На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 3

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Nik33:
Ломается, почему же нет. Просто есть две большие разницы между эксплуатацией автомобиля в России и в Японии (это если не считать разницу в качестве производства в Японии). Поэтому по определению подержанное авто с правым рулем бывает в лучшем техническом состоянии, чем аналогичное с левым.

Я бы сказал что это всего лишь Ваше предположение и не более того. Для того, что бы назвать это правилом, следовало бы сравнить не одну тысячу автомобилей с одинаковым состоянием и эксплуатировавшихся в одинаковых условиях что в принципе быть скорее всего не может 🚬

LS
На сайте с 19.01.2007
1
funnybunny:
это обычная русская байка и происходит она из формата счетчика пробега и не более того.

да, но зачем-то он делался такого формата, может рассчитывали, что пробегает до миллиона)

на самом деле таких машин не знаю, но есть немало знакомых-любителей-путешественников, с пробегом в 400-600 тыс. Конечно чинились и не раз, но ничего, ездят (машинки предназначены для экспедиций, рули разные).

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
funnybunny:
Для того, что бы назвать это правилом, следовало бы сравнить не одну тысячу автомобилей ...

У меня нет целей сравнивать такое количество автомобилей..

funnybunny:
... эксплуатировавшихся в одинаковых условиях ...

Вот это уже сложно.. найти в цивилизованных странах условия сравнимые с Российскими 🚬

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
LeShifr:
да, но зачем-то он делался такого формата, может рассчитывали, что пробегает до миллиона

А что, разве миллион - это запредельно?

Знакомый автобус купил VOLVO, 2500000 км пробег, ездил по всей России и заграницу ранее, ни че, еще столько же проездит.

GReaTM0deR
На сайте с 14.03.2007
65

Гоняем на Toyota Corona 1987/ универсал, коробка

[Удален]
wolf:
Офигительная надежность. Не втыкается то, не работает сё... Избаловался я, наверное, подержанным праворульным старьем...

wolf, Сергей, да, проблема с задней передачей - действительно есть. Остальное - лишь слабые места, которые есть у любой машины. Те же верхние рычаги - слабое место. Они ходят "всего" 100 тык, остальные - до 300 тык. Не всякая машина вообще проедет 100 тысяч без ремонта ходовой...

Klopopryg:
Ниссанчик, про который рассказал форумчанин, давно исчерпал срок своей эксплуатации и служит сверх меры.

Это Вы почему так решили? :)

Klopopryg:
Плюс имееться ряд болезней, которые обычно исправляли в рейсталинговых версиях.

Рестайлинг был в 96 году, совершенно мизерный, как внешне так и по узлам. Эти проблемы, насколько я знаю, не исчезли.

Klopopryg:
ну не серьзено, если бы на ниссанчике в положенное время он ездил бы на плановые ТО, а не ждал, пока сломаеться, то таких проблем не было

Каких проблем? Тахометр не сломался бы? :) Еще раз повторю - я не говорю о проблемах (кроме задней), говорю о слабых местах, на которые нужно обращать внимание при покупке и эксплуатации. Вы уверены, что уследите за состоянием одной из подушек двигателя, пока не начнет "сыпаться" коробка?

upd. Я имею в виду в первый раз, пока не знакомы с проблемой. Потом, когда отвалите пол-штуки за ремонт коробки, конечно будете время от времени поглядывать :)

BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
Miha Kuzmin (KMY):
BigBrother, прeвед! :) Я вот так замечаю, что-то у тебя все сильно хорошо, надо какой-то экстрим чтоли в жизнь внести... Купи себе жигуль-классику 😂

Экстрима и так выше крыши - ибо Поршак без морды. Ценник на восстановление не радует :-( Но буду восстанавливать.

Вот поэтому сейчас и вспоминаю навыки езды на жыпе :-)

So many kings, but few jokers!
Krick
На сайте с 25.05.2007
180

А я вот давно гоняю на колесах классики, охренеть, пол-года - ремонт, пол-года - ремонт...🚬

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
GReaTM0deR:
Toyota Corona 1987/ универсал, коробка

С ржавыми гайками?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6666:
С ржавыми гайками?

Там нет гаек, ибо болт, шайба и гайка уже 10 лет как стало одним целым

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий