ХАР или SAPE?

12
S
На сайте с 27.05.2007
92
1418

Что выбрать ХАР или SAPE ?

Какие главные отличия бирж , какую выгодней использовать для продаж и для покупок?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

если посмотреть в соответствующий раздел на форуме, то сразу видны темы типа этой

/ru/forum/129473

и не пришлось бы по 10 раз спрашивать одно и тоже ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 03.07.2006
223

На днях sape ввёл пакетную работу с урлами ...и у XAP преимуществ не осталось

ИМХО сливайте воду, занавес.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
rengen:
На днях sape ввёл пакетную работу с урлами ...и у XAP преимуществ не осталось
ИМХО сливайте воду, занавес.

Правда, она не работает... (автомат ничего не покупает)

у XAP еще куча преимуществ, а рабочая пакетная загрузка урлов у нас была с самого начала. И цели у систем несколько разные.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zonk:

ну ваш то автомат тоже до сих пор нормально не покупает. заказал 15к ссылок за месяц купилось 5тыщ. а сапе починят, если что не работает.

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167

лично из своего опыта: покупал ссылки через хап и сапе, отдаю предпочтение Сапе.

В сапе ссылки покупаются быстрее (то есть появляются уже на следующий день) да и предлагаемые сайты в сапе будут по лучше! (а не тот мусор который предлагает хап)

ИМХО

P.S

Извеняюсь если чемто обидел хап.ру ! пишу как есть

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
R
На сайте с 03.07.2006
223

Zonk, Давайте на чистоту, что есть у XAP чего нет у SAPE? Или даже наоборот.

Zonk:

Автомат обещали прикрутить до вторника.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Евген:
ну ваш то автомат тоже до сих пор нормально не покупает. заказал 15к ссылок за месяц купилось 5тыщ. а сапе починят, если что не работает.

наш автомат мы переписывали 3 месяца и он сейчас легко продает 30 тыс. ссылок в час.

Может купить и 15 тыс. для одной кампании, если заказать 100 тыс. и несильно ограничивать фильтры. Но 5 тыс ссылок для одной кампании ИМХО тоже неплохо.

R
На сайте с 03.07.2006
223

Zonk, Проблема только в том, что эти 5К ссылок разместятся на 300 сайтах. И зачем мне по 16 ссылок на каждом сайте? Я уже промолчу о их тематичности... Можно наладить покупку и 300К в час, а толк какой?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
rengen:
Zonk, Давайте на чистоту, что есть у XAP чего нет у SAPE?

Если с точки зрения рекламодателя, то на порядки более низкие цены на pr0 страницы, большее кол-во страниц в системе (я сам покупаю в других системах и мне сильно не хватает дешевых страниц), возможность быстро купить ссылки крупным оптом на разные урлы в одной кампании (появятся они конечно не так быстро), скидки для оптимизаторов до 50%, предсказуемые цены (веб-мастеры их не повышают), ссылки висят месяцами на одном и том же месте и некоторые другие вещи.

P.S. Не говорите мне о наших недостатках, я их знаю - проблемы с пауком, неучет уровня вложенности, пока еще нет поисковика по страницам, но это все уже давно разрабатывается.

rengen:
Zonk, Проблема только в том, что эти 5К ссылок разместятся на 300 сайтах. И зачем мне по 16 ссылок на каждом сайте? Я уже промолчу о их тематичности... Можно наладить покупку и 300К в час, а толк какой?

такое было в самом начале, уже давно можно ставить ограничение кол-ва ссылок на 1 домен. К тому же сомневаюсь, что нормальных сайтов у нас меньше, а сателлиты мы не принимаем.

R
На сайте с 03.07.2006
223
Zonk:
Если с точки зрения рекламодателя, то на порядки более низкие цены на pr0 страницы, большее кол-во страниц в системе (я сам покупаю в других системах и мне сильно не хватает дешевых страниц), возможность быстро купить ссылки крупным оптом на разные урлы в одной кампании (появятся они конечно не так быстро), скидки для оптимизаторов до 50% и некоторые другие вещи.

На основании всего вышеперечисленного делаю личный вывод:

XAP - система для ленивых оптимизаторов стеснёных в средствах ))

Да, проект находится в зародышном состоянии, есть огромный потенциал, идеи, желание, но на данном этапе SAPE Вам не конкурент. Даже сравнивать нечего. Они ушли далеко вперёд.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий