- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
то Вы первый получите в личку от меня бланки заявлений в суд (их не так много - я насчитала 7) - в данный момент считаю не этичным выкладывать их.
Пасиб, у меня есть! Я о другом, я прошу поделиться опытом: сайт такой-то в лице администратора ООО "ХХХ" или физического лица Иванова И.И. ввел меня в заблуждения, и прочее... Далее мною было написано то-то, составлено то-то. Подано туда-то. Далее, было то-то. И результат. На личности переходить не нужно. В общем как все было?
Пасиб, у меня есть! Я о другом, я прошу поделиться опытом: сайт такой-то в лице администратора ООО "ХХХ" или физического лица Иванова И.И. ввел меня в заблуждения, и прочее... Далее мною было написано то-то, составлено то-то. Подано туда-то. Далее, было то-то. И результат. На личности переходить не нужно. В общем как все было?
Хорошо! В понедельник выложу бланки (бланки - пишите в личку)( текст - выложу здесь)
Хорошо! В понедельник выложу бланки (бланки - пишите в личку)( текст - выложу здесь)
Нет! Бланки не нужны, по крайней мене мне. Впрочем, если Вы считаете и получили просьбы, конечно кладите, дело Ваше. А вот историю жду/ждем.
Кстати, солнышки, - первое заявление Вы должны писать в свое отделение милиции (если нет других связей) - далее требуйте, чтобы они отправили заявление в соответствующее отделение - без этого дело недвинется и ни о каком суде не может быть и речи.
Кстати, солнышки,
C чего это мы у Вас "солнышками" стали?
первое заявление Вы должны писать в свое отделение милиции (если нет других связей)
Зачем?
Если Вам по расписке долг отказываются возвратить - Вы тоже рекомендуете писать заявление в милицию?
Да, у m-links очередная задержка уже более 1.5 месяцев, по крайней мере у меня лично. Хоть коды я и снимаю..., но все-таки жаль.
Первый заказ на вывод датировался началом мая. После чего было еще несколько заказов. В итоге вывели только сейчас. И то после воззваний к совести "руководителя" (непосредственно ответа, кстати, не было - просто вывели).
Хочется верить, что это все-таки временные трудности у биржи.
Сегодня получил выплату.
После звонка.
Могу сказать что я мого писал им, много раз подавал заявку но после звонка все ок!
Звоните, у Вас получится:)
П.С. Вывел всю сумму.
Хочется верить, что это все-таки временные трудности у биржи
мне тоже хотелось так верить. но когда понял что они банкроты... снял код вчера. потери около 300 уе
мне тоже хотелось так верить. но когда понял что они банкроты... снял код вчера. потери около 300 уе
Все наладится, лично я только что опять коды повесил:)