- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А чего поправлять то, как есть говорю. Если нет мозгов и знаний, хоть 25$, хоть 500$, все равно принесут куй.
Причём здесь мозги или знания, эти сервера разве не для упрощения работы?
Платишь деньги и размещаешь ссылки, принцип каждый знает.
И каждый кто платит деньги, хотел бы узнать от какой сумму, будет какой результат.
Или как?
R34-zevs, результат не прямо пропорционален сумме. Есть еще другие факторы.
Работники Sape решили надо мной поиздеваться. Запросил переиндексацию сайта, добавилось немаленькое кол-во новых страничек. После переиндексации несколько дней стоял статус "ожидает модерации", а рекламодатели снимали с меня свои ссылки.. Стер руки письмами в саппорт. Получил ответ -
Удалите (не исключить) лишние из Sape или дождитесь полной индексации роботами поисковых систем, но индексация Яндексом может длиться неопределенное время.
После сообщите нам, мы отмодерируем.
Нормально, думаю. И как я должен все страницы проверять, их хренова туча. Получил ответ -
Мне теперь пару дней забить на работу и тыкать YAP до посинения у каждой странички??
P.S. 20 минут просидел за кликами YAP и понял, что надо мной тупо издеваются...
McKane, энто да, энто они глупят.
Я им писал, что можно было бы сделать поле (textarea), куда ВМ добавляет странички, которые хочет оставить в sape.
На просьбу
Получил ответ
Т.е. они не в состоянии проверить страницы, а я - пожалуйста, сиди тыкай пока руки не отсохнут. Оч. удобный сервис ;)
Кто может ответить на несколько вопросов по поводу ХАПЫ?
1) Я разместил ссылки с помощью системы хап, вопрос такой - "столько много ссылок идёт с моего сайта, как это будут расценивать поисковые машины это же типа линкпомойка?"
2) Мой сайт.ru [активна]
заказано ссылок:1000
а из них на меня разместили только 4 сайта моей тематики и плюс ко всему я на них трачу по 200 ксапов на сайт не зависимо от их разницы в ТИЦ, как мне сделать что бы провести рекламную кампанию лучше и разместить на себя несколько тысяч ссылок?
После переиндексации несколько дней стоял статус "ожидает модерации", а рекламодатели снимали с меня свои ссылки..
То, что с вас снимали ссылки никак не связано с тем, что сайт находился на модерации. Во время переиндексации и перемодерации ссылки на площадке висят и взаиморасчеты по ним производятся. Единственное, в это время площадка не доступна для поиска и на нее не поступают новые заявки.
Т.е. они не в состоянии проверить страницы, а я - пожалуйста, сиди тыкай пока руки не отсохнут. Оч. удобный сервис
Я конечно согласен, что это неудобно, но другого выхода нет - это называется распределение нагрузки. Если каждый из 17 тысяч пользователей в состоянии проверить свою площадку на предмет индексации страниц (тем более полтора десятка, как в вашем случае), то мы своими силами не в состоянии делать это для всех 18 тысяч сайтов. Или нам просто придется нанять 200 индусов для этой работы, но комиссию для этого придется в пару-тройку раз поднять! Вы готовы отдавать половину заработка на зарплату индусам? :)
Ну а если серьезно, это уже обсуждалось, - мы пытались автоматизировать этот процесс, по понятным причинам нам это не удалось - не дают нам естесственно столько обращений делать. И на джаваскрипте пытались делать - но он тоже не верные результаты возвращает.
Мне теперь пару дней забить на работу и тыкать YAP до посинения у каждой странички??
а почему я, как оптимизатор, должен платить за ссылку с НЕпроиндексированной страницы??? Так, что с точки зрения логики - все нормально.
А если вы клепаете такие сателлиты, что они даже в индекс войти не могут, то нах они вообще нужны в сапе?
TPAKTOP, банить таких вообще, пока в индекс не войдут. ;)
1) Я разместил ссылки с помощью системы хап, вопрос такой - "столько много ссылок идёт с моего сайта, как это будут расценивать поисковые машины это же типа линкпомойка?"
Код xap выводит от одной до 4-х ссылок на странице... Пока массовых банов за такое не было.
2) Мой сайт.ru [активна]
заказано ссылок:1000
а из них на меня разместили только 4 сайта моей тематики и плюс ко всему я на них трачу по 200 ксапов на сайт не зависимо от их разницы в ТИЦ, как мне сделать что бы провести рекламную кампанию лучше и разместить на себя несколько тысяч ссылок?
xap.ru/1 - калькулятор ксапов, ИЦ немного учитывается.
Если хотите недорого купить много ссылок - заказывайте ссылки только с ПР0.
а почему я, как оптимизатор, должен платить за ссылку с НЕпроиндексированной страницы??? Так, что с точки зрения логики - все нормально.
А если вы клепаете такие сателлиты, что они даже в индекс войти не могут, то нах они вообще нужны в сапе?
TPAKTOP, банить таких вообще, пока в индекс не войдут. ;)
Плати как оптимизатор за проиндексированные страницы, я чтоли сайт в сапу индексирую, они там вместо моих старых и увесистых страниц надобавляли при индексации только новые и заставляют меня их удалять вручную. Где логика?!
У меня 31000 страниц на сайте, 19400 в индексе Яши. Про сателлиты по себе не суди ;) ими тут и не пахнет