Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Самое противное то, что многие сами пошли.

а что тут противного ?

и для кого противно ?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Miha Kuzmin (KMY):
Lor, самое противное не то, что выгнал. Самое противное то, что многие сами пошли.

Смотри шире. Когда я написал "выгнал", я не имел ввиду конкретную команду "фас!". Сами вышли, потому что под таким прессом пропаганды мало кто устоит.

Да и времени, наверное, свободного очень много. Или денег нет, чтобы более достойно "оттянуться".

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Гыыы, надо подождать, пока тв обьявит, что в сша все пиндосы, и сама страна называется пиндосия, и что все, что хоть как-то с ними связывает, нужно срочно изничтожить 😂

Я вот думаю, грин с компом подмышкой сразу побежит шниву утилизировать ? 😂

p.s. "Сами вышли, потому что под таким прессом пропаганды мало кто устоит." - ну я же вот не поддаюсь пропаганде, вроде бы. Правда, тв мало смотрю, да и то в основном спорт да дискавери.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Lor, самое противное не то, что выгнал. Самое противное то, что многие сами пошли.

А чего здесь противного? Уверен, что если бы не было истерической реакции наших политиков, все равно пошли бы. Конечно поменьше их было бы.

[Удален]
Уверен, что если бы не было истерической реакции наших политиков, все равно пошли бы.

Если бы не было реакции и нужды политикам, по тв это тоже не развернули бы (в плане, по орт и ртр). Ну пошла бы пара озабоченных, не больше.

юни
На сайте с 01.11.2005
936

Zikam.RU, это не знаю, это к нашим спецам вопрос. :)

Lor:
Ты думаешь там реально еще осталось какое-то влияние?

А то. Даже исчезнув, оно возникнет снова, поскольку в Прибалтике банально много русских. ;)

Lupus, влияние - в целом. Авторитет в регионе, правильнее сказать.

А что за льготы в Евросоюзе? Кому?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Zikam.RU,

А что за льготы в Евросоюзе? Кому?

Бабла Эстонии подкинут на ассимиляцию нацменьшинств.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Miha Kuzmin (KMY):
я же вот не поддаюсь пропаганде, вроде бы.

Миша, я тоже искренне недоумеваю: почему так много людей ходило смотреть "Бората"? :)

Есть разные социальные слои людей. Ты не в том, который с собой дерьмо в пакетиках понес бы(или там, на месте раздали?) :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dedok:
Уверен, что если бы не было истерической реакции наших политиков, все равно пошли бы. Конечно поменьше их было бы.

обязательно бы пошли, возможно несколько позднее ....

но мы живем неотрывно от сми, так чего тогда все время кивать на них ?

Весь мир так живет.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Я вот думаю, грин с компом подмышкой сразу побежит шниву утилизировать ?

а при чем тут комп и шнива ?

опять заносит ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий