- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ром, ты куда ездил то?
По обочине.
Ром, ты куда ездил то? ;)
проехал всю европу с самого юга на север ;) спешил понимаешь ;)
По обочине.
в европе принято смещаться на обочину и пропускать тех кто едит быстрее на трассе с одной полосой, особенно это касается грузовиков пропускающих легковушки.
проехал всю европу с самого юга на север ;) спешил понимаешь ;)
в европе принято смещаться на обочину и пропускать тех кто едит быстрее на трассе с одной полосой, особенно это касается грузовиков пропускающих легковушки.
Блин, ты бы хоть аукнул... я бы с тобой поехал, СЕРЬЕЗНО!
Nik33, я повторюсь еще раз:
Я бы сказал что это всего лишь Ваше предположение и не более того
на слова о
Поэтому по определению подержанное авто с правым рулем бывает в лучшем техническом состоянии, чем аналогичное с левым.
да, но зачем-то он делался такого формата, может рассчитывали, что пробегает до миллиона
зачем то да, возможно кто то знает правильный ответ и что то мне подсказывает, что это никак не связано с заложенным ресурсом автомобиля в 1 млн. км. пробега. Ну не верю я в автопром не желающий подтолкнуть автовладельцев к покупке нового автомобиля, не верю и точка. А показатели счетчика пробега это скорее всего лишь стандарт того времени. Могу наврать, но на каких то советсксих машинах этот же счетчик был тоже миллионник и что, какая связь с этим 🚬 - всего лишь стандарт
Вот это уже сложно.. найти в цивилизованных странах условия сравнимые с Российскими
сложно, но можно. Для примера поезжайте в Канаду, там не везде дороги отличного качества 🚬
Для примера поезжайте в Канаду, там не везде дороги отличного качества
Вы желаете импортировать авто из канады? :D
Я бы сказал что это всего лишь Ваше предположение и не более того
Да это мое предположение, подтверждаемое ограниченным количеством фактов не репрезентативной выборки автомобилей, только с аукционов и только с аукционной оценкой 4 и выше.
Вы желаете импортировать авто из канады?
нет, это была всего лишь реплика о том, что не везде дороги плохи как в России 🚬
Nik33, я помню что Вы из Владивостока и Вы связаны с праворульными машинами
Nik33, я помню что Вы из Владивостока и Вы связаны с праворульными машинами
Никита приехал из Екатеренбурга... причем на белом праворульном субарике :)
Вы желаете импортировать авто из канады?
Кстати, год назад, когда присматривал себе Мазду 323F, попался мне ее канадский (американский) вариант Protege 6.
Я было в шоке от этой машины... 2 литра, коробка автомат тип-троник, на полном эл. фарше с абс, пошуками, пофигушками.
Меня хозяин прокатил... я очень сильно удивился, насколько она динамична... хотя это была не первая мазда, что я посмотрел.
Но к сожалению не взял... срочно понадобились деньги на др. :(
а что уважаемые про Хонду с Акурой думают?
моей первой машинкой был Сивик 93-го. для своих годов был весьма резв и приятен в управлении.
но появление второго ребенка заставило задуматься о большой комфортной машинке. положил глаз на Acura MDX годов 02-05.
заприметил СУВ, потому как с высоким клиренсом проще по бардюрам прыгать (в Киеве весьма актуально). про динамику и управляемость тоже весьма лестные отзывы.
2 FView: знаю, знаю... овощ он и есть овощ.
а для души, уже после Акуры, хочу Honda Civic Si 2006. ну очень уж нравится.
Хонда суперская тачка, тоже думал ее вместо лансера взять, но цивик не для наших дорог, да и очередь в полгода обломала