- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
2.500 рублей - не меньше. Сразу порядок будет.
Пешеходы зачастую нищими людьми являются :) Не под силу будет платить.
Но с другой стороны флешмоб по ящику устроить, что за переход в неположенном месте такой штраф - вообще порядок будет.
хватило бы вредности и мозгов обратиться в травмпункт, а потом со справкой оттуда - в ГАИ.
Да нет, травм точно не было, только крыло пришлось полировать...
На месте гайцов при подобном обращении, я бы непременно съязвил, чтоб вместо того, чтоб ходить тут заявы катать, пошла бы в церковь свечку за здравие того парня поставила, что смог тебя объехать, а не размазал по асфальту.
Человек жизнь сохранил, подло идти на него капать, имхо.
Да нет, травм точно не было, только крыло пришлось полировать...
Достаточно одного синяка или ссадины.
Достаточно одного синяка или ссадины.
Ну да, согласен.
А вообще, если разобрать ситацию не с точки зрения закона, ведь все могло закончится печально.
Сбил бы, отдал 500 баксов (кому отдать есть) и все, забыл. А девка бы жизни лилишась.
Вот именно с этой точки зрения они благодарны должны быть, что вообще объехал. Думаю в каждом городе "сынки" всякие находятся и прочие дебилы, которым вообще все по барабану, ну выбежали, ну раздавил. Дальше поехал...
serg mossine, знаешь я морально к этому готов. Куплю овощь с кинотеатром и диваном внутри и буду передвигаться медленно. А погонять ездить на трассу можно.
А погонять ездить на трассу можно.
Золотые слова!
Всегда возникают подобные мысли, когда вижу гонщиков в городе, а тем более во дворах.
Ну хочешь скорости, вылези загород, по крайней мере возле Казани есть четырехполосные дороги с разделительным забором, и гоняй там сколько влезет.
Кстати, а почему в МО за превышение не останавливают нифига? Или мне просто повезло так?
Кстати, а почему в МО за превышение не останавливают нифига? Или мне просто повезло так?
По моим наблюдениям, гайцам неохота возится с маленькими нарушениями, им много денего сразу нужно :) Пока они с тобой будут возится, мимо них пролетят более злостные, на более крупные суммы.
И второй момент, лучше остановить 177, чем регион, у Московского то денег наверно побольше будет, психология такая и опыт наверно
Вчера ехал по новорязанке 130 а за мной лексус гнал, нагонял меня. Гаец выбежал аж на полосу, что бы этого лексуса засечь, мешал я ему видите ли :)
Ceres, Ром, у тебя расход наверно сильно увеличивается когда жмешь по полной?
Я в последнее время езжу в среднем 110, расход 12 литров против 20, если ехать под 160
Да и на паджерике как то влом куда то спешить, как ты говоришь, "овощь" :) Какой то другой стиль вождения стал, более вальяжный
Вчера ехал по новорязанке 130 а за мной лексус гнал, нагонял меня. Гаец выбежал аж на полосу, что бы этого лексуса засечь, мешал я ему видите ли
а тож.. ты 130, лехус 150 - превышение на 60 км ;)
с тебя 100 руб, с него - лишение прав ;)
Да и на паджерике как то влом куда то спешить, как ты говоришь, "овощь" Какой то другой стиль вождения стал, более вальяжный
хорошая машинка располагает к правильной езде ;)
Я купил себе Chery Amulet
И радуюсь
Китайский автомобиль лучше русского, но хуже корейского
А так минусов не много, и плюсов больше чем минусов
Только сегодня прочитал новость - эксперты назвали эту машину "капсула сметри" - вот ссылка по теме http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=2793, а тут вы со своим Chery Amulet.
гы - потверждаю действительно у маузера Бентли :)
Он давно ее разбил и купил Лексус гибридный.