- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я не являюсь защитником ни гробокопателей, ни вандалов ни прочих уголовных элементов. Демонтаж (и перенос памятника) ничем таким, кстати, не является. С точки зрения законодательства Республики Эстония. Точка.
Текст закона не напомните? Или хотя-бы название?
Я напомню, закон "О сносе запрещенных сооружений." Закон, который запрещает устанавливать в общественных местах "памятники, прославляющие оккупацию Эстонии." Цинизм формулировки не коробит?
А вообще - не надо переписывать историю и пытаться забыть её уроки
Я свою позицию выразил однозначно: лично я против любых манипуляций с памятниками.
А еще я считаю, что для протестов против вандализма по отношению к погибшим, в России есть куда более широкое поле деятельности. Но российский вандализм вам как-то побоку. Вас интересует только соседский. Вот в этом и есть объяснение бурным протестам.
вы, гммм, очень нелюбите Россию и все, что она делает
Я не люблю шутов гороховых, прячущих свои комплексы под красивыми словесами. Что-то у вас, что ни месяц, то новый враг - то Украина, то Грузия, то Дания, то Латвия. Сейчас вот - Эстония. И, перманентный враг, разумеется Америка. И с каждым очередным врагом устраиваются ритуальные пляски под выкрики шаманов. Было бы смешно, если бы не было противно.
для протестов против вандализма по отношению к погибшим, в России есть куда более широкое поле деятельности.
А что делать, кстати? :) (Эх, ночь близка... ;))
Но российский вандализм вам как-то побоку.
Про что речь?
Я свою позицию выразил однозначно: лично я против любых манипуляций с памятниками.
А еще я считаю, что для протестов против вандализма по отношению к погибшим, в России есть куда более широкое поле деятельности. Но российский вандализм вам как-то побоку. Вас интересует только соседский. Вот в этом и есть объяснение бурным протестам.
Вандализм внутри страны не дает такого международного резонанса... Мы просто не можем оставить этот инцидент без внимания...
Меня тоже тошнит от фашистов и вандалов в моей стране, и я думаю найдется немало желающих поговорить с Вами об этом. НО! в отдельной теме ;) Здесь же ведется разговор о конкретном случае...
У Вас абсолютно аналогично - перманентный шут гороховый - Россия ;)
Вы очень любите указывать на то, что у нас неправильно, видимо Вам от этого какая-то польза :p
Погрузимся в историю:
По официальной версии правительства Эстонии вхождение республики в состав СССР была результатом советской оккупации, явившейся следствием заключения Советско — Германского пакта о ненападении, предположительно включавшего секретный протокол о разделе «сфер влияния» в Восточной Европе.
... перманентный шут гороховый - Россия
Что же поделаешь, если по этому запросу Россия прочно сидит в топе уже почти век?
:D
По официальной версии правительства Эстонии вхождение республики в состав СССР была результатом советской оккупации
А что правительство России имеет другую точку зрения?
Вы очень любите указывать на то, что у нас неправильно, видимо Вам от этого какая-то польза
Вас бы и не вспоминал никто, не устраивай российская власть регулярных истерик по разным поводам.
Но российский вандализм вам как-то побоку. Вас интересует только соседский. Вот в этом и есть объяснение бурным протестам.
Нет не побоку. Но в Эстонии происходят вещи другого характера. Под чудовищный вандализм и для перекраивания истории, подводится законодательная база... :(
Что же поделаешь, если по этому запросу Россия прочно сидит в топе уже почти век?
Да, Google Bombing решает 😂 Можно и Вас по этому запросу в ТОП вывести ;)