- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Штуки полторы мы платим, но за дело, в день.
я прочитал и подумал, если есть пара-тройка контор, которые платят по 1.5К в день через эту систему, то это оборот минимум 90К/мес., что в свою очередь дает определенный залог стабильности сервиса...
Yukko, так и есть...
Мало толку от такой стабильности, судя по старту делалось все "по ходу дела", никто не планировал, от чего пошли самые простые, ничем не закрытые дырки и еще можно найти при желании и это только в системе контроля ссылками. А остальное устраивает вполне.
Но ссылки самое главное, алгоритм контроля за деньги не купишь. Его надо сделать на опыте хоть на чужом хоть на своем, жаль что выбрали второй путь.
от чего пошли самые простые, ничем не закрытые дырки
на дырки не проверял, но если бы они были, то его бы не ддосили, а хачили :)
Yukko,
Для меня дырки, когда можно запихнуть пачку непонятно каких страниц. :) Если бы качество было лучше, то и денег было бы больше, а если не родится нормальный контроль, а у других он появится, то хоть сколько туда выкладывай - что мертвому припарка.
Для меня дырки, когда можно запихнуть пачку непонятно каких страниц.
в таком случае в моем понимании существуют только одни дырки — те, которые стоят на Окружной в Киеве!
с "пионерами" все просто. они сколько получили ксапов, столько же и потратили на те же сайты
это у тех пионеров получается, которые умные и работают по схеме сайт - ксапа - адсенс(ЯД\Бегун) - деньги
а вот те, которые по схеме сайт - ксапа - пиво так не получится :)
это у тех пионеров получается, которые умные и работают по схеме сайт - ксапа - адсенс(ЯД\Бегун) - деньги
ну-у-у-у так и есть :) надо же откуда-то наличку брать...
Не понравился глюк в сапе - ссылку на главной он посчитал почему-то как 3-го уровня... Средняя цена на них в тематике моего сайта что-то около 20 центов, хотя я продаю по 4 доллара. не гуд 🙅
Не понравился глюк в сапе - ссылку на главной он посчитал почему-то как 3-го уровня... Средняя цена на них в тематике моего сайта что-то около 20 центов, хотя я продаю по 4 доллара. не гуд
Покажите скрин. Не встречал такого.