На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 3

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
toxa:
Вот вроде бы и всё. Пугает, но в целом машынка надежная и очень приятная

Офигительная надежность. Не втыкается то, не работает сё... Избаловался я, наверное, подержанным праворульным старьем...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
wolf:
Избаловался я, наверное, подержанным праворульным старьем...

Сергей не надо про автохлам!!! Тут люди о хороших автомобилях разговаривают 😂 😂 😂

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Сообщение от wolf
Избаловался я, наверное, подержанным праворульным старьем...
Nik33:
Сергей не надо про автохлам!!! Тут люди о хороших автомобилях разговаривают 😂 😂 😂

Боже мой... такое впечатление, что правый руль не ломаеться по определению!

Еще немного и дойдем до той мысли, что если у сломанной леворульной машины переставить руль на право, то она починиться и поедет!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Klopopryg:

Ломается, наверное, но явно не в формате "на каждой третьей не работает" и "даже на исправных втыкается через раз". Прочувствуйте разницу. ;)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
wolf:
Ломается, наверное, но явно не в формате "на каждой третьей не работает" и "даже на исправных втыкается через раз". Прочувствуйте разницу. ;)

Ниссанчик, про который рассказал форумчанин, давно исчерпал срок своей эксплуатации и служит сверх меры.

Плюс имееться ряд болезней, которые обычно исправляли в рейсталинговых версиях.

Какой там выпуск машины, 92 кажись... это как 15 лет без поломок? - ну не серьзено, если бы на ниссанчике в положенное время он ездил бы на плановые ТО, а не ждал, пока сломаеться, то таких проблем не было ☝

Насколько я помню у вас мазда после 2000 года, у Никиты тоже субарик не из прошлого века.

Не спорю, в целом показатели надежности праворульных японцев выше леворульных, но если следить за машиной, делать плановые ТО, то о тех ужасов, которые были описаны, будете знать лишь по рассказам знакомых.

Ваша маздочка не подводила ни разу?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Был на выходных в Нижнем Новогороде. Слышал много лестных отзывов о праворульках, но в основном о зажигалках (в Нижнем есть аналог московской "смотровой"). А еще все передвижения по городу совершал в машине брата жены - крузак 80-й (леворуль конца 90-х). Ух, классная машина: крепко стоит на дороге, комфортная подвеска (типо неубиваемая), колеса огромные (dueler вроде), по любым внедорожьям лазеет.

А на прошлой неделе ТО-2 своему субику делал. Итого за год: ТО-1, замена колодок (говорят, обусловлено лишь моей манерой езды), ТО-2 - ~15 т.р. :)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Klopopryg:

Ломается, почему же нет. Просто есть две большие разницы между эксплуатацией автомобиля в России и в Японии (это если не считать разницу в качестве производства в Японии). Поэтому по определению подержанное авто с правым рулем бывает в лучшем техническом состоянии, чем аналогичное с левым.

LS
На сайте с 19.01.2007
1

насчёт срока эксплуатации авто: японцы (те же раннеры и крузеры) ещё с середины 80 делались как машины-миллионники, т.е срок их жизни - 1 млн километров, а это больше,чем 10-15 лет (если не таксовать конечно:)) может и у европейских машин то же самое...

а ещё есть мнение, что праворульные надёжнее потому, что для внутреннего рынка японцы делают добротнее, чем на экспорт, не знаю, насколько это правда, но знаю, что в 80 многие наши девятки гнали из прибалтики, ибо они делались на экспорт и были надёжнее и лучше чем те, которые оставались в стране😮

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Klopopryg:
Ваша маздочка не подводила ни разу?

Тьфу-тьфу-тьфу... Это я ее подводил...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
LeShifr:
насчёт срока эксплуатации авто: японцы (те же раннеры и крузеры) ещё с середины 80 делались как машины-миллионники, т.е срок их жизни - 1 млн километров

это обычная русская байка и происходит она из формата счетчика пробега и не более того.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий