- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
да, да.. расскажи.
только ты ж вроде с севера ехал на юг? ;)
я вот собирался этой весной ехать.. но как-то... не собрался :)
отговорили, добрые люди.. :)
сказали легче долететь, а там если охота уже взять в прокате.
что нужно для выезда? из документов. что с правами?
ну и.. много ли раз тебя оштрафовали за превышение и другие "русские шалости"? :)
В бане он сейчас, не расскажет!
Ceres, расскажи где был, что видел.
да, да.. расскажи.
На какой-нибудь сео-пьянке расскажу. Иначе меня опять в баню отправят на 2 недели.
Ceres, за что тебя банят-то? Матом ругаешься? Расскажи тогда без матюков. Правда интересно. Я вот думал в Испании на машине поездить. Ты был там?
ДЖАЗЗ!, дело в том что мой рассказ должен быть с матом, со всякими штучками-дрючками и т.д. и т.п., иначе это уже не мой рассказ будет. Но так как многим это здесь уши режет (их право конечно), то я логично воздержусь.
p.s. в Испании не был.
ДЖАЗЗ!, прокатитесь по Испании, не пожалеете. Места замечательные (особенно в Каталонии), если поедете в середине - конце сентября уже не так жарко. Прокат машин недорог, по сравнению с той же Италией или Францией, хотя введение евро все же сказалось на ценах в Испании не в лучшую сторону.
Туча достопримечательностей, хорошие пляжи, неплохие гостиницы на любой кошелек.
Если брать машину, лучше дизель - меньше расход, если собираетесь проезжать более 2000 км (я обычно столько проезжаю :).
Платные дороги - не панацея, скажем от Барселоны до Сарагосы, замечательная и живописная бесплатная дорога, практически пустая. А вот если из Барселоны до Андорры ехать, то уж лучше максимально по платным, т.к. бесплатные в горах, а серпантины там утомительные.
М-да, получилось как-то по гидовски или как в путеводителе :), но если что интересно - спрашивайте, проехал по Испании много, правда, в основном, по побережью.
Accountant, ко мне можно на ты. А когда там уже холодно купаться? Мне еще нужно права международного образца сделать. Не знаю пока как.
В 2004 году были с женой с 26 сентября по 8 октября в Ллорет де Маре, дождей не было, купались все время, кроме того когда были за рулем :).
Во Францию съездили на пляжи и там было тепло. Хотя контраст был интересен: когда едешь по Франции в районе Каркассона или Парпиньяна - осень, деревья в желтой листве. В горах очень красиво по дороге в Андорру, если въезжаешь со стороны Франции (мы хотели съездить на родину Тартарена из Тараскона, но очень уж далеко получалось и вся дорога в горах).
Но с погодой в это время - как повезет. В 2004 было так, а видел там в ателье одном фотографии 2003 года - штормило и погода плохой была.
Международные права оформляются в гаи по месту прописки, но смысла особого в них не вижу, хоть и на некоторых турсайтах видел вопли о том, что не давали машину без них. Я с 1999 года езжу по нашим обычным пластиковым правам. В прошлом году осенью брал напрокат машину в Италии, фактически в деревне Форли (аэропорт там просто есть мелкий, туда бюджетная Windjet из Москвы летает) в Avis. Без проблем дали машину, правда заказывал из Москвы Опель Астру, дали бмв 320d, но на страховку немного подразорили :).
Accountant, тоже были в Ллорете. Очень приятный город для молодежи (гуляли по-черному :) и отправной точкой для путешествий по Испании
Mit, мы там выбрали отельчик на отшибе, подальше от всех этих гулянок :), т.к. в центре их там действительно немеряно, правда, в конце сентября уже большинство закрывается.
да и потом я не люблю шум, а тем более если на машине кататься, лучше высыпаться как следует :).
тоже были в Ллорете. Очень приятный город для молодежи
У нас в Йоретте приятельница живет, мы к ней ток в бессезонье на день-два приезжаем.
Вероятно переходный возраст: в сезон - слишком людно и шумно, зимой - болото :-)
P.S. Церес гони аччот!!!