- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
хотя никто не был там и не знает
я тут есть и знаю что это именно
политическая игра нескольких чиновников
и причём игра грязная, идёт манипуляция людьми (провокации и пр. на что так сильно ведутся слаборазвитые и пьяные люди)
я тут есть и знаю что это именно
Не спорю.
и причём игра грязная, идёт манипуляция людьми (провокации и пр. на что так сильно ведутся слаборазвитые и пьяные люди)
Согласен. Больше тут нечего обсуждать. На сим раскланиваюсь.
А историю в Химках старательно молчанием обходите? Может вам еще с десяток подобных найти?
Искать интересно будете в ненавистных российских СМИ? 😂
И еще почему история про памятник в Эстонии на Ваш взгляд освещена неправильно, зато историю про Химки Вы сразу приняли на веру и стали использовать как аргумент. Вам очень хорошо известно что в Химках происходит?
P.S. А скорее всего просто есть только Ваше мнение, Lupus, и неправильное...
Надписи есть, естественно не все - но своей истории не боятся и оставили.
Ага. Есть. Восстановили в девяносто пятом. Отдельные фрагменты.
А то, что не боятся истории - молодцы.
Я уже говорил, что против манипуляций с памятниками - из песни слов не выбросишь. А спорю я с правом официальной России указывать, как поступать в другой стране. Сначала следует свои памятники научиться уважать.
И еще почему история про памятник в Эстонии на Ваш взгляд освещена неправильно, зато историю про Химки Вы сразу приняли на веру и стали использовать как аргумент.
А кто сказал про "неправильно" и "правильно"? Я вроде, не высказывал сомнений ни в одном случае. Только вот Химкам бойкот никто не спешит объявлять. Да и не говорят про них в телевизоре. Ибо врага там не сделаешь.
А вообще ругайтесь сколько угодно. Слава Богу, влияния уже никакого. И уже не будет.
что это скорее политическая игра нескольких чиновников и президента
Причем с обоих сторон. Одни спекулируют на антисоветских настроениях своих, другие раздувают "образ врага" у себя. Друг друга стоят. А те, кому думать нечем - ведутся. Как с одной, так и с другой стороны.
Химковских преступников надо просто сажать...а еще лучше, принудительно отправлять на поселение к эстонским "коллегам" 😂
Слава Богу, влияния уже никакого. И уже не будет.
На кого?
10 символов
Причем с обоих сторон. Одни спекулируют на антисоветских настроениях своих, другие раздувают "образ врага" у себя. Друг друга стоят. А те, кому думать нечем - ведутся. Как с одной, так и с другой стороны.
Я не знаю кто и что за этим стоит. Мне вообще кажется, что не стоит такие темы обмусоливать на форуме. От нас все равно ничего не зависит, пусть они сами играют в свои игры. А так, я конечно против сноса или переноса памятника. Телевизор не смотрю, на выборы не хожу. -)
Ответ на снос памятника - погромы в Таллине.
Инфо с АВД.РУ, форум путешественников, фотки выложил житель Таллина.
Много фоток еще - побитые витрины, перевернутые машины. Вроде, один человек уже погиб.