На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 3

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ceres:
2.500 рублей - не меньше. Сразу порядок будет.

Пешеходы зачастую нищими людьми являются :) Не под силу будет платить.

Но с другой стороны флешмоб по ящику устроить, что за переход в неположенном месте такой штраф - вообще порядок будет.

wolf:
хватило бы вредности и мозгов обратиться в травмпункт, а потом со справкой оттуда - в ГАИ.

Да нет, травм точно не было, только крыло пришлось полировать...

На месте гайцов при подобном обращении, я бы непременно съязвил, чтоб вместо того, чтоб ходить тут заявы катать, пошла бы в церковь свечку за здравие того парня поставила, что смог тебя объехать, а не размазал по асфальту.

Человек жизнь сохранил, подло идти на него капать, имхо.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ШАНС-ON:
Да нет, травм точно не было, только крыло пришлось полировать...

Достаточно одного синяка или ссадины.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
wolf:
Достаточно одного синяка или ссадины.

Ну да, согласен.

А вообще, если разобрать ситацию не с точки зрения закона, ведь все могло закончится печально.

Сбил бы, отдал 500 баксов (кому отдать есть) и все, забыл. А девка бы жизни лилишась.

Вот именно с этой точки зрения они благодарны должны быть, что вообще объехал. Думаю в каждом городе "сынки" всякие находятся и прочие дебилы, которым вообще все по барабану, ну выбежали, ну раздавил. Дальше поехал...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

serg mossine, знаешь я морально к этому готов. Куплю овощь с кинотеатром и диваном внутри и буду передвигаться медленно. А погонять ездить на трассу можно.

Там чу-де-са! )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ceres:
А погонять ездить на трассу можно.

Золотые слова!

Всегда возникают подобные мысли, когда вижу гонщиков в городе, а тем более во дворах.

Ну хочешь скорости, вылези загород, по крайней мере возле Казани есть четырехполосные дороги с разделительным забором, и гоняй там сколько влезет.

Кстати, а почему в МО за превышение не останавливают нифига? Или мне просто повезло так?

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
ШАНС-ON:

Кстати, а почему в МО за превышение не останавливают нифига? Или мне просто повезло так?

По моим наблюдениям, гайцам неохота возится с маленькими нарушениями, им много денего сразу нужно :) Пока они с тобой будут возится, мимо них пролетят более злостные, на более крупные суммы.

И второй момент, лучше остановить 177, чем регион, у Московского то денег наверно побольше будет, психология такая и опыт наверно

Вчера ехал по новорязанке 130 а за мной лексус гнал, нагонял меня. Гаец выбежал аж на полосу, что бы этого лексуса засечь, мешал я ему видите ли :)

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Ceres, Ром, у тебя расход наверно сильно увеличивается когда жмешь по полной?

Я в последнее время езжу в среднем 110, расход 12 литров против 20, если ехать под 160

Да и на паджерике как то влом куда то спешить, как ты говоришь, "овощь" :) Какой то другой стиль вождения стал, более вальяжный

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Mit:
Вчера ехал по новорязанке 130 а за мной лексус гнал, нагонял меня. Гаец выбежал аж на полосу, что бы этого лексуса засечь, мешал я ему видите ли

а тож.. ты 130, лехус 150 - превышение на 60 км ;)

с тебя 100 руб, с него - лишение прав ;)

Mit:
Да и на паджерике как то влом куда то спешить, как ты говоришь, "овощь" Какой то другой стиль вождения стал, более вальяжный

хорошая машинка располагает к правильной езде ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
W
На сайте с 30.11.2004
147
KasLab:
Я купил себе Chery Amulet
И радуюсь
Китайский автомобиль лучше русского, но хуже корейского
А так минусов не много, и плюсов больше чем минусов

Только сегодня прочитал новость - эксперты назвали эту машину "капсула сметри" - вот ссылка по теме http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=2793, а тут вы со своим Chery Amulet.

W
На сайте с 30.11.2004
147
FView:
гы - потверждаю действительно у маузера Бентли :)

Он давно ее разбил и купил Лексус гибридный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий