- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
никогда и не подозревал что купер стока стоит.... я думал 20 ему красная цена :)
20 ему красная цена
20ть смарт новый стоит. ;)
LeShifr,
Спасибо за отзыв :) Меня еще интересует вопрос по поводу витары... как там с комплектацией? У вас сколько дверей?)
у меня 5 дверей, 1,6 двигатель, комплектация Jlx (я не уверена, но по-моему это единственная комплектация, кот. поставляют нам...)
это же даром. что за контора?
Купер у нас столько стоит, а красная цена ему не 20 а 10 :)
у меня 5 дверей, 1,6 двигатель, комплектация Jlx (я не уверена, но по-моему это единственная комплектация, кот. поставляют нам...)
Коллега. Только у меня трехдверка хард-топ (со съемной пластиковой крышей).
Тоже 1,6 JLX. Руль левый.
Комплектация совершенно обычная, у меня нет кондея но вообще бывает.
В общем могу сказать по сравнению с пятидверкой -
+ короткая и юркая (ибо легкая). Разворачиваться и парковаться очень удобно.
- Сильная раскачка на волнах асфальта ("козлит") - ибо короткая база.
Ломается редко, ремонт копейки стоит (по сравнению со второй моей). Делаю в Аиде (посоветовал бы, но ты не из Москвы по-моему).
Брал как зимнюю машину - и действительно, особенно в снегопад, чувствуешь себя на дороге лучше всех. Ну и без крыши на пляж кататься здорово :-)
BigBrother, прeвед! :) Я вот так замечаю, что-то у тебя все сильно хорошо, надо какой-то экстрим чтоли в жизнь внести... Купи себе жигуль-классику 😂
BigBrother, прeвед! :) Я вот так замечаю, что-то у тебя все сильно хорошо, надо какой-то экстрим чтоли в жизнь внести... Купи себе жигуль-классику 😂
Экстрим не экстрим, но иногда надо к истокам вернуться :)) сегодня по необходимости ехал на копейке...зато сколько кайфу потом вернуться в свою пусть старенькую, пусть корейскую но с ГУР и АКПП :)
А можно по подробнее о слабых местах.
sodis,
- Верхние рычаги в передней подвеске;
- Правая подушка двигателя;
- КПП. Со временем (как правило из-за того, что не меняется изношенная подушка) начинает вылетать пятая передача (сначала на довольно высоких скоростях, 140-150, потом и ниже), а потом и вовсе ломается вместе с задней. Бывает только задняя ломается. Плюс задняя даже на исправных премьерах втыкается через раз. Ну не то чтобы через раз, но каждый пятый втык - не входит. Можно запихнуть с треском, а можно отпустить сцепление и нажать еще раз. Не напрягает, быстро привыкаешь, но очень бесит, когда нужно быстро развернуться за несколько "перетыков" вперед-назад.
- Как говорят в конференциях, на каждой третьей премьере не работает тахометр (у меня 70% времени не работает, иногда проглючивается и показывает :) )
- Запотевают фары. Причем интересно, что раз и навсегда :) Мутненькие такие. Хотя на свет не влияет, у меня очень мощный и приятный свет без всякого ксенона.
По кузову: все они прогнивают в районе соединения порогов с задними колесными арками. На это место смотрите в первую очередь. Также обязательно загляните под задние крылья, простучите, там часто дыры. Впрочем, машины таких годов, если и не ржавые в этих местах, то 100% делались, смотрите на качество.
Вот вроде бы и всё. Пугает, но в целом машынка надежная и очень приятная.
Да, и не берите 1,6 - слабенькая, нужно держать обороты в диапазоне 3.5-4.5 тыс. об., иначе она вообще не тянет. 2.0 - совершенно другое дело.