На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 3

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
AStr.:
шумахер с амбициями формулы 1.

шумахера больше нет в формуле 1, он теперь ездит как обычный водитель, как истиный бюргер (читай немец) соблюдает абсолютно все правила и скоростной режим!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
wolf:

Мания-не мания, но когда люди считают, что правила писаны не для них, то и отношение к ним соответствующее.

Сергей, давай не будем продолжать этот флейм. А то я мноого могу порассказать про соблюдения правил и манеру езды 71-х как в Москве, так и в 36-м регионе (и за что вас там так не любят? :)

Не надо обобщать - процент идиотов всегда есть и будет, но он процент, а машин в Москве больше.....

So many kings, but few jokers!
P
На сайте с 06.11.2005
66
AStr.:
Papazol, да есть, ну чо ты придираешься. Сам стараюсь ездить по правилам и по логике, уважения к другим участникам движения. Естественно когда ровынй широкий участок дороги без машин, тошнить 60 км по нему не буду (да и попробуй когда под капотом табун) 100 хотя бы. Всегда стараюсь пропускать когда, и бесят когда 50% за рулем придурки кторые не знают элементраных правил уважения, например когда выезжаешь с второстепенной дороги а перед тобой боком стоит ржавай копейка, она дышит в жопу еще 50 авто кторые стоят в пробке, но все равно он будет стоять до последнего и хрен тебя пропустит. И заметил такую вещь, чем лучше машина тем более приветливей, уважительнее водитель, как какой нибудь унитаз так там обязательно шумахер с амбициями формулы 1.

Да я не придираюсь. Просто по-моему, здесь некоторые лукавят :)

Почитать здесь, так я и не понимаю, кто у нас правила нарушает и откуда они берутся?

Один скорость превысил, но оказывается он ничего не нарушил - там дорога широкая и гладкая. Второй на встречку выехал, но сделал он это аккуратно, ему лишь 5 раз побибикали встречные машины и 100 раз поморгали фарами, а так как он сделал это с уважением к другим водителям, то он тоже не нарушитель :)

Я всё это к чему говорю:

Не бывает "чуть-чуть нарушил".

Понятное дело, что всё равно мы будем ездить в соответствии с личным пониманием "правильной езды".

P
На сайте с 06.11.2005
66
Ceres:
Он верный. Так все и ездят щас - что лукавить то. Если я еду загородом - вижу знак кривая дорога и ограничитель в 40 км/час - обязательно приторможу. Но большая трасса с ограничением в 60 км/час - маразм и точка.

А я и не лукавлю. Я нарушаю правила и естественно тоже считаю, что далеко не всегда ограничения оправданны, но правила должны быть и всех они никогда устраивать не будут. А вообще о чём спорим? :)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
AStr.:
И заметил такую вещь, чем лучше машина тем более приветливей, уважительнее водитель, как какой нибудь унитаз так там обязательно шумахер с амбициями формулы 1.

Может в Липицке именно так дела и обстоят, но у нас такой тенденции точно нет, есть горе-водилы как на ржавых копейках так и на лексусах 🚬

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Papazol:
Понятное дело, что всё равно мы будем ездить в соответствии с личным пониманием "правильной езды".

мы будем ездить в соответствии с правилами 100%. как только появится механим выколачивания нормальных штрафов.

заехал на зебру пешеходника в пробке или на красный, сидишь дома ужинаешь, а тут тебе счет на 500 рублей падает в почтовый ящик, не оплатил за месяц - падает второй на двойную сумму. вы спросите - а с чего тогда будут кормиться гаишники? а вот поэтому до сих пор такого нету ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
BigBrother:
Сергей, давай не будем продолжать этот флейм

Не будем, так не будем. Я, собственно, и не надеюсь никого перевоспитать :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
FView
На сайте с 03.05.2006
186

прям начитаешься постов - сплошный позитив :) 😂 хотя в последнее время в селении 60-70 иду не больше, а то переедешь еще кого-нить ... в попу этот гимор 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

FView, ага ага 🚬 Я тоже стараюсь подстраховаться и избегаю проблем на дороге, тем более проезжая по городу или др. населенному пункту

P
На сайте с 06.11.2005
66
Евген:
мы будем ездить в соответствии с правилами 100%. как только появится механим выколачивания нормальных штрафов.

заехал на зебру пешеходника в пробке или на красный, сидишь дома ужинаешь, а тут тебе счет на 500 рублей падает в почтовый ящик, не оплатил за месяц - падает второй на двойную сумму. вы спросите - а с чего тогда будут кормиться гаишники? а вот поэтому до сих пор такого нету ;)

логично 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий