На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 3

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Ilya N Shikhov:
Может уж тогда Алексея Гурешова лучше позовём?

Гурешов не в счет - бывший дорвейщик. А дорвейщики ездят либо на Шнивах, либо на Бентли, полюбому :D

IN
На сайте с 02.04.2006
19

Сейчас гринвуд инициирует флуд на тему "Шнива - истинный тойота-жып дорвейщика" :)

Каждая минута - это ещё один шанс всё изменить
P
На сайте с 06.11.2005
66
wolf:
Да-да. Дабы оставаться в пределах сторублевого штрафа, если встречка фарами не моргнёт. ;)

Да, раньше это был основной фактор. Сейчас уже на автомате снижаю, хотя отрицать не буду, что вероятность нарваться на штраф - всё же основной мотив глобально не превышать скорость. :)

А Вы, если по-чесноку, никогда скорость не прывышаете? И когда на дальняк едите?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Есть участки и смешные и абсурдные одновременно, к примеру ограничитель на 40 км/час который забыли снять после ремонта участка дороги длинной в несколько км. Как раз вчера по такому ехал - дорога как зеркало :)

Представляю как Вольф тошнит по такому участку :)

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
Есть участки и смешные и абсурдные одновременно, к примеру ограничитель на 40 км/час который забыли снять после ремонта участка дороги длинной в несколько км. Как раз вчера по такому ехал - дорога как зеркало
Представляю как Вольф тошнит по такому участку

Про отдельные участки, с которых забыли убрать временный знак после ремонта - разговоров не идет. Не надо утрировать.

Papazol:
А Вы, если по-чесноку, никогда скорость не прывышаете? И когда на дальняк едите?

По чесноку. По крайней мере сознательно. Ведь у нас иные знаки очень любят в кустах ставить. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
P
На сайте с 06.11.2005
66
wolf:
По чесноку. По крайней мере сознательно. Ведь у нас иные знаки очень любят в кустах ставить. :)

Вы уникум. А здесь ещё есть такие? :) Интересно было бы провести опрос и посмотреть статистику. Я думаю, что таких людей будет 1-2%

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Про отдельные участки, с которых забыли убрать временный знак после ремонта - разговоров не идет. Не надо утрировать.

wolf, так я не утрирую. Таких знаков непонятно что ограничивающих у нас множество и не забытых а специально поставленных. Достаточно вспомнить ограничение на ТТК в 60 км/час. Смешно да и только. Сами гайцы никогда не остановят вас на ТТК если вы не едите свыше 120 км/час. Маразм это. И ехать 60 там где 60 ехать нельзя и как минимум опасно для себя и окружающих.

Вы уникум. А здесь ещё есть такие? Интересно было бы провести опрос и посмотреть статистику. Я думаю, что таких людей будет 1-2%

Он не уникум. Знаки надо соблюдать, но не все, так как половину из них поставили тупые гайцы. Мозг дан нам для того чтоб думать и решать. Завтра повесят знак - "нет дороги нельзя никуда ехать стой выкидавай тачку на свалку". И что - все с открытыми ртами пешком пойдут? :)

P
На сайте с 06.11.2005
66
Ceres:
Он не уникум. Знаки надо соблюдать, но не все, так как половину из них поставили тупые гайцы. Мозг дан нам для того чтоб думать и решать. Завтра повесят знак - "нет дороги нельзя никуда ехать стой выкидавай тачку на свалку". И что - все с открытыми ртами пешком пойдут? :)

Я нарушаю в основном скоростной режим. А подход "этот знак я буду соблюдать, а этот нет" - тоже не совсем верный, так как все на своё смотрение будут ездить и в итоге беспредел, так как для многих ехать по встречке - нормально, они же всё контролируют...

Правила должны быть едины для все и в том числе для машин со спецномерами

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Papazol, да есть, ну чо ты придираешься. Сам стараюсь ездить по правилам и по логике, уважения к другим участникам движения. Естественно когда ровынй широкий участок дороги без машин, тошнить 60 км по нему не буду (да и попробуй когда под капотом табун) 100 хотя бы. Всегда стараюсь пропускать когда, и бесят когда 50% за рулем придурки кторые не знают элементраных правил уважения, например когда выезжаешь с второстепенной дороги а перед тобой боком стоит ржавай копейка, она дышит в жопу еще 50 авто кторые стоят в пробке, но все равно он будет стоять до последнего и хрен тебя пропустит. И заметил такую вещь, чем лучше машина тем более приветливей, уважительнее водитель, как какой нибудь унитаз так там обязательно шумахер с амбициями формулы 1.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я нарушаю в основном скоростной режим. А подход "этот знак я буду соблюдать, а этот нет" - тоже не совсем верный, так как все на своё смотрение будут ездить и в итоге беспредел, так как для многих ехать по встречке - нормально, они же всё контролируют...

Он верный. Так все и ездят щас - что лукавить то. Если я еду загородом - вижу знак кривая дорога и ограничитель в 40 км/час - обязательно приторможу. Но большая трасса с ограничением в 60 км/час - маразм и точка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий