- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ломается, почему же нет. Просто есть две большие разницы между эксплуатацией автомобиля в России и в Японии (это если не считать разницу в качестве производства в Японии). Поэтому по определению подержанное авто с правым рулем бывает в лучшем техническом состоянии, чем аналогичное с левым.
Я бы сказал что это всего лишь Ваше предположение и не более того. Для того, что бы назвать это правилом, следовало бы сравнить не одну тысячу автомобилей с одинаковым состоянием и эксплуатировавшихся в одинаковых условиях что в принципе быть скорее всего не может 🚬
это обычная русская байка и происходит она из формата счетчика пробега и не более того.
да, но зачем-то он делался такого формата, может рассчитывали, что пробегает до миллиона)
на самом деле таких машин не знаю, но есть немало знакомых-любителей-путешественников, с пробегом в 400-600 тыс. Конечно чинились и не раз, но ничего, ездят (машинки предназначены для экспедиций, рули разные).
Для того, что бы назвать это правилом, следовало бы сравнить не одну тысячу автомобилей ...
У меня нет целей сравнивать такое количество автомобилей..
... эксплуатировавшихся в одинаковых условиях ...
Вот это уже сложно.. найти в цивилизованных странах условия сравнимые с Российскими 🚬
да, но зачем-то он делался такого формата, может рассчитывали, что пробегает до миллиона
А что, разве миллион - это запредельно?
Знакомый автобус купил VOLVO, 2500000 км пробег, ездил по всей России и заграницу ранее, ни че, еще столько же проездит.
Гоняем на Toyota Corona 1987/ универсал, коробка
Офигительная надежность. Не втыкается то, не работает сё... Избаловался я, наверное, подержанным праворульным старьем...
wolf, Сергей, да, проблема с задней передачей - действительно есть. Остальное - лишь слабые места, которые есть у любой машины. Те же верхние рычаги - слабое место. Они ходят "всего" 100 тык, остальные - до 300 тык. Не всякая машина вообще проедет 100 тысяч без ремонта ходовой...
Ниссанчик, про который рассказал форумчанин, давно исчерпал срок своей эксплуатации и служит сверх меры.
Это Вы почему так решили? :)
Плюс имееться ряд болезней, которые обычно исправляли в рейсталинговых версиях.
Рестайлинг был в 96 году, совершенно мизерный, как внешне так и по узлам. Эти проблемы, насколько я знаю, не исчезли.
ну не серьзено, если бы на ниссанчике в положенное время он ездил бы на плановые ТО, а не ждал, пока сломаеться, то таких проблем не было
Каких проблем? Тахометр не сломался бы? :) Еще раз повторю - я не говорю о проблемах (кроме задней), говорю о слабых местах, на которые нужно обращать внимание при покупке и эксплуатации. Вы уверены, что уследите за состоянием одной из подушек двигателя, пока не начнет "сыпаться" коробка?
upd. Я имею в виду в первый раз, пока не знакомы с проблемой. Потом, когда отвалите пол-штуки за ремонт коробки, конечно будете время от времени поглядывать :)
BigBrother, прeвед! :) Я вот так замечаю, что-то у тебя все сильно хорошо, надо какой-то экстрим чтоли в жизнь внести... Купи себе жигуль-классику 😂
Экстрима и так выше крыши - ибо Поршак без морды. Ценник на восстановление не радует :-( Но буду восстанавливать.
Вот поэтому сейчас и вспоминаю навыки езды на жыпе :-)
А я вот давно гоняю на колесах классики, охренеть, пол-года - ремонт, пол-года - ремонт...🚬
Toyota Corona 1987/ универсал, коробка
С ржавыми гайками?
С ржавыми гайками?
Там нет гаек, ибо болт, шайба и гайка уже 10 лет как стало одним целым