На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 3

LS
На сайте с 19.01.2007
1

если турбодизель, то турбина и ломается, а так действительно нечему

при заправке в топливо зимой добавляют антигель, чтоб солярка не замёрзла и всё чудестно заводится, если прощёлкал и замёрзла в баке - тогда размораживатель ДТ, кот разжижает уже завмёрзшую...

ВН
На сайте с 23.04.2007
12

Вчера стекло от фары разбил и бампер помял, когда задом в забор въехал. У меня каско. У кого был опыт, они возместят этот ущерб, как дальше поступать, как вообще всё это происходит?

[Удален]
Вадим Невский:
Вчера стекло от фары разбил и бампер помял, когда задом в забор въехал. У меня каско. У кого был опыт, они возместят этот ущерб, как дальше поступать, как вообще всё это происходит?

Если есть выплата без справки из ГАИ, просто ехать в страховую и показывать все. Если нужна справка из ГАИ, надо было вчера вызывать) Если таки нужна, аккуратненько паркуемся к тому же забору и вызываем)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kevindark:
Если таки нужна, аккуратненько паркуемся к тому же забору и вызываем)

посыпаем место осколками фары, если их успел убрать дворник ;)

или просто - на парковке гдето ктото въехал и смылсо, а я только сейчас заметил..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Угу :) Или звонишь знакомому ДПСнику и оформляешь ДТП без осколков ))))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
[Удален]
Евген:
или просто - на парковке гдето ктото въехал и смылсо, а я только сейчас заметил

Это может не проканать, если страховая захочет провести экспертизу. Еще и проблем можно поиметь.

[Удален]
fireone:
Ребят Кто что может сказать о Ниссан Примера?! ) Я что-то призадумался )

fireone, у меня премьера 91-го года, они примерно одинаковые были с 90 по 2000. Эти машины ничего, хотя есть ряд слабых мест.

Менять на новую - я бы лично не стал, хотя свою очень люблю. Много читал по новым - низачот однозначный. Я бы лучше взял Мазда6. (Мазда3?)

IN
На сайте с 02.04.2006
19
Klopopryg:
А тойотку Rav4 в предпоследнем кузове и 2-х литровом двигателе юзает кто? какие впечатления?

У нескольких знакомых есть, отзывы положительные :)

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
S
На сайте с 06.06.2007
13
Klopopryg:
А тойотку Rav4 в предпоследнем кузове и 2-х литровом двигателе юзает кто? какие впечатления?

Машина отличная, можно брать с закрытыми глазами но с диагностикой разумеется что бы не конструктор латвийский был. Реально машина практически не убиваемая.

все так
sodis
На сайте с 20.12.2005
39
toxa:
у меня премьера 91-го года, они примерно одинаковые были с 90 по 2000. Эти машины ничего, хотя есть ряд слабых мест.

А можно по подробнее о слабых местах.

Sevport недорогой хостинг (http://billing.sevport.com/host.php?uid=858&bid=1)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий