- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
R34-zevs, внутренние, да 50-70 при грамотном использовании хватит на весьма неплохой запрос и в придачу всякие разные НЧ.
Это вы так говорите, а знаете какая конкуренция на образовательных проектах!?
А почему только внутренние? Мне кажется с морд они будут намного интереснее, но если только внутренних будет много за данную сумму (50$).
Сторонников САПЫ в 2 раза больше, я конечно понимаю лучший эффект будет работать с двумя системами. Но посмотрим, может что-нибудь изменится?
На сегоднящний день ситуация разворачивается так:
--------------------------------------------------------------------->
Голосовавшие: 201
=========================================
Результаты опроса: Что лучше sape.ru или xap.ru?
xap.ru 68 чел. = 33.83%
sape.ru 150 чел. = 74.63%
=========================================
Сам я сторонник САПЕ. Но сейчас появилась задача поставить ссылки на 3000 страниц сайта и каждую со своим анкором.
В данной системе это физчески нереально...... Ну не стану я вручную создавать 3000 проектов.
Пока нашел только данный минус.
В ХАПе это сделать проще но банально я противник всяких обманных псевдо денег.
Сам я сторонник САПЕ. Но сейчас появилась задача поставить ссылки на 3000 страниц сайта и каждую со своим анкором.
В данной системе это физчески нереально...... Ну не стану я вручную создавать 3000 проектов.
Пока нашел только данный минус.
В ХАПе это сделать проще но банально я противник всяких обманных псевдо денег.
Если такой минус, какже возможно зарабатывать с неё нормальные деньги?
Уточню: свободно и просто конвертируемых в WMZ, денег.
А кому нужна эта паника? К тому же на нее поддадутся только морально неустойчивые личности, не способные понять что это всего лишь направленная антиагитация конкурентов.
Собственно, они давно уже сами выкупают ксапы, поэтому людей, не знающих куда деть ксапы нет. Есть те, кто не хочет продавать ксапы по 0,45 WMZ за 1000, но это, простите, уже ваши личные проблемы - ищите покупателей сами. В системе есть возможность вывести ксапы в живые деньги, так что называть их "ненастоящими" или "псевдо" не стоит.
К тому же на нее поддадутся только морально неустойчивые личности, не способные понять что это всего лишь направленная антиагитация конкурентов.
вас, видно, опыт банковских кризисов ничему не научил... если к кризису 1998 была причина, то к кризису 2004 - всего лишь предпосылка... и началась она с публикации списков якобы ненадежных банков... потом так и не нашли того, кто первый запустил этот список в народ... но народ ломанулся и банки стали лопаться... и сообщество оптимизаторов - просто срез обычного народа, так что паника возможна ровно так же....
Собственно, они давно уже сами выкупают ксапы, поэтому людей, не знающих куда деть ксапы нет. Есть те, кто не хочет продавать ксапы по 0,45 WMZ за 1000, но это, простите, уже ваши личные проблемы - ищите покупателей сами.
Вот я о том же и писал - сегодня по 0,45, завтра (к примеру) решат, что по 0,3 - и все запасы ксапов резко подешевеют на 50%... Т.е. цену не фиксированная, а зависит от курса пересчета... это и есть возможность манипуляции. В САПЕ ее нет - там просто сразу WMZ, курс которых зависит не от желания владельцев САПЫ, а от курса доллара и третьей стороны - WM... Понятно, что WMZ к живым деньгам тое не отнесешь - это суррогаты. Но суррогаты, под которые подведена юридическая основа, которые известно как проводить по бухгалтерии, отчитываться перед фискалами за операции... А тут? Попробуйте купить ксапы по безналу и провести их учет и расходование... Не то что поседеете - облысеете...
В системе есть возможность вывести ксапы в живые деньги, так что называть их "ненастоящими" или "псевдо" не стоит.
Это вы, наверное, в запале написали... Даже WMZ - суррогаты - титульные знаки... А уж ксапы и подавно - суррогаты суррогатов... Вы наверное, просто не желаете видеть, что в отличие от денег, обеспечиваемых нацбанками, в отличие от WMZ, обеспечиваемых резервными взносами участников, у ксапов вообще нет никакого обеспечения и в случае плохого развития событий остаться у разбитого корыта очень легко - делить между кредиторами будет нечего... увы...
Размах, конечно, совсем не тот, но... убедили, согласен с вами.
Но возможен и другой вариант - курс ксапа по отношению к WMZ повысится, а от этого я, как вебмастер, выиграю. В общем кто не рискует, у того зубы на месте...
Если такой минус, какже возможно зарабатывать с неё нормальные деньги?
Вы хоть понимаете что написали?
Но возможен и другой вариант - курс ксапа по отношению к WMZ повысится, а от этого я, как вебмастер, выиграю. В общем кто не рискует, у того зубы на месте...
Повыситься? Что-то мне не вериться. Повыситься он может, когда спрос будет превышать предложение, сейчас же наооборот.
Повыситься? Что-то мне не вериться. Повыситься он может, когда спрос будет превышать предложение, сейчас же наооборот.
Ключевое слово сейчас. Когда ссылки начнут размещаться только на проиндексированных Яшей страницах, сразу отсеится куча гм... плохих сайтов, следовательно их владельцы больше не смогут зарабатывать ксапы и продавать их оптимизаторам. Спрос на ксапы с их стороны повысится и стоимость внутренней валюты увеличится