Что лучше sape.ru или xap.ru?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Miha Kuzmin (KMY):
А чего поправлять то, как есть говорю. Если нет мозгов и знаний, хоть 25$, хоть 500$, все равно принесут куй.

Причём здесь мозги или знания, эти сервера разве не для упрощения работы?

Платишь деньги и размещаешь ссылки, принцип каждый знает.

И каждый кто платит деньги, хотел бы узнать от какой сумму, будет какой результат.

Или как?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Егор
На сайте с 28.02.2006
230

R34-zevs, результат не прямо пропорционален сумме. Есть еще другие факторы.

С уважением, Егор
McKane
На сайте с 13.04.2007
66

Работники Sape решили надо мной поиздеваться. Запросил переиндексацию сайта, добавилось немаленькое кол-во новых страничек. После переиндексации несколько дней стоял статус "ожидает модерации", а рекламодатели снимали с меня свои ссылки.. Стер руки письмами в саппорт. Получил ответ -

Не все страницы сайта проиндексированы ПС Яндекс.
Удалите (не исключить) лишние из Sape или дождитесь полной индексации роботами поисковых систем, но индексация Яндексом может длиться неопределенное время.
После сообщите нам, мы отмодерируем.

Нормально, думаю. И как я должен все страницы проверять, их хренова туча. Получил ответ -

Пользуйтесь кнопочкой YAP напротив адреса каждой страницы, как удалите - сообщите нам

Мне теперь пару дней забить на работу и тыкать YAP до посинения у каждой странички??

P.S. 20 минут просидел за кликами YAP и понял, что надо мной тупо издеваются...

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

McKane, энто да, энто они глупят.

Я им писал, что можно было бы сделать поле (textarea), куда ВМ добавляет странички, которые хочет оставить в sape.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
McKane
На сайте с 13.04.2007
66

На просьбу

Удалите пожалуйста сами, у меня полтора десятка страниц и нет времени выбирать какие в индексе а какие нет. Спасибо!

Получил ответ

У нас в системе 4 000 000 страниц, к сожалению мы не в состоянии следить за индексацией каждой. Если хотите добавить сайт, вам нужно вручную отфильтровать его страницы.

Т.е. они не в состоянии проверить страницы, а я - пожалуйста, сиди тыкай пока руки не отсохнут. Оч. удобный сервис ;)

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Кто может ответить на несколько вопросов по поводу ХАПЫ?

1) Я разместил ссылки с помощью системы хап, вопрос такой - "столько много ссылок идёт с моего сайта, как это будут расценивать поисковые машины это же типа линкпомойка?"

2) Мой сайт.ru [активна]

заказано ссылок:1000

а из них на меня разместили только 4 сайта моей тематики и плюс ко всему я на них трачу по 200 ксапов на сайт не зависимо от их разницы в ТИЦ, как мне сделать что бы провести рекламную кампанию лучше и разместить на себя несколько тысяч ссылок?

TP
На сайте с 12.03.2005
109
McKane:
После переиндексации несколько дней стоял статус "ожидает модерации", а рекламодатели снимали с меня свои ссылки..

То, что с вас снимали ссылки никак не связано с тем, что сайт находился на модерации. Во время переиндексации и перемодерации ссылки на площадке висят и взаиморасчеты по ним производятся. Единственное, в это время площадка не доступна для поиска и на нее не поступают новые заявки.

McKane:
Т.е. они не в состоянии проверить страницы, а я - пожалуйста, сиди тыкай пока руки не отсохнут. Оч. удобный сервис

Я конечно согласен, что это неудобно, но другого выхода нет - это называется распределение нагрузки. Если каждый из 17 тысяч пользователей в состоянии проверить свою площадку на предмет индексации страниц (тем более полтора десятка, как в вашем случае), то мы своими силами не в состоянии делать это для всех 18 тысяч сайтов. Или нам просто придется нанять 200 индусов для этой работы, но комиссию для этого придется в пару-тройку раз поднять! Вы готовы отдавать половину заработка на зарплату индусам? :)

Ну а если серьезно, это уже обсуждалось, - мы пытались автоматизировать этот процесс, по понятным причинам нам это не удалось - не дают нам естесственно столько обращений делать. И на джаваскрипте пытались делать - но он тоже не верные результаты возвращает.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
McKane:
Мне теперь пару дней забить на работу и тыкать YAP до посинения у каждой странички??

а почему я, как оптимизатор, должен платить за ссылку с НЕпроиндексированной страницы??? Так, что с точки зрения логики - все нормально.

А если вы клепаете такие сателлиты, что они даже в индекс войти не могут, то нах они вообще нужны в сапе?

TPAKTOP, банить таких вообще, пока в индекс не войдут. ;)

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
R34-zevs:

1) Я разместил ссылки с помощью системы хап, вопрос такой - "столько много ссылок идёт с моего сайта, как это будут расценивать поисковые машины это же типа линкпомойка?"

Код xap выводит от одной до 4-х ссылок на странице... Пока массовых банов за такое не было.

R34-zevs:

2) Мой сайт.ru [активна]
заказано ссылок:1000

а из них на меня разместили только 4 сайта моей тематики и плюс ко всему я на них трачу по 200 ксапов на сайт не зависимо от их разницы в ТИЦ, как мне сделать что бы провести рекламную кампанию лучше и разместить на себя несколько тысяч ссылок?

xap.ru/1 - калькулятор ксапов, ИЦ немного учитывается.

Если хотите недорого купить много ссылок - заказывайте ссылки только с ПР0.

McKane
На сайте с 13.04.2007
66
mustafa:
а почему я, как оптимизатор, должен платить за ссылку с НЕпроиндексированной страницы??? Так, что с точки зрения логики - все нормально.

А если вы клепаете такие сателлиты, что они даже в индекс войти не могут, то нах они вообще нужны в сапе?

TPAKTOP, банить таких вообще, пока в индекс не войдут. ;)

Плати как оптимизатор за проиндексированные страницы, я чтоли сайт в сапу индексирую, они там вместо моих старых и увесистых страниц надобавляли при индексации только новые и заставляют меня их удалять вручную. Где логика?!

У меня 31000 страниц на сайте, 19400 в индексе Яши. Про сателлиты по себе не суди ;) ими тут и не пахнет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий