- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
M-links я знаю, что принадлежит 2 проекта m-links и genweb. Больше их проектов я не знаю.
Да, о genweb я так же знаю. Но тут смотрите стилистика похожа, города так же основные Волгоград. Но все равно я думаю решат они свои проблемы и вытянут биржу.🍾
Жду второй месяц денег нет.....Благо денег не так уж и много в системе осталось...
Народ, ну Вам просто везет! :)
У меня первый заказ на вывод был сделан 15 мая, потом 2-ой, 3- ий в последующие числа. Никаких переводов. Звонил 2 недели назад, сказали ждите.
Может нужно говорить с ними по телефону как-то особенно 😕
Короче денег нет.
Почти все сайты снял есть пару просто для покупки ссылок на невыведенные деньги.
Доверять ли им -решать Вам.
Нет дыма без огня,- мое мнение, да и народная мудрость. ;)
Если выведут деньги текст изменю.
В обед сделал новую заявку (на все средства что есть на акке), написал в арбитраж - после модерации арбитражем претензии выплата произведена в полном объеме. Работаем дальше :)))
Полмесяца тянули с оплатой 1k$, в итоге отменил и поставил заявку на банковский перевод, написал в фин. отдел, деньги списали, статус вывода поменялся... теперь ждем-с поступления рублей на счет...
Ну чо, пришло бабло то ? А то общественность заинтриговал и молчишь, а ? Не вижу радости или гнева , или ты уже забыл что мессагу тут про косарь написал ?
Финиш зе факин стори .
incoming, Лично мне ничего не пришло, я начал потихоньку снимать коды с сайтов, а большинство сайтов просто деактивировал. У меня не одна сотня сайтов, поэтому быстро процесс организовать не могу. Но в любом случае, после снятия всех моих сайтов с m-links.ru пострадают только их клиенты - 700 сайтов это не "хухры-мухры". А ряду бирж респект за оперативность.
удалить...
Хоть комунибудь пришли деньги за последний месяц?
Пообщался с человеком который работал непосредственно с руководителем м-линкс.
Короче плохи дела... по его словам.
И получал ли кто-нибудь выплаты через банк?
Хоть комунибудь пришли деньги за последний месяц?
Пообщался с человеком который работал непосредственно с руководителем м-линкс.
Короче плохи дела... по его словам.
Мне на одном из аккаунтов в этом месяце выплатили по заявкам за апрель и май. Правда, это было после 10 письма в финансовый отдел и первой заявке было 2 месяца.