Памятник в Эстонии

E
На сайте с 27.04.2007
0
era

Сносом памятника россиийским солдатам эстонское правительство еще раз показало свою немощность. "Синдром Наполеона", приводящий к парадоксальным по своей омерзительности поступкам безусловно не прецедент, а вполне определенный диагноз. Болезнь, приводящая к постепенному превращению мозгов эстонского руководства в газированную воду, прогрессирует и, пожалуй, больного уже вряд ли, что-то может спасти. Единственный совет, который хочется дать Эстонии по данному поводу - это не останавливаться на достигнутом: на месте снесенного памятника необходимо в срочном порядке установить памятник А.Гитлеру с вытянутой вперед рукой, но не вверх (в обычном фашистском приветствии), а протянутой вниз, для того чтобы все желающие вандалы могли в удобное для себя время (например после тяжелого трудового дня) или по праздникам припасть дрожащими губами к перстам великого освободителя Эстонии. Вперед эстонские комрады!!!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

era, а под настоящим ником слабо речь толкнуть?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Disell:
mikma, Ты вообще откуда такой злобный взялся - защитник гробокопателей.

Вам весь процесс моего появления на свет? С самого-самого начала?

Вы меня неправильно поняли. Я не являюсь защитником ни гробокопателей, ни вандалов ни прочих уголовных элементов. Демонтаж (и перенос памятника) ничем таким, кстати, не является. С точки зрения законодательства Республики Эстония. Точка.

era:
Сносом памятника россиийским солдатам эстонское правительство еще раз показало свою немощность. "Синдром Наполеона", приводящий к парадоксальным по своей омерзительности поступкам безусловно не прецедент, а вполне определенный диагноз. Болезнь, приводящая к постепенному превращению мозгов эстонского руководства в газированную воду, прогрессирует и, пожалуй, больного уже вряд ли, что-то может спасти. Единственный совет, который хочется дать Эстонии по данному поводу - это не останавливаться на достигнутом: на месте снесенного памятника необходимо в срочном порядке установить памятник А.Гитлеру с вытянутой вперед рукой, но не вверх (в обычном фашистском приветствии), а протянутой вниз, для того чтобы все желающие вандалы могли в удобное для себя время (например после тяжелого трудового дня) или по праздникам припасть дрожащими губами к перстам великого освободителя Эстонии. Вперед эстонские комрады!!!

И тут должен под фанфары должен появиться мудрый русский мессия и навести порядок в эстонских головах. Па-чеснаку.

Господа, Вы на своей 1/6 части суши уважайте павших войнов.

Это я не к форумчанам, а к тем, кто нагнетает обстановку вокруг всего этого.

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
юни
На сайте с 01.11.2005
933
mikma:
Точка.

:) :) (десять точек)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Вы на своей 1/6 части суши уважайте павших войнов

А мы это и делаем. Кроме этого сделаем и кое-какие выводы в отношении недружественной нам страны. Глупо навязывать свои законы другому государству. Еще глупее покупать что-либо у государства, не уважающего наших дедов, павших в борьбе с фашизмом. Бойкот Эстонии!

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Оксиген:
Бойкот Эстонии!

Может лучше дитенка какого спасете или инвалиду войны поможете? Или некруто такой фигней заниматься?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Lupus, вы с себя начните, а за других не волнуйтесь. Одно другому не мешает.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Lupus:
Может лучше дитенка какого спасете или инвалиду войны поможете? Или некруто такой фигней заниматься?

По-моему, одно другому не мешает ;)

Noobius Vulgares
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
FrogTail:
По-моему, одно другому не мешает

Разумеется. Почему бы балерине не побаловаться тяжелой атлетикой?

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Lupus:
Разумеется. Почему бы балерине не побаловаться тяжелой атлетикой?

Замечательно, у меня дед блокадник, помнит вторую мировую, и ему буквально больно от того, что убрали памятник людям, которые положили жизнь в борьбе с фашизмом...

Я помогаю ему протестовать против вандализма эстонских властей... Такая формулировка Вас устроит?

А вообще - не надо переписывать историю и пытаться забыть её уроки, иначе несчастных детей может стать намного больше и появятся инвалиды новой войны...

ЗЫ понимаю, что с Вами спорить просто бесполезно, вы, гммм, очень не любите Россию и все, что она делает. Вы просто пропустите почти все мои слова мимо ушей, привычно выцепив из всего поста части, к которым можно придраться. Сделаете какое-нибудь красочное, но не совсем уместное сравнение, уведете тему в сторону или просто проигнорируете все, что я сказал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий