- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не верь сми - врут :)
я кстати тоже сегодня удивился .... мне кажется его нехило подставили
Такие же ощущения. Не давал брать остальным - подставили и сняли. Может мы и не правы.
Да ну вас - пессимисты вы. Пора бы уже гадов давить. От коррупции все зло....у нас.
"Строгость законов в россии всегда компенсировалась необязательностью их исполнения" (с) (автора не помним).
"Мои соотечественники сегодня заботятся только о том, чтобы заработать на "хлеб с маслом". И это хорошо, потому что без хлеба и масла нет ни свободы, ни демократии. Необходимо сначала обеспечить достойную жизнь своей семье. Потом обустроить улицу, на которой ты живешь. Потом город. Потом регион. Потом страну. И золотой век завершится – чтобы уступить место нормальной жизни." Б. Акунин
http://www.inopressa.ru/print/liberation/2007/03/22/13:14:41/akunin
Польша готовится к демонтажу всех советских монументов
"Мои соотечественники сегодня заботятся только о том, чтобы заработать на "хлеб с маслом". И это хорошо, потому что без хлеба и масла нет ни свободы, ни демократии. Необходимо сначала обеспечить достойную жизнь своей семье. Потом обустроить улицу, на которой ты живешь. Потом город. Потом регион. Потом страну. И золотой век завершится – чтобы уступить место нормальной жизни." Б. Акунин
http://www.inopressa.ru/print/liberation/2007/03/22/13:14:41/akunin
Только эти уроды везде. Отбирают в том числе и у меня по кусочку масла с хлеба.
Точно, хватит оффтопить. "...Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор...":)
тут два пути: революционный, через кровь (если чиновники-кровопийцы совсем потеряют чувство реальности и спровоцируют "русский бунт") или эволюционный, через время...боюсь, третьего не дано :(
тут два пути: революционный, через кровь (если чиновники-кровопийцы совсем потеряют чувство реальности и спровоцируют "русский бунт") или эволюционный, через время...боюсь, третьего не дано :(
Есть - сверху. Думаю и самый эффективный, но боюсь несбыточный.
ПС Давайте в отдельный топик, а?
мне кажется его нехило подставили
эстонцы наверняка? :D
Ничего странного. У Польши свои дела и проблемы. Можно это в принципе это интерпретировать в рамках скандала с польским мясом и с польским же ветом. Хотя неподалеко моего офиса стоит памятник советским солдатам. Свежеотреставрированный.
а ..ладно !
все это ерунда
воют те, кому газ не светит от россии - скоро по другому запоют :)
а ..ладно !
все это ерунда
воют те, кому газ не светит от россии - скоро по другому запоют :)
Все правильно. Газ и ракеты надо беречь, как показывает практика, такое комбо работает. Заниматься больше внутренними делами, на мелких пакостников наплевать.