На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 3

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
заехал на зебру пешеходника в пробке или на красный, сидишь дома ужинаешь, а тут тебе счет на 500 рублей падает в почтовый ящик, не оплатил за месяц - падает второй на двойную сумму. вы спросите - а с чего тогда будут кормиться гаишники? а вот поэтому до сих пор такого нету

Ну и нормально. Может поубавится идиотов, которые останавливаются посреди зебры. Я этого совсем не понимаю. Каждый день такое: останавливаешься на светофоре, горит красный - сзади в твоем левом ряду обязательно летит газелько или такси, обползает тебя справа и выезжает на зебру - нафига спрашивается на зебру то?

Вчера пешеходы отожгли. Еду по свободной улице вечером (еще светло), подъезжаю к перекрестку: на красный пытаются перейти мужик с теткой - после того, как я им совершенно справедливо посигналил, они решили меня подставить: мужик остался посреди перекрестка (т.е. в левой полосе, по которой я ехал), а тетка щеманулась вперед (т.е. в правую полосу). Идиоты мля!

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

dimok, у меня пострашнее случай был на днях.

Ехал по очень широкой дороге, которую недавно открыли и популярностью она так и не стала пользоваться, машин нет вообще, проходит в овраге. Пешехода увидеть там - вообще раритет.

Еду в левом ряду, километров 70, смотрю правее на полосе стоят девки и с улыбочками базарят что-то, одна, посмотрела на меня, машину точно увидела, но я все равно посигналил и чуть притормозил. Буквально за метр перед капотом вторая, которая меня видать так и не видела, начинает (уже смотря на меня) идти под машину и тянет подругу за руку.

ХЗ чего она наглоталась, но я выехав на встречку все же их объехал, задев ей руку (потом посмотрел - царапина, видать кольцо было).

Обматерил сильно, слезки у них потом так и капали...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ШАНС-ON:
но я выехав на встречку все же их объехал, задев ей руку (потом посмотрел - царапина, видать кольцо было).

Задел пешехода (да еще и при свидетелях) и скрылся с места ДТП?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

wolf, написано же: сначала обматерил, а потом уже скрылся...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
6666:
wolf, написано же: сначала обматерил, а потом уже скрылся...

Если б девицы накатали заяву в ГАИ, могли бы быть крупные неприятности...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
wolf:
Задел пешехода (да еще и при свидетелях) и скрылся с места ДТП?

В смысле скрылся? :) У них претензий не было ко мне... Жаль что я царапину не заметил, иначе они бы сами скрывались.

Вот если бы удача и опыт не позволили бы объехать этих коров и их мозги потекли бы тоненькой струйкой по асфальту, тогда бы не уехал конечно :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
wolf:
Если б девицы накатали заяву в ГАИ, могли бы быть крупные неприятности...

Я, если четно не понимаю, переходить дорогу в совершенно не предназначенном для этого месте и не понятно в каком состоянии, бросаться под машину, а она именно бросилась, а потом еще идти писать заяву?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

ШАНС-ON, речь идет о "уезде с места дтп". Хотя, в такой ситуации вызвать дпс, ждать посреди дороги и в ожидании онных еще и самому на себя надеть наручники... глупо, согласен.

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

ШАНС-ON, у меня тоже были случаи аж два:

1 случай - Еду на работу, опаздываю, еду 80 километров, идет старичок, по сторонам не смотрит, а я сигналил думал услышет, а он как шел, так и идет, Я по тормозам, покрышки засвистели, старичек от испуга аж запрыгал, и на встречную прыгнул, и там машина со свистом тормозит, вообщем мы оба, водители, вылезли обматерили его, сел да поехал, сделал вывод, старики как дети, их надо объезжать вообще блин за километр.

2 случай - Еду к девушке, опаздываю, тоже километров 80, идет тетка, переходит на зеленый свет перекресток, и что самое главное тоже по сторонам не смотрит, а я на тормоза нажать не успел, и я на встречную маневром, вобщем испугался, но останавливаться чтобы материть не стал :)

Выводы сделал для себя:

Ну его, гонять чтобы успеть, чем тише едешь, целее будешь и дальше будешь, а 2-3-даже 10 минут, ничего не решат, за то можно избежать неприятных последствий ;) Да и машина жива будет, "рвать" машину, тоже ведь не рекомендуется ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SeoRegistrator:
Еду на работу, опаздываю, еду 80 километров, идет старичок, по сторонам не смотрит...

Вы знаете, вот как раз в случае, если пешеход идет и я его заметил издалека, я всегда торможу заранее.

Хотя может вы его не сразу заметили конечно.

Тут же телки СТОЯЛИ и бросились почти на капот, при чем тачки там вообще не ездят, я проехал - ползи хоть на пузе - успеешь :)

6666:
ШАНС-ON, речь идет о "уезде с места дтп". Хотя, в такой ситуации вызвать дпс, ждать посреди дороги и в ожидании онных еще и самому на себя надеть наручники... глупо, согласен.

Да и с дочкой был, а если оставаться ждать - это на сутки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий