Памятник в Эстонии

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Оксиген:
Отнюдь. Очень даже стоит. И поверьте есть масса законных инструментов их получить. Это не простой участник зарегистрированный 5 минут назад, а модератор широкоизвестного форума. Он позволяет себе оскорбление руководства нашей страны (не знаю, разрешается ли это правилами этого форума). Но отвечать ему придется однозначно. Ветка сохранена.

😮 ого! да Вы страшный человек!

все чудесее и чудесее (с) Алиса

Noobius Vulgares
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Оксиген:
Отнюдь. Очень даже стоит. И поверьте есть масса законных инструментов их получить. Это не простой участник зарегистрированный 5 минут назад, а модератор широкоизвестного форума. Он позволяет себе оскорбление руководства нашей страны (не знаю, разрешается ли это правилами этого форума). Но отвечать ему придется однозначно. Ветка сохранена.

знаешь.. друх.. шёл бы ты в лес.. чесслово.. Власть в Росси самая продажная и воровская в европе.. это известно каждому, кто хоть каким то боком с ней сталкивался и имел шанс сравнить "наше" и "ихнее".

да, везде есть поборы и воры.. НО НЕ ПОГОЛОВНО..

A1
На сайте с 20.09.2006
86
Оксиген:

Мда... не выдержала душа поэта мелочных обид? Оксиген, у нас с Японией мирный договор не подписан, они еще пару островов требуют, давайте устроим бойкот японским товарам, а? ))

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Оксиген:
Вот это - прямое оскорбление России

Что именно? Определение ваших чиновников, как воров? :D

Оксиген:
и уж как минимум придется прилюдно извиниться

Что-то я не слышал здесь извинений за "шпрот", "тупых пиндосов" и прочий патреотический лексикон. А ведь это говорилось про народы скопом, а не про чиновных воров. Зато наблюдал бурные восторги "меткостью эпитетов".

Оксиген:
Но отвечать ему придется однозначно. Ветка сохранена.

А чихал я на ваше руководство. Можете распечатать и вставить в рамочку.

FrogTail:
Буду апплодировать стоя, если Люпус извинится за эту фразу, честно

Сделаю это с огромным удовольствием, когда объясните хоть один, купленный в Лондонах особнячок чиновной зарплатой.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
юни:
Но, однако ж, брат мой Люпус - как же противостоять-то, нашим эстонским негодникам?

Плюнуть и предоставить своей судьбе.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

чиновники по определению воры во всех странах

только в одних странах они боятся воровать (исполнение законов контролируется) , а в других пардон .... закон есть - надзора нет

Короче: гос - служащие не воруют только из-за страха (сесть в тюрму, потерять гос-пенсию ..ну и так далее )

ой ..

тут нет гос чиновников других стран ?

а то извиняться заставят :)

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
NetBot:
знаешь.. друх.. шёл бы ты в лес.. чесслово.. Власть в Росси самая продажная и воровская в европе.. это известно каждому, кто хоть каким то боком с ней сталкивался и имел шанс сравнить "наше" и "ихнее".
да, везде есть поборы и воры.. НО НЕ ПОГОЛОВНО..

Сам живешь, дай жить другим. Это закон. Какая бы ни была продажная власть, мы стали жить лучше. Не надо так говорить!

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Сообщение от Оксиген
Вот это - прямое оскорбление России и уж как минимум придется прилюдно извиниться

Да не...это перебор. Ворье не имеет отличительных признаков в виде формы ушей или цвета кожи. И воруют у нас не в силу национальной привычки, как некоторым хочется видеть, а потому что есть условия для этого. Точно также "добропорядочные" бюргеры приезжают в Россию и отрываются по полной: фины-бухают в стельку, немцы - из борделей не вылазят, а самые везучие присасываются к бабловым потокам так, что только диву даешься...

Нет не побоку. Но в Эстонии происходят вещи другого характера. Под чудовищный вандализм и для перекраивания истории, подводится законодательная база...

Ярик, совершенно верно! И очень плохо, что приходится одевать очки, чтобы увидеть разницу между, например, маньяком-убийцей и им же, но уже опирающегося на ЗАКОН...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

я с вас обалдеваю, уважаемые сограждане. Начали про памятник, а закончили про чиновников. Легко же вас сбить с пути...

P.S. И совершенно одно, когда мы знаем о имеющихся у нас проблемах и боремся с ними (кто как может и кому как совесть подсказывает), другое дело когда модератор форума пишет:

чихал я на ваше руководство

Lupus, главное, чтобы оно на вас не чихнуло.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Оксиген:
я с вас обалдеваю, уважаемые сограждане. Начали про памятник, а закончили про чиновников. Легко же вас сбить с пути...

памятник уже распилили

мы выводы сделали

учтем на будущее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий