На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 3

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Klopopryg:
Ром, ты куда ездил то?

По обочине.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Klopopryg:
Ром, ты куда ездил то? ;)

проехал всю европу с самого юга на север ;) спешил понимаешь ;)

ШАНС-ON:
По обочине.

в европе принято смещаться на обочину и пропускать тех кто едит быстрее на трассе с одной полосой, особенно это касается грузовиков пропускающих легковушки.

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
проехал всю европу с самого юга на север ;) спешил понимаешь ;)
в европе принято смещаться на обочину и пропускать тех кто едит быстрее на трассе с одной полосой, особенно это касается грузовиков пропускающих легковушки.

Блин, ты бы хоть аукнул... я бы с тобой поехал, СЕРЬЕЗНО!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Nik33, я повторюсь еще раз:

funnybunny:
Я бы сказал что это всего лишь Ваше предположение и не более того

на слова о

Nik33:
Поэтому по определению подержанное авто с правым рулем бывает в лучшем техническом состоянии, чем аналогичное с левым.
LeShifr:
да, но зачем-то он делался такого формата, может рассчитывали, что пробегает до миллиона

зачем то да, возможно кто то знает правильный ответ и что то мне подсказывает, что это никак не связано с заложенным ресурсом автомобиля в 1 млн. км. пробега. Ну не верю я в автопром не желающий подтолкнуть автовладельцев к покупке нового автомобиля, не верю и точка. А показатели счетчика пробега это скорее всего лишь стандарт того времени. Могу наврать, но на каких то советсксих машинах этот же счетчик был тоже миллионник и что, какая связь с этим 🚬 - всего лишь стандарт

Nik33:
Вот это уже сложно.. найти в цивилизованных странах условия сравнимые с Российскими

сложно, но можно. Для примера поезжайте в Канаду, там не везде дороги отличного качества 🚬

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
funnybunny:
Для примера поезжайте в Канаду, там не везде дороги отличного качества

Вы желаете импортировать авто из канады? :D

funnybunny:
Я бы сказал что это всего лишь Ваше предположение и не более того

Да это мое предположение, подтверждаемое ограниченным количеством фактов не репрезентативной выборки автомобилей, только с аукционов и только с аукционной оценкой 4 и выше.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Nik33:
Вы желаете импортировать авто из канады?

нет, это была всего лишь реплика о том, что не везде дороги плохи как в России 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Nik33, я помню что Вы из Владивостока и Вы связаны с праворульными машинами

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
funnybunny:
Nik33, я помню что Вы из Владивостока и Вы связаны с праворульными машинами

Никита приехал из Екатеренбурга... причем на белом праворульном субарике :)

Nik33:

Вы желаете импортировать авто из канады?

Кстати, год назад, когда присматривал себе Мазду 323F, попался мне ее канадский (американский) вариант Protege 6.

Я было в шоке от этой машины... 2 литра, коробка автомат тип-троник, на полном эл. фарше с абс, пошуками, пофигушками.

Меня хозяин прокатил... я очень сильно удивился, насколько она динамична... хотя это была не первая мазда, что я посмотрел.

Но к сожалению не взял... срочно понадобились деньги на др. :(

parikmaxep
На сайте с 21.05.2006
84

а что уважаемые про Хонду с Акурой думают?

моей первой машинкой был Сивик 93-го. для своих годов был весьма резв и приятен в управлении.

но появление второго ребенка заставило задуматься о большой комфортной машинке. положил глаз на Acura MDX годов 02-05.

заприметил СУВ, потому как с высоким клиренсом проще по бардюрам прыгать (в Киеве весьма актуально). про динамику и управляемость тоже весьма лестные отзывы.

2 FView: знаю, знаю... овощ он и есть овощ.

а для души, уже после Акуры, хочу Honda Civic Si 2006. ну очень уж нравится.

Dedicated, vps/vds, ресселинг, домены (http://www.dominant.lt/p.php?9) - цена/качество ок :)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Хонда суперская тачка, тоже думал ее вместо лансера взять, но цивик не для наших дорог, да и очередь в полгода обломала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий