- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Отнюдь. Очень даже стоит. И поверьте есть масса законных инструментов их получить. Это не простой участник зарегистрированный 5 минут назад, а модератор широкоизвестного форума. Он позволяет себе оскорбление руководства нашей страны (не знаю, разрешается ли это правилами этого форума). Но отвечать ему придется однозначно. Ветка сохранена.
😮 ого! да Вы страшный человек!
все чудесее и чудесее (с) Алиса
Отнюдь. Очень даже стоит. И поверьте есть масса законных инструментов их получить. Это не простой участник зарегистрированный 5 минут назад, а модератор широкоизвестного форума. Он позволяет себе оскорбление руководства нашей страны (не знаю, разрешается ли это правилами этого форума). Но отвечать ему придется однозначно. Ветка сохранена.
знаешь.. друх.. шёл бы ты в лес.. чесслово.. Власть в Росси самая продажная и воровская в европе.. это известно каждому, кто хоть каким то боком с ней сталкивался и имел шанс сравнить "наше" и "ихнее".
да, везде есть поборы и воры.. НО НЕ ПОГОЛОВНО..
Мда... не выдержала душа поэта мелочных обид? Оксиген, у нас с Японией мирный договор не подписан, они еще пару островов требуют, давайте устроим бойкот японским товарам, а? ))
Вот это - прямое оскорбление России
Что именно? Определение ваших чиновников, как воров? :D
и уж как минимум придется прилюдно извиниться
Что-то я не слышал здесь извинений за "шпрот", "тупых пиндосов" и прочий патреотический лексикон. А ведь это говорилось про народы скопом, а не про чиновных воров. Зато наблюдал бурные восторги "меткостью эпитетов".
Но отвечать ему придется однозначно. Ветка сохранена.
А чихал я на ваше руководство. Можете распечатать и вставить в рамочку.
Буду апплодировать стоя, если Люпус извинится за эту фразу, честно
Сделаю это с огромным удовольствием, когда объясните хоть один, купленный в Лондонах особнячок чиновной зарплатой.
Но, однако ж, брат мой Люпус - как же противостоять-то, нашим эстонским негодникам?
Плюнуть и предоставить своей судьбе.
чиновники по определению воры во всех странах
только в одних странах они боятся воровать (исполнение законов контролируется) , а в других пардон .... закон есть - надзора нет
Короче: гос - служащие не воруют только из-за страха (сесть в тюрму, потерять гос-пенсию ..ну и так далее )
ой ..
тут нет гос чиновников других стран ?
а то извиняться заставят :)
знаешь.. друх.. шёл бы ты в лес.. чесслово.. Власть в Росси самая продажная и воровская в европе.. это известно каждому, кто хоть каким то боком с ней сталкивался и имел шанс сравнить "наше" и "ихнее".
да, везде есть поборы и воры.. НО НЕ ПОГОЛОВНО..
Сам живешь, дай жить другим. Это закон. Какая бы ни была продажная власть, мы стали жить лучше. Не надо так говорить!
Вот это - прямое оскорбление России и уж как минимум придется прилюдно извиниться
Да не...это перебор. Ворье не имеет отличительных признаков в виде формы ушей или цвета кожи. И воруют у нас не в силу национальной привычки, как некоторым хочется видеть, а потому что есть условия для этого. Точно также "добропорядочные" бюргеры приезжают в Россию и отрываются по полной: фины-бухают в стельку, немцы - из борделей не вылазят, а самые везучие присасываются к бабловым потокам так, что только диву даешься...
Ярик, совершенно верно! И очень плохо, что приходится одевать очки, чтобы увидеть разницу между, например, маньяком-убийцей и им же, но уже опирающегося на ЗАКОН...
я с вас обалдеваю, уважаемые сограждане. Начали про памятник, а закончили про чиновников. Легко же вас сбить с пути...
P.S. И совершенно одно, когда мы знаем о имеющихся у нас проблемах и боремся с ними (кто как может и кому как совесть подсказывает), другое дело когда модератор форума пишет:
Lupus, главное, чтобы оно на вас не чихнуло.
я с вас обалдеваю, уважаемые сограждане. Начали про памятник, а закончили про чиновников. Легко же вас сбить с пути...
памятник уже распилили
мы выводы сделали
учтем на будущее