Эстонская провокация и стратегия России. Ничто не бывает от нечего делать.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
dedok:
Виктор Черепахин, Страна.Ру, 11 июня

2004 года. Не устарела новость?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
greenwood, это к тому

вот и потрудись без аллегорий изьясняться

Miha Kuzmin (KMY):
что бы тебе по ртр и в других сми не обьявили, то все жрать будешь, не думая своей головой и не прибегая к другим источникам информации.

это ты уже за меня подумал ?

Lor:
приезжает в Америку, он понимает, что перед ним чужая страна и ведет себя соответственно, а Прибалтика для большинства русскоязычных, проживающих там, еще "своя" страна в сознании. Тут и возникают большие дополнительные проблемы.

а как насчет уже второго/третьего поколения ?

им все еще гостями числиться ?

[Удален]
Lor:
В Прибалтике сложнее. Когда иммигрант приезжает в Америку, он понимает, что перед ним чужая страна и ведет себя соответственно, а Прибалтика для большинства русскоязычных, проживающих там, еще "своя" страна в сознании. Тут и возникают большие дополнительные проблемы.

А может немножко по-другому.

Когда прибалтийские правители приезжают из Америки, они вдалбливают живущим там с рождения русскоязычным, что страна для них чужая и сами они в ней чужие.

[Удален]
Lor:
2004 года. Не устарела новость?

Речь о том, что все-таки средства выделялись. На дату не смотрел, за источник не ручаюсь. Первое, что попалось в яндексе.

ПС Боже, храни интернет - изобретение американцев, и яндекс - не знаю чье.

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
dedok:
Когда прибалтийские правители приезжают из Америки, они вдалбливают живущим там с рождения русскоязычным, что страна для них чужая и сами они в ней чужие.

Зато в России все свои:

Президент России Владимир Путин наградил 26-летнего Андрея Патрушева, сына директора ФСБ, "Орденом Почета" за, как говорится в указе, "достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу" в компании "Роснефть".

Трудится Андрей Патрушев в "Роснефти" чуть более 7 месяцев, с сентября 2006 года, когда его назначили советником председателя совета директоров нефтяной госкомпании Игоря Сечина, который также занимает пост заместителя главы президентской администрации.

О младшем сыне директора ФСБ известно, что четыре года назад Андрей Патрушев окончил Академию ФСБ, где его однокурсником был Павел Фрадков, младший сын премьер-министра Михаила Фрадкова.

По утверждению "Коммерсанта", на момент трудоустройства в "Роснефть" Патрушев служил заместителем начальника 9-го отдела управления "П" ("Промышленность") ФСБ РФ. На Лубянке этот отдел называют "нефтяным": его сотрудники пристально следят за всем, что происходит на нефтяном рынке.

Новое место сулит потомственному чекисту блестящие перспективы. Особенно с учетом того, что его старший брат Дмитрий Патрушев занимает пост вице-президента во "Внешторгбанке", где, по некоторым данным, отвечает за выдачу кредитов нефтяным компаниям. Другим вице-президентом этого банка является Сергей Матвиенко. Его мать, Валентина Матвиенко, занимает пост губернатора Санкт-Петербурга.
Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
[Удален]
mikma:
Зато в России все свои:

Ужас. А зато у нас мэра наконец-то арестовали по подозрению в получении взятки.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

хорошо ребятишки попки пригрели...😂

А зато у нас мэра наконец-то арестовали по подозрению в получении взятки.

видать, не хотел уступать место следующему "очереднику" 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
видать, не хотел уступать место следующему "очереднику" 😂

Ну вооот блин. А я-то думал началось все-таки.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dedok:
Ужас. А зато у нас мэра наконец-то арестовали по подозрению в получении взятки.

не верь сми - врут :)

я кстати тоже сегодня удивился .... мне кажется его нехило подставили

[Удален]
greenwood:
не верь сми - врут :)
я кстати тоже сегодня удивился .... мне кажется его нехило подставили

Да ну вас - пессимисты вы. Пора бы уже гадов давить. От коррупции все зло.

...у нас. В Эстонии - от русскоязычных, в мире - от американцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий