MassPageChecker - массовая проверка на непот

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73

Я чет одного не пойму, можа это по нубству.

А зачем мне смотреть на все ссылки на странице, если я, например, хочу увидеть как дела с моей ссылкой?

Или что, если у сайта 85%, но у моей ссылки есть и донор и акцептор, то все равно сайт галимый и от ссылки толку не будет?

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
loed
На сайте с 10.03.2007
196

Программу пытаю и так и так, все удобней чем руками лопатить, многие выводы делаю на основе данных программы, интересует одно когда хочеш узнать сайт вообще без ссылок выдает??? иногда и с др. такое бывает???, также почемуто не определяет непот где стоят одни кнопки, может не разобрался еще?

loed
На сайте с 10.03.2007
196

И еще проблема, при покупке у меня привязка к сетевой карте и когда по диалпу работаю прога не пашет т.к. сетевая отключена

STROGIY
На сайте с 11.05.2006
44
fmcoder:
Сделал небольшое обновление, .

После этого обновления программа говорит что она демо-версия. Хотя ключевой файл на месте.

Интеллектуальные рассылки (http://www.da-da.org/) для удержания контакта с аудиторией
C
На сайте с 14.10.2006
32
STROGIY:
После этого обновления программа говорит что она демо-версия. Хотя ключевой файл на месте.

Происходит то же самое. Говорит, что демо :(

F
На сайте с 11.04.2007
50
STROGIY:

Исправлено, скачайте еще раз. Что то я поторопился с релизом...

MassPageChecker (/ru/forum/140651); SitePos (/ru/forum/133212)
F
На сайте с 11.04.2007
50
ZaRaZa:
Я чет одного не пойму, можа это по нубству.
А зачем мне смотреть на все ссылки на странице, если я, например, хочу увидеть как дела с моей ссылкой?
Или что, если у сайта 85%, но у моей ссылки есть и донор и акцептор, то все равно сайт галимый и от ссылки толку не будет?

Программа проверяет все ссылки, чтобы сделать вывод о всей странице в целом. И это можно делать еще до того, как купить там ссылку.

loed:
И еще проблема, при покупке у меня привязка к сетевой карте и когда по диалпу работаю прога не пашет т.к. сетевая отключена

А зачем ее отключать? Ведь включенная сетевая вроде не мешает работать по диалапу?

loed:
Программу пытаю и так и так, все удобней чем руками лопатить, многие выводы делаю на основе данных программы, интересует одно когда хочеш узнать сайт вообще без ссылок выдает??? иногда и с др. такое бывает???, также почемуто не определяет непот где стоят одни кнопки, может не разобрался еще?

Да, когда нет ссылок, или все ссылки как кнопки (т.е. без текста) - то тут ничего провериь не получится, по крайней мере пока.

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
fmcoder:
Программа проверяет все ссылки, чтобы сделать вывод о всей странице в целом. И это можно делать еще до того, как купить там ссылку.

аГА...зАМЯчЯТелЬНА! А как быть с временным фактором? Допустим, на страничке есть 3 старые ссылки, которые работают, в выдаче есть донор и акцептор. Но есть и новые 6 ссылок, о которых пауки еще не знают, как быть с объективностью такого теста?
Еще раз прошу прощения за глупые вопросы!🙄
F
На сайте с 11.04.2007
50
ZaRaZa:
аГА...зАМЯчЯТелЬНА! А как быть с временным фактором? Допустим, на страничке есть 3 старые ссылки, которые работают, в выдаче есть донор и акцептор. Но есть и новые 6 ссылок, о которых пауки еще не знают, как быть с объективностью такого теста?
Еще раз прошу прощения за глупые вопросы!🙄

Если те 3 ссылки уникальны, то покажет 0% (непота нет).

loed
На сайте с 10.03.2007
196

Проверял страницы ради интереса годовой давности сайтов с моими ссылками так там и сейчас половина ссылок яндексом не проиндексированна и сделал вывод что индексация ссылки яндексом как спортлото. Может я не прав?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий