- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Жень не поверишь Каждый раз когда у Вас в Казани бываю казанские таксисты постоянно оказываются почти в такой же ситуации как и ты...
Таксисты и сами хороши конечно :) Неделями не спят, а потом еще оптимизаторов возят :)
я с вами согласен, но свой пост написал в диссонанс "правозащитникам", пожалевших "девочек", мирно бросающихся под колеса на трассе. А водилу между прочим могут и посадить, у нас менты любят водителей дрючить в таких случаях.
Если б девицы накатали заяву в ГАИ, могли бы быть крупные неприятности...
Ничего бы не было СТОПУДОВО!
Может в теории оно и должно быть чего, но на практике ничего не будет!
Тут есть человек на форуме (если захочет, он сам выскажеться в этой теме), которого сбила машина и скрылась! Т.к. он физически практически не пострадал, всем наплевать! И это не единичный случай!
Гайцы шевеляться или когда высокое начальство их заставляет или когда можно ежеминутную выгоду получить, а так нет!
1 случай - Еду на работу, опаздываю, еду 80 километров, идет старичок, по сторонам не смотрит, а я сигналил думал услышет, а он как шел, так и идет, Я по тормозам, покрышки засвистели, старичек от испуга аж запрыгал, и на встречную прыгнул, и там машина со свистом тормозит, вообщем мы оба, водители, вылезли обматерили его, сел да поехал, сделал вывод, старики как дети, их надо объезжать вообще блин за километр.
2 случай - Еду к девушке, опаздываю, тоже километров 80, идет тетка, переходит на зеленый свет перекресток, и что самое главное тоже по сторонам не смотрит, а я на тормоза нажать не успел, и я на встречную маневром, вобщем испугался, но останавливаться чтобы материть не стал
поздравляю. хороший пример как делать не надо.
ПЕРВОЕ что ДОЛЖЕН сделать водитель увидев препятствие в виде пешехода на дорге - принять меры к недопущениюю ДТП.
Говоря языком гаишников - тормозить! Не бибикать в клаксон, не нестись 80, не смотреть на светофоры и на присутствие/отсутсвие пешеходных переходов, а ТОРМОЗИТЬ вплоть до полной остановки. Потому что если собьете пешехода, то экспертиза будет выяснять имели ли вы возможность предотвратить дтп или нет, а место дтп не играет критического значения. Проще говоря сбив дедушку вне пешеходника, но видя его заранее и имея возможность остановиться - вы попали.
Может, только каждая девочка с пеленок должна знать, что машина не сексом занимается, а давит.
да. у меня был похожий случай. просто ехал по дороге, как с тротуара от компашки пионеров бросилась девушка встала перед машиной метрах в 10 с вытянутой рукой с открытой ладонью (стоп). И котя скорость была км 50 гдето, но начал тормозить находясь на рельсах трамвая (там все уложено железными плитами и скользко), потом еще по асфальту метра 4.. короче когда я остановился в метре от этой дуры личико у нее превратилось из розового в серое.. не знаю что у них там за шутки были, но выяснять не стал..
но видя его заранее и имея возможность остановиться - вы попали.
Жень, в таком случае ведь можно целый день только и делать, что тормозить...
В случае, когда пешеход перебегает или идет, не видя машину, как я уже написал, я всегда торможу.
Но если возле каждого осла останавливаться, который мирно стоит на обочине или свободной полосе, ни каких колодок не напасешься.
Вопрос уже тут много раз вроде поднимался, но я еще раз убедился, что пешеходов надо всерьез штрафовать, при чем не на 50 (вроде такая сумма сейчас), а рублей на 300. И делать это постоянно, а не на "месячниках по борьбе с пешеходами". Тогда и ситуация должна более менее наладиться.
Жень, в таком случае ведь можно целый день только и делать, что тормозить...
в общем я расписал ситуацию как мне ее разъяснил дознаватель в гаи, а ты сам делай выводы как поступать на дороге и что в протоколе писать ;)
но вот в случае с дедушкой (у Сеорегистратора), не надо было клаксонить, надо было тормозить - основано на личном опыте.
а вот в случае с бабми - там да.. непредсказуемые создания..
пешеходов надо всерьез штрафовать, при чем не на 50 (вроде такая сумма сейчас), а рублей на 300
+1
о чем я неоднократно писал в этом топике, что помимо ужесточения штрафов в отношении водителей, надо ужесточать правила в отношении к пешеходам.
пешеходов надо всерьез штрафовать, при чем не на 50 (вроде такая сумма сейчас), а рублей на 300
2.500 рублей - не меньше. Сразу порядок будет.
Ceres, представь, какие тогда будут штрафы за превышение :-)
я с вами согласен, но свой пост написал в диссонанс "правозащитникам", пожалевших "девочек", мирно бросающихся под колеса на трассе.
Если это камень в мой огород, то я лично "девочек" не жалел. Я просто указал на то, что оставление места ДТП могло бы иметь весьма неприятные последствия, в случае если у "девочки" хватило бы вредности и мозгов обратиться в травмпункт, а потом со справкой оттуда - в ГАИ.