- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот вроде бы и всё. Пугает, но в целом машынка надежная и очень приятная
Офигительная надежность. Не втыкается то, не работает сё... Избаловался я, наверное, подержанным праворульным старьем...
Избаловался я, наверное, подержанным праворульным старьем...
Сергей не надо про автохлам!!! Тут люди о хороших автомобилях разговаривают 😂 😂 😂
Избаловался я, наверное, подержанным праворульным старьем...
Сергей не надо про автохлам!!! Тут люди о хороших автомобилях разговаривают 😂 😂 😂
Боже мой... такое впечатление, что правый руль не ломаеться по определению!
Еще немного и дойдем до той мысли, что если у сломанной леворульной машины переставить руль на право, то она починиться и поедет!
Ломается, наверное, но явно не в формате "на каждой третьей не работает" и "даже на исправных втыкается через раз". Прочувствуйте разницу. ;)
Ломается, наверное, но явно не в формате "на каждой третьей не работает" и "даже на исправных втыкается через раз". Прочувствуйте разницу. ;)
Ниссанчик, про который рассказал форумчанин, давно исчерпал срок своей эксплуатации и служит сверх меры.
Плюс имееться ряд болезней, которые обычно исправляли в рейсталинговых версиях.
Какой там выпуск машины, 92 кажись... это как 15 лет без поломок? - ну не серьзено, если бы на ниссанчике в положенное время он ездил бы на плановые ТО, а не ждал, пока сломаеться, то таких проблем не было ☝
Насколько я помню у вас мазда после 2000 года, у Никиты тоже субарик не из прошлого века.
Не спорю, в целом показатели надежности праворульных японцев выше леворульных, но если следить за машиной, делать плановые ТО, то о тех ужасов, которые были описаны, будете знать лишь по рассказам знакомых.
Ваша маздочка не подводила ни разу?
Был на выходных в Нижнем Новогороде. Слышал много лестных отзывов о праворульках, но в основном о зажигалках (в Нижнем есть аналог московской "смотровой"). А еще все передвижения по городу совершал в машине брата жены - крузак 80-й (леворуль конца 90-х). Ух, классная машина: крепко стоит на дороге, комфортная подвеска (типо неубиваемая), колеса огромные (dueler вроде), по любым внедорожьям лазеет.
А на прошлой неделе ТО-2 своему субику делал. Итого за год: ТО-1, замена колодок (говорят, обусловлено лишь моей манерой езды), ТО-2 - ~15 т.р. :)
Ломается, почему же нет. Просто есть две большие разницы между эксплуатацией автомобиля в России и в Японии (это если не считать разницу в качестве производства в Японии). Поэтому по определению подержанное авто с правым рулем бывает в лучшем техническом состоянии, чем аналогичное с левым.
насчёт срока эксплуатации авто: японцы (те же раннеры и крузеры) ещё с середины 80 делались как машины-миллионники, т.е срок их жизни - 1 млн километров, а это больше,чем 10-15 лет (если не таксовать конечно:)) может и у европейских машин то же самое...
а ещё есть мнение, что праворульные надёжнее потому, что для внутреннего рынка японцы делают добротнее, чем на экспорт, не знаю, насколько это правда, но знаю, что в 80 многие наши девятки гнали из прибалтики, ибо они делались на экспорт и были надёжнее и лучше чем те, которые оставались в стране😮
Ваша маздочка не подводила ни разу?
Тьфу-тьфу-тьфу... Это я ее подводил...
насчёт срока эксплуатации авто: японцы (те же раннеры и крузеры) ещё с середины 80 делались как машины-миллионники, т.е срок их жизни - 1 млн километров
это обычная русская байка и происходит она из формата счетчика пробега и не более того.