- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я чет одного не пойму, можа это по нубству.
А зачем мне смотреть на все ссылки на странице, если я, например, хочу увидеть как дела с моей ссылкой?
Или что, если у сайта 85%, но у моей ссылки есть и донор и акцептор, то все равно сайт галимый и от ссылки толку не будет?
Программу пытаю и так и так, все удобней чем руками лопатить, многие выводы делаю на основе данных программы, интересует одно когда хочеш узнать сайт вообще без ссылок выдает??? иногда и с др. такое бывает???, также почемуто не определяет непот где стоят одни кнопки, может не разобрался еще?
И еще проблема, при покупке у меня привязка к сетевой карте и когда по диалпу работаю прога не пашет т.к. сетевая отключена
Сделал небольшое обновление, .
После этого обновления программа говорит что она демо-версия. Хотя ключевой файл на месте.
После этого обновления программа говорит что она демо-версия. Хотя ключевой файл на месте.
Происходит то же самое. Говорит, что демо :(
Исправлено, скачайте еще раз. Что то я поторопился с релизом...
Я чет одного не пойму, можа это по нубству.
А зачем мне смотреть на все ссылки на странице, если я, например, хочу увидеть как дела с моей ссылкой?
Или что, если у сайта 85%, но у моей ссылки есть и донор и акцептор, то все равно сайт галимый и от ссылки толку не будет?
Программа проверяет все ссылки, чтобы сделать вывод о всей странице в целом. И это можно делать еще до того, как купить там ссылку.
И еще проблема, при покупке у меня привязка к сетевой карте и когда по диалпу работаю прога не пашет т.к. сетевая отключена
А зачем ее отключать? Ведь включенная сетевая вроде не мешает работать по диалапу?
Программу пытаю и так и так, все удобней чем руками лопатить, многие выводы делаю на основе данных программы, интересует одно когда хочеш узнать сайт вообще без ссылок выдает??? иногда и с др. такое бывает???, также почемуто не определяет непот где стоят одни кнопки, может не разобрался еще?
Да, когда нет ссылок, или все ссылки как кнопки (т.е. без текста) - то тут ничего провериь не получится, по крайней мере пока.
Программа проверяет все ссылки, чтобы сделать вывод о всей странице в целом. И это можно делать еще до того, как купить там ссылку.
аГА...зАМЯчЯТелЬНА! А как быть с временным фактором? Допустим, на страничке есть 3 старые ссылки, которые работают, в выдаче есть донор и акцептор. Но есть и новые 6 ссылок, о которых пауки еще не знают, как быть с объективностью такого теста?
Еще раз прошу прощения за глупые вопросы!🙄
аГА...зАМЯчЯТелЬНА! А как быть с временным фактором? Допустим, на страничке есть 3 старые ссылки, которые работают, в выдаче есть донор и акцептор. Но есть и новые 6 ссылок, о которых пауки еще не знают, как быть с объективностью такого теста?
Еще раз прошу прощения за глупые вопросы!🙄
Если те 3 ссылки уникальны, то покажет 0% (непота нет).
Проверял страницы ради интереса годовой давности сайтов с моими ссылками так там и сейчас половина ссылок яндексом не проиндексированна и сделал вывод что индексация ссылки яндексом как спортлото. Может я не прав?