- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
История, это не перечисление фактов. Это трактовка событий.
Да ладно? Звучит как бред... История это собрание фактов, а трактовать конечно можно по разному - но это будет художественное произведение.
Если она у кого-то отлична от вашей, это их внутреннее дело.
Видимо не сильно отличается. ;) Тихо и мирно снести не получилось... Трусливо сломали и вывезли под утро... Теперь у них внутреннее дело попытаться сдержать натиск разъяренной толпы и прекратить беспорядки. А также не забыть принести официальные извинения.
Или вы полагаете свою версию Истории единственно верной?
У меня нет "моей версии истории..." Это только у особо одаренных получается вырывать цитаты из контекста, путать места событий и быстро переобуваться по ходу дела. ;)
p.s.
Кто-то просто тащится от идеологии фашизма, может и на это внимания не обращать?
главное, чтобы оно на вас не чихнуло.
Уже начинать бояться? Или зверской гримасы подождать?
Может хватит юродствовать?
А кстати, я вот подумал, почему Россия кричит одна? Ведь в рядах Красной армии гибли не одни русские.
Почему молчит Украина? Почему молчат Армения, Белоруссия, Грузия и далее по алфавиту???
Неужели правительсто тех совершенно не интересует судьба мемориала, судьба их соотечественников?😕
Неужели правительсто тех совершенно не интересует судьба мемориала, судьба их соотечественников?
Да. Поразительно. Все - [censored], только в Кремле сплошь д'Артаньяны. :D
История это собрание фактов, а трактовать конечно можно по разному - но это будет художественное произведение.
Не учились вы, видать, в советской школе. Там что ни учебник истории, то обязательно художественное произведение о классовой борьбе. :D
... учтем на будущее
Жаль только жить в это время чудесное
Уж не придется ни мне, ни тебе ...
:D
Не учились вы, видать, в советской школе. Там что ни учебник истории, то обязательно художественное произведение о классовой борьбе. :D
Учился, история как раз тот урок, по которому весьма успешно... Но у меня привычка с детства доверять лишь фактам и собственным ощущениям от прочитанного.
чиновники по определению воры во всех странах
только в одних странах они боятся воровать (исполнение законов контролируется) , а в других пардон .... закон есть - надзора нет
Короче: гос - служащие не воруют только из-за страха (сесть в тюрму, потерять гос-пенсию ..ну и так далее )
"То, что вы еще на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка!"? (с))) Сегодня властный товарищ с трибуны повозмутился про продажную эстонсую власть, а утром пошел пахать за откаты. Овцы целы, волки сыты. Не жизнь, а сказка.
Если уж до конца быть честными, часть населения в некоторых странах от чиновников не отстает, когда шанс выпадает. Самосознание покамест хромает, а гражданская позиция порой выражается через причудливые формы "пойду оголю зад перед посольством, докажу какой я мужик". Что делать, потихоньку надо двигаться вперед.
А кстати, я вот подумал, почему Россия кричит одна? Ведь в рядах Красной армии гибли не одни русские.
Почему молчит Украина? Почему молчат Армения, Белоруссия, Грузия и далее по алфавиту???
Неужели правительсто тех совершенно не интересует судьба мемориала, судьба их соотечественников?😕
Ну, я не думаю, что ветеранам все равно, а выстпают, как правило, видные чуваки, типа власти (причем, не спрашивая у народа). И цель у них: Белоруссии, Грузии, Украини, отменжевться от более сильного собрата и получить нахаляву дивидендов.
в Самаре снесли памятник последнему российскому царю, постамент оставили
Потом на постамент поставили Ленина
Вообще памятники сносить не стоит ...какие бы они не были - это история
Другое дело захоронения - бывает что и нужно переносить.
Вот сейчас смотрел по телевизору .... полиция и молодежь
Вот то что там молодежь, так активна - удивило
Значить Эстонии еще долго не будет спокойной жизни, как изнутри, так и из вне...
С нашей стороны большой промах, что не договорились с эстонцами вывезти памятник и захоронения к нам в Россию - это бы было похлеще, чем сейчас предьявы всякие кидать после дела.