На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 3

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
biplane:
да, да.. расскажи.
только ты ж вроде с севера ехал на юг? ;)
я вот собирался этой весной ехать.. но как-то... не собрался :)
отговорили, добрые люди.. :)
сказали легче долететь, а там если охота уже взять в прокате.

что нужно для выезда? из документов. что с правами?
ну и.. много ли раз тебя оштрафовали за превышение и другие "русские шалости"? :)

В бане он сейчас, не расскажет!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ДЖАЗЗ!:
Ceres, расскажи где был, что видел.
biplane:
да, да.. расскажи.

На какой-нибудь сео-пьянке расскажу. Иначе меня опять в баню отправят на 2 недели.

Там чу-де-са! )
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Ceres, за что тебя банят-то? Матом ругаешься? Расскажи тогда без матюков. Правда интересно. Я вот думал в Испании на машине поездить. Ты был там?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ДЖАЗЗ!, дело в том что мой рассказ должен быть с матом, со всякими штучками-дрючками и т.д. и т.п., иначе это уже не мой рассказ будет. Но так как многим это здесь уши режет (их право конечно), то я логично воздержусь.

p.s. в Испании не был.

A
На сайте с 24.05.2005
217

ДЖАЗЗ!, прокатитесь по Испании, не пожалеете. Места замечательные (особенно в Каталонии), если поедете в середине - конце сентября уже не так жарко. Прокат машин недорог, по сравнению с той же Италией или Францией, хотя введение евро все же сказалось на ценах в Испании не в лучшую сторону.

Туча достопримечательностей, хорошие пляжи, неплохие гостиницы на любой кошелек.

Если брать машину, лучше дизель - меньше расход, если собираетесь проезжать более 2000 км (я обычно столько проезжаю :).

Платные дороги - не панацея, скажем от Барселоны до Сарагосы, замечательная и живописная бесплатная дорога, практически пустая. А вот если из Барселоны до Андорры ехать, то уж лучше максимально по платным, т.к. бесплатные в горах, а серпантины там утомительные.

М-да, получилось как-то по гидовски или как в путеводителе :), но если что интересно - спрашивайте, проехал по Испании много, правда, в основном, по побережью.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Accountant, ко мне можно на ты. А когда там уже холодно купаться? Мне еще нужно права международного образца сделать. Не знаю пока как.

A
На сайте с 24.05.2005
217

В 2004 году были с женой с 26 сентября по 8 октября в Ллорет де Маре, дождей не было, купались все время, кроме того когда были за рулем :).

Во Францию съездили на пляжи и там было тепло. Хотя контраст был интересен: когда едешь по Франции в районе Каркассона или Парпиньяна - осень, деревья в желтой листве. В горах очень красиво по дороге в Андорру, если въезжаешь со стороны Франции (мы хотели съездить на родину Тартарена из Тараскона, но очень уж далеко получалось и вся дорога в горах).

Но с погодой в это время - как повезет. В 2004 было так, а видел там в ателье одном фотографии 2003 года - штормило и погода плохой была.

Международные права оформляются в гаи по месту прописки, но смысла особого в них не вижу, хоть и на некоторых турсайтах видел вопли о том, что не давали машину без них. Я с 1999 года езжу по нашим обычным пластиковым правам. В прошлом году осенью брал напрокат машину в Италии, фактически в деревне Форли (аэропорт там просто есть мелкий, туда бюджетная Windjet из Москвы летает) в Avis. Без проблем дали машину, правда заказывал из Москвы Опель Астру, дали бмв 320d, но на страховку немного подразорили :).

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Accountant, тоже были в Ллорете. Очень приятный город для молодежи (гуляли по-черному :) и отправной точкой для путешествий по Испании

A
На сайте с 24.05.2005
217

Mit, мы там выбрали отельчик на отшибе, подальше от всех этих гулянок :), т.к. в центре их там действительно немеряно, правда, в конце сентября уже большинство закрывается.

да и потом я не люблю шум, а тем более если на машине кататься, лучше высыпаться как следует :).

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Mit:
тоже были в Ллорете. Очень приятный город для молодежи

У нас в Йоретте приятельница живет, мы к ней ток в бессезонье на день-два приезжаем.

Вероятно переходный возраст: в сезон - слишком людно и шумно, зимой - болото :-)

P.S. Церес гони аччот!!!

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий