- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А не боитесь, что поисковики начнут банить сайты, с которых исходит не 1000 ссылок, даже не 5000, а 20 000 и более? ;)
Мое имхо. Лучше продавать меньше, но дороже. Хотя, если сайта не жалко можно и больше и дешевле.
TPAKTOP, а у меня на каком-то акке валяется не принятый модером сайт, там как раз похожая ситуевина (код есть везде, но почему то главной странице при сканировании не выдано, только 2-го и 3-го уровня). И кстати, трабл с автофильтрами решите - напрягает же лишние деньги тратить.
Miha Kuzmin (KMY), скинь плз в личку сайт, я посмотрю. А про глюк, уточнил у пргограммера, говорит временный был и вроде все работает как положено.
Ссылки расположены на разных страницах
да мне вобще все равно кто там где что размещает, просто не вижу зачем вебмастеру такая разница в 6000 и 100 ссылок при одинаковой оплате ;)
а по поводу пиаристых и дорогих - не нада. самый большой спрос на дешевые ссылки. ну и пр жирненький тоже есть.
а по поводу пиаристых и дорогих - не нада. самый большой спрос на дешевые ссылки. ну и пр жирненький тоже есть.
Дык так оно и есть просто :) А под пиаристыми я подразумевал внутряки с 1 и 2.
просто не вижу зачем вебмастеру такая разница в 6000 и 100 ссылок при одинаковой оплате
Согласен. ХАР может отквитаться за счет страниц с PR - за них начисляется просто несравнимо больше, чем за страницы с PR0.
Пример с одного сайта:
PR 0 - 5.63
PR 1 - 281.25
PR 2 - 562.5
PR 3 - 1125
PR 0 - 5.63
PR 1 - 281.25
PR 2 - 562.5
PR 3 - 1125
это в каких единицах и за какой срок?
это в каких единицах и за какой срок?
Ксапы в месяц
Ксапы в месяц
А в нормальных деньгах это сколько? Кажется пересчет предлагается по $0,45 за 1000 ксапов?
А в нормальных деньгах это сколько? Кажется пересчет предлагается по $0,45 за 1000 ксапов?
Да, система выкупает так, я продаю по 0.5, в общем разница небольшая . Т.е. получается
PR 0 - 5.63 ксапа = 0,003 $
PR 1 - 281.25 ксапа = 0,14 $
PR 2 - 562.5 ксапа = 0,28 $
PR 3 - 1125 ксапов = 0,56 $
Да, система выкупает так, я продаю по 0.5, в общем разница небольшая . Т.е. получается
PR 0 - 5.63 ксапа = 0,003 $
PR 1 - 281.25 ксапа = 0,14 $
PR 2 - 562.5 ксапа = 0,28 $
PR 3 - 1125 ксапов = 0,56 $
Не так уже и много.
... а ведь сколько раз твердили миру - в ксапе продвижение хоть и трудоёмче, но дешевле. Нет, не слухают. :)