- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Другой вопрос, что т.к. Астра относительно новая то отзывов по ней нету особо
зачем чуть фейслифтнутой астре отзывы? Это не рестайлинг, насколько я понял, так, подправили внешний вид
зачем чуть фейслифтнутой астре отзывы? Это не рестайлинг, насколько я понял, так, подправили внешний вид
подправили это мягко сказано :) может быть может быть )))
в общем у меня остались варианты: астра... мазда3... тойтота королла из новых
из б/у : КИА Соренто 2003 года; праворуль: альтеза... атенза ( мазда6) и Nissan X-trail+
возможно Nissan Primera если АКПП и 2.0 :)
Что выбрать я пока ХЗ :) А еще витару праворульную забыл.
подправили это мягко сказано :) может быть может быть )))
в общем у меня остались варианты: астра... мазда3... тойтота королла из новых
из б/у : КИА Соренто 2003 года; праворуль: альтеза... атенза ( мазда6) и Nissan X-trail+
возможно Nissan Primera если АКПП и 2.0 :)
Что выбрать я пока ХЗ :) А еще витару праворульную забыл.
витару можно и леворульную взять, могу по её поводу высказаться (АКПП): машина не для гонщиков, за 5 секунд до 100 не разгоняется (я даж не знаю, до скольких - не гоняла), но зато маленькая относительно - везде влезет, где и обычная легковушка, и вроде бы джип - рамный, парт-тайм (подключается перед), клиренс побольше,чем у некоторых паркетников (на бардюры заезжает спокойно, по оврагам тоже ездит, на пониженной говорят и на дерево влезет - не пробовала:)), расход устраивает: 11-12 в городе (не Москва), 9-10 по трассе, зимой естесственно раза в полтора больше:)
посадка высокая - сравнивали с раннером, там сидим, как будто в легковушке: ж..а на полу - но тоже неплохо:)
вобщем машинка для любителей пикничков подальше от посторонних, ибо для глубоких говен нужно нечто неубиваемое, зато при отсутствие дорог в городе (спросите любого - в Туле и такое есть) очень даже ничего:)
А тойотку Rav4 в предпоследнем кузове и 2-х литровом двигателе юзает кто? какие впечатления?
А тойотку Rav4 в предпоследнем кузове и 2-х литровом двигателе юзает кто? какие впечатления?
Покатался с такой, только турбодизельной. Машина очень неплохая. Подвеска сильная и в меру жесткая. Порадовала компановка в салоне, места много при сравнительно небольших габаритах авто.
Покатался с такой, только турбодизельной. Машина очень неплохая. Подвеска сильная и в меру жесткая. Порадовала компановка в салоне, места много при сравнительно небольших габаритах авто.
Боюсь я дизелей... как они зимой у нас в -25 будут заводиться?
Отлично заводятся... Соляра нужна нормальная, да и вроде знакомый зимой какую-то присадку добавляет...
Все зависит от качества дизеля. Честно говоря, в России хорошего дизеля пратически нет. Заводиться она будет, но годика через 2 начнутся проблемы с топливной системой, которые могут обернуться очень дорогим ремонтом. На сколько я понял, если брать дизель, то больше года-полтора на нем ездить не удастся. А так, машина экономичная, зимой маленько теряет в динамике, но не сильно.
Все зависит от качества дизеля. Честно говоря, в России хорошего дизеля пратически нет. Заводиться она будет, но годика через 2 начнутся проблемы с топливной системой, которые могут обернуться очень дорогим ремонтом. На сколько я понял, если брать дизель, то больше года-полтора на нем ездить не удастся. А так, машина экономичная, зимой маленько теряет в динамике, но не сильно.
Стоп.. зачем меня так сразу пугать?
Давайте попробуем разобраться.
В москве полно старых дизельных мерсов, которые были построены еще при царе горохе, ездят десятки лет на нашей соляре и вроде как ничего..
что за страшный ремонт грозит? ведь владельцы дизелей говорят так: дизель - самый надежный двигатель, там ломаться нечему!
Стоп.. зачем меня так сразу пугать?
Давайте попробуем разобраться.
В москве полно старых дизельных мерсов, которые были построены еще при царе горохе, ездят десятки лет на нашей соляре и вроде как ничего..
что за страшный ремонт грозит? ведь владельцы дизелей говорят так: дизель - самый надежный двигатель, там ломаться нечему!
Ну ломаться там много чему есть... Если его насиловать и не следить...
Основное они очень чувствительны к качеству солярки, одним заливом "гуано" можно запороть движок, это не обязательно, но бывает... А так, тот же сосед по двору, с маздой дизельной уже 9 год ездит, не жалуется... Следить за ним надо как я понял более тщательно. Из ремонта у него было, какие-то прокладки, менял он их в 2006 году...