- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Bulldo3er, q7 еще вроде на той же базе
Ребята, ку7, турег и кайен это не внедорожники - это офигительные тачиллы но для города, край проселек. Вообще по отзывам помешанных на внедороге лучший это патруль или в покемонии он называется сафарь, и то тюнингованный. Тюнинг у внедорожников свой специфический, направленный на проходимость, проплавучесть и надежность, и подчас он даже дороже на порядки чем тюнинг спортивных авто. Вот так то ;)
Ребята, ку7, турег и кайен это не внедорожники
Туарег
Постоянный полный привод
Максимальный преодолеваемый подъем: 100%, или 45 градусов
Глубина преодолеваемого брода — 580 мм
Угол въезда / съезда: 28 градусов
Угол переезда через препятствие: 27 градусов
Боковой угол движения: до 45 градусов
Если это - не внедорожник, то я не представляю чтоже может им быть...
Ceres, ты тестировал? Я, конечно, не слепо верю глянцевым журналам, но там пишут, что табурег может в говна влезать... А то, что он не рамный - это еще ни о чем не говорит.
midian777, почитай в журнале полный привод пару месяцев назад они тестировали туарег, прадо и ауди. Туарег сдох при прохождении маленькой лужицы с брызгами (до этого они оторвали бампер) а там воздухозаборник недалеко. Движок на разборку.
Постоянный полный привод - фуфло, а где же блокировки?
zeedorff, бери паджеро не задумываясь. В этой ценовой категории представлен только пасфайндер, но он сырой :( http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7823
Если денег чуть больше накопить, то land rover disco 3 - замечательный внедорожник, но дорогой
Туарег на Ралли Дакар решает, там, конечно, не базовая версия, но все же Туарег )))
А q7 - это зверь тачка, мне лично намного больше, чем Кайен нравится. Q7 выглядит очень серьезно, а Кайен как-то...может немного по женски. Для женщин Кайен - лучший джип безусловно.
Туарег на Ралли Дакар решает, там, конечно, не базовая версия, но все же Туарег )))
А q7 - это зверь тачка, мне лично намного больше, чем Кайен нравится. Q7 выглядит очень серьезно, а Кайен как-то...может немного по женски. Для женщин Кайен - лучший джип безусловно.
А что никто про Хы 5-й не вспомнил? Они все четверо из одного класса - быстрые паркетники.
PS: Полуоффтоп. Катался тут на дачу к друзьям. Пляжник (у меня вторая машина - Витара) в такую погоду - рулит. Только на голову что-то одевать надо.
midian777, почитай в журнале полный привод пару месяцев назад они тестировали туарег, прадо и ауди. Туарег сдох при прохождении маленькой лужицы с брызгами (до этого они оторвали бампер) а там воздухозаборник недалеко. Движок на разборку.
Постоянный полный привод - фуфло, а где же блокировки?
Вот, блин. А те темы, которые я читал (Авторевю и еще кто-то), наоборот, Туарег рулил и Ауди, мерина ML, и X5-го биммера и т.д. Кому верить? :(
А вот и Type R начали продавать http://www.civicrussia.ru/
Никто еще не тестил?