Памятник в Эстонии

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SEOSPIDER:
а памятник добрые эстонцы позолотой покроют и оставят

Уже ночью взорвали. Переноса не будет.

Hi!
ON
На сайте с 22.04.2006
138
greenwood:
Все этим прокладки между европой и россией (в лице руководства), всегда воздух периодически портили, что-бы про них не забывали

все эти прокладки - обычные марионетки.

машут руками и только открывают рот.

ветер и звуки - это все из-за ширмы доносится...

французы же показали нам как Саакашвили после своих выступлений смотрит на янки и даже переспрашивает: "Я правильно сказал?"

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
Про жертву СМИ тебе бы лучше не упоминать.

Ага, только мы оба жертвы СМИ. Только разных. :)

ON
На сайте с 22.04.2006
138
pauk:
Ага, только мы оба жертвы СМИ. Только разных.

не соглашусь, он не жертва СМИ, у него всегда собственное предвидение ситуации:

Lupus:
Ведь что интересно. Все прекрасно знают, что речь идет о переносе, то бишь перемещении памятника на другое место. Но по какой-то странной случайности, люди, информированные российскими источниками, то и дело используют слово "снос", то есть уничтожение. Можно было бы сослаться на случайную опечатку, если бы дальнейшие рассуждения не исходили именно из посылки о сносе/уничтожении.
pauk:
Уже ночью взорвали. Переноса не будет.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
OptimaNet:
сделал свой бойкот - не покупаю прибалтийских товаров

Купи шпроты - помоги ветеранам СС. Это я читал в какой-то газете. Кстати, рижские шпроты Европа не сертифицирует. :) Говорят, канцерогенов полно.

Грузинское и молдавское вино запретили, так народ хоть попил качественного испанского и французского.

OptimaNet:
французы же показали нам как Саакашвили после своих выступлений смотрит на янки и даже переспрашивает: "Я правильно сказал?"

Вот. Грузины сейчас локти кусают, что возникла идея революции и поспешно выполнена.

Если у тебя возникла идея, надо с ней переспать. :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:
Ага, только мы оба жертвы СМИ. Только разных. :)

Как ни парадоксально, но не разных, а родственных. Американские СМИ до меня не добираются, за исключением National Geographic.

Меня перекормили в свое время совковыми СМИ. Там где сплошь "поджигатели", "прогрессивная общественность" и прочая хрень. Современный российский официоз нового не стал придумывать - все тот же совок, но с рекламными вставками.

Только у меня весь этот бред вызывает нормальную реакцию - тошноту. А многие, погляжу, глотают и не морщатся.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
Современный российский официоз нового не стал придумывать - все тот же совок, но с рекламными вставками.

Только раньше ночью страна слушала Голос Америки, а сейчас кто его слушает?

Lupus:
Американские СМИ до меня не добираются, за исключением National Geographic.

А их официальные сайты в Интернете читать религия не позволяет или дорогие услуги провов? ;)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Lupus:
Американские СМИ до меня не добираются, за исключением National Geographic.

А что так хиленько-то? Вот где мне по-твоему смотреть целиком обращение Президента моей страны как не по российским сми?

А комменты и беспредел фашистов можно глянуть в евроньюс и CNN на инглише.

Вы просто завели пластинку и никак не можете понять, что у людей к примеру в Питере уже больше 50 каналов из которых 10 новостных, а из этих 10 всего 4 пропрезидентских.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
BUFO:
у людей к примеру в Питере уже больше 50 каналов из которых 10 новостных, а из этих 10 всего 4 пропрезидентских.

Хорошо живём. У меня только 37. :( Провинция...

ЗЫ. Первого Президента хоронили по четырём из них. На остальных - музыка, комедии и т.д.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
BUFO:
Вы просто завели пластинку и никак не можете понять, что у людей к примеру в Питере уже больше 50 каналов из которых 10 новостных, а из этих 10 всего 4 пропрезидентских.

тебе всеравно никто не поверит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий