На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 3

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ШАНС-ON, надо было выйти и в табло заехать таким бы не помешало. Глядишь пару извилин на место встали бы.

Там чу-де-са! )
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

ШАНС-ON, может кадрили тебя? ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SeoRegistrator:
ШАНС-ON, может кадрили тебя?

Может, только каждая девочка с пеленок должна знать, что машина не сексом занимается, а давит.

Своей скоро начну это объяснять...

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
Ceres:
ШАНС-ON, надо было выйти и в табло заехать таким бы не помешало. Глядишь пару извилин на место встали бы.

Зачем???? а то вдруг заяву накатают, со мной уже были случаи на подобе...теперь лишний раз кулаками не махаю, и вам не советую, люди то разные бывают, одни понимает за что морду набил другие нет и бегут к ментам заяву писать....😒

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

SeoRegistrator, да с ментами у меня за такое дело уж сильных проблем бы не было, я ж квартирками занимаюсь, милиция меня любит :)

А вообще не справедливо это все, ведь по их вине я мог нажить себе много неприятностей, потерять много времени и испортить машину.

Если бы я так вот бросился под машину и меня бы побили, в милицию или к друзьям своим я бы не пошел, чувствовал бы вину.

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

ШАНС-ON, я же говорю люди разные бывают ;)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

ШАНС-ON,

Жень не поверишь :) Каждый раз когда у Вас в Казани бываю казанские таксисты постоянно оказываются почти в такой же ситуации как и ты... до смешного уж доходит.. садишься в машину и думаешь... ну вот.. минут через 20 опять юзом перед пешеходным машина пойдет ...

p.s. последнее время редко езжу :(

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

На этой неделе, в понедельник, еду на работу, вижу впереди машина ГАИ стоит, на другой стороне, а по этой стороне с которой еду нет никого (около 80 км/час, около тульского пивзавода, кто знает :)), тут они увидев меня оживились видимо и дорогу переходит, на мою сторону стажёр, и палочкой мне помахал :) Чую- остановатся не успеваю, ну думаю хрен бы с ним, с этим стажёром... Сегодня пятница, вроде никто ещё не приехал за мной :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

aeromouse,

Дурной пример подаете однако ;) А он как известно заразителене 😂

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

fireone, да как-то тормозить было не с руки, а если б остановился- то очень далеко, но еслиб погоню устроили, то само собой остановился и сказал что "не заметил". :) Пронесло :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий