- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что выбрать ХАР или SAPE ?
Какие главные отличия бирж , какую выгодней использовать для продаж и для покупок?
если посмотреть в соответствующий раздел на форуме, то сразу видны темы типа этой
/ru/forum/129473
и не пришлось бы по 10 раз спрашивать одно и тоже ;)
На днях sape ввёл пакетную работу с урлами ...и у XAP преимуществ не осталось
ИМХО сливайте воду, занавес.
На днях sape ввёл пакетную работу с урлами ...и у XAP преимуществ не осталось
ИМХО сливайте воду, занавес.
Правда, она не работает... (автомат ничего не покупает)
у XAP еще куча преимуществ, а рабочая пакетная загрузка урлов у нас была с самого начала. И цели у систем несколько разные.
ну ваш то автомат тоже до сих пор нормально не покупает. заказал 15к ссылок за месяц купилось 5тыщ. а сапе починят, если что не работает.
лично из своего опыта: покупал ссылки через хап и сапе, отдаю предпочтение Сапе.
В сапе ссылки покупаются быстрее (то есть появляются уже на следующий день) да и предлагаемые сайты в сапе будут по лучше! (а не тот мусор который предлагает хап)
ИМХО
P.S
Извеняюсь если чемто обидел хап.ру ! пишу как есть
Zonk, Давайте на чистоту, что есть у XAP чего нет у SAPE? Или даже наоборот.
Автомат обещали прикрутить до вторника.
ну ваш то автомат тоже до сих пор нормально не покупает. заказал 15к ссылок за месяц купилось 5тыщ. а сапе починят, если что не работает.
наш автомат мы переписывали 3 месяца и он сейчас легко продает 30 тыс. ссылок в час.
Может купить и 15 тыс. для одной кампании, если заказать 100 тыс. и несильно ограничивать фильтры. Но 5 тыс ссылок для одной кампании ИМХО тоже неплохо.
Zonk, Проблема только в том, что эти 5К ссылок разместятся на 300 сайтах. И зачем мне по 16 ссылок на каждом сайте? Я уже промолчу о их тематичности... Можно наладить покупку и 300К в час, а толк какой?
Zonk, Давайте на чистоту, что есть у XAP чего нет у SAPE?
Если с точки зрения рекламодателя, то на порядки более низкие цены на pr0 страницы, большее кол-во страниц в системе (я сам покупаю в других системах и мне сильно не хватает дешевых страниц), возможность быстро купить ссылки крупным оптом на разные урлы в одной кампании (появятся они конечно не так быстро), скидки для оптимизаторов до 50%, предсказуемые цены (веб-мастеры их не повышают), ссылки висят месяцами на одном и том же месте и некоторые другие вещи.
P.S. Не говорите мне о наших недостатках, я их знаю - проблемы с пауком, неучет уровня вложенности, пока еще нет поисковика по страницам, но это все уже давно разрабатывается.
Zonk, Проблема только в том, что эти 5К ссылок разместятся на 300 сайтах. И зачем мне по 16 ссылок на каждом сайте? Я уже промолчу о их тематичности... Можно наладить покупку и 300К в час, а толк какой?
такое было в самом начале, уже давно можно ставить ограничение кол-ва ссылок на 1 домен. К тому же сомневаюсь, что нормальных сайтов у нас меньше, а сателлиты мы не принимаем.
Если с точки зрения рекламодателя, то на порядки более низкие цены на pr0 страницы, большее кол-во страниц в системе (я сам покупаю в других системах и мне сильно не хватает дешевых страниц), возможность быстро купить ссылки крупным оптом на разные урлы в одной кампании (появятся они конечно не так быстро), скидки для оптимизаторов до 50% и некоторые другие вещи.
На основании всего вышеперечисленного делаю личный вывод:
XAP - система для ленивых оптимизаторов стеснёных в средствах ))
Да, проект находится в зародышном состоянии, есть огромный потенциал, идеи, желание, но на данном этапе SAPE Вам не конкурент. Даже сравнивать нечего. Они ушли далеко вперёд.