- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не защищаю m-links.ru, но так как многие их попытались записать в мошенники (была попытка и с моей стороны) - попытаюсь огорчить или обрадовать- так как средства они выводят - с опозданием в 2-3 месяца, но выводят! Если бы они хотели кинуть, то кинули бы еще почти полгода назад и никаких сумм не выводили бы вообще. У них проблемы - естественно, они пытаются сейчас выводить более крупные суммы, так как от 10-50 долларов у человека в жизни мало что изменится или решится, а 500 и более деньги довольно решаемые ( в смысле решить на них можно некоторые финансовые проблемы). Если бы они хотели кинуть, то выплатили количеством пользователей (мало, но многим), а не кол-ом суммой.
P.s. Это только моя точка зрения.
К тому же на их площадке выкупаются места, которые на других биржах ценятся в ноль или вообще не принимаются, в основном все рекламные места сейчас у них выкупают для Гугля (для PR ), но так как места покупаются - это значит, что Яндекс не так рулит даже в рунете, как многие думают.
Интересно, что это у них за такие жуткие проблемы, что они не могут в течение 3 месяцев найти время, чтобы отвечать на обращения в тех.поддержку?
Сейчас существует множество бирж, тогда почему- все кто не довольны особо - орут что им не выплатили 5 баксов и более - дам Вам ответ - в других биржах на таких сайтах Вы не заработаете ни копейки!!!!
Интересно, что это у них за такие жуткие проблемы, что они не могут в течение 3 месяцев найти время, чтобы отвечать на обращения в тех.поддержку?
Пишите, звоните, но по-человечески - и все Вам выплатят если сумма нормальная - а так ждите - никто ВАс кидать не собирается ( мое предчувствие) - на 1000 обращений в день с выплатой 5 долларов в знаменитый портал или магазин Вы думаете кто-то обратил бы внимания именно на Ваше письмо - я думаю, врядли.
Возьмите телефон и если сумма нормальная позвоните +7 927 5341767 - и все будет ОК!
Пишите, звоните, но по-человечески - и все Вам выплатят если сумма нормальная - а так ждите - никто ВАс кидать не собирается ( мое предчувствие) - на 1000 обращений в день с выплатой 5 долларов в знаменитый портал или магазин Вы думаете кто-то обратил бы внимания именно на Ваше письмо - я думаю, врядли.
Я думаю, что этот пресловутый "портал" или "магазин" потому и стал бы знаменитым, что обращал бы внимание на каждую потерянную клиентом копейку или просроченный день. И уж ни в коем случае не игнорировал бы своих клиентов.
Имхо, все у кого остались в m-links суммы порядка 5 баксов давно уже про эту систему забыли. А вот забывать там 100-200 баксов уже как-то обидно (а именно о таких суммах и шла речь в большинстве претензий в арбитраж веб-мани).
Ну так что, защитники m-links, может раскроете секрет, что у них за проблемы?
Я их не защищаю - если сайт нормальный - переходите в другую биржу - на нет и ответа нет!
Я их не защищаю - если сайт нормальный - переходите в другую биржу - на нет и ответа нет!
:) У меня сайты нормальные и я уже давно перешел в другие биржи, но ... где деньги, Лебовски!? (с)
так я свои нормальные сайты тоже давно перевёл на другие биржы, а вот сайты, которые не принимают в нормальные биржы, а если принимают но никто не покупает оставил на m-links.ru и за бесценок с пиаристых сайтов (1-3) покупают на расхват. вот на этом и набегает сотни уе в месяц