Что лучше sape.ru или xap.ru?

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Miha Kuzmin (KMY):
Штуки полторы мы платим, но за дело, в день.

я прочитал и подумал, если есть пара-тройка контор, которые платят по 1.5К в день через эту систему, то это оборот минимум 90К/мес., что в свою очередь дает определенный залог стабильности сервиса...

[Удален]

Yukko, так и есть...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Мало толку от такой стабильности, судя по старту делалось все "по ходу дела", никто не планировал, от чего пошли самые простые, ничем не закрытые дырки и еще можно найти при желании и это только в системе контроля ссылками. А остальное устраивает вполне.

Но ссылки самое главное, алгоритм контроля за деньги не купишь. Его надо сделать на опыте хоть на чужом хоть на своем, жаль что выбрали второй путь.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Y
На сайте с 02.01.2006
138
Segey:
от чего пошли самые простые, ничем не закрытые дырки

на дырки не проверял, но если бы они были, то его бы не ддосили, а хачили :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Yukko,

Для меня дырки, когда можно запихнуть пачку непонятно каких страниц. :) Если бы качество было лучше, то и денег было бы больше, а если не родится нормальный контроль, а у других он появится, то хоть сколько туда выкладывай - что мертвому припарка.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Segey:
Для меня дырки, когда можно запихнуть пачку непонятно каких страниц.

в таком случае в моем понимании существуют только одни дырки — те, которые стоят на Окружной в Киеве!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Yukko:
с "пионерами" все просто. они сколько получили ксапов, столько же и потратили на те же сайты

это у тех пионеров получается, которые умные и работают по схеме сайт - ксапа - адсенс(ЯД\Бегун) - деньги

а вот те, которые по схеме сайт - ксапа - пиво так не получится :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
MoMM:
это у тех пионеров получается, которые умные и работают по схеме сайт - ксапа - адсенс(ЯД\Бегун) - деньги

ну-у-у-у так и есть :) надо же откуда-то наличку брать...

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Не понравился глюк в сапе - ссылку на главной он посчитал почему-то как 3-го уровня... Средняя цена на них в тематике моего сайта что-то около 20 центов, хотя я продаю по 4 доллара. не гуд 🙅

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
HardeR:
Не понравился глюк в сапе - ссылку на главной он посчитал почему-то как 3-го уровня... Средняя цена на них в тематике моего сайта что-то около 20 центов, хотя я продаю по 4 доллара. не гуд

Покажите скрин. Не встречал такого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий