пожалуйста в личку, если можно :)

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
O
На сайте с 02.06.2006
67

Похоже , просто прошла массовая выплата.

У меня тоже заказ висел больше месяца,

и счет на банк больше 10 дней. Перевод сделан.

+ у друзей тоже переводы получены.

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

написал большими буквами в технический отдел о срочной прозьбе вывода денег, так как наступили финансовые проблемы. меньше чем через сутки все 4 заявки на вывод средств в общей сумме около 500 $ были обработаны, всё поступило нормально. я доволен. уходить с m-links.ru не собираюсь, так как выкупаемость рекламы на площадках высока, да и в сложившейся ситуации всёравно покупают рекламные места. надеюсь что это были временные трудности и в дальнейшем такое не будет повторяться!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий