Памятник в Эстонии

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
mikma:
Я не являюсь защитником ни гробокопателей, ни вандалов ни прочих уголовных элементов. Демонтаж (и перенос памятника) ничем таким, кстати, не является. С точки зрения законодательства Республики Эстония. Точка.

Текст закона не напомните? Или хотя-бы название?

Я напомню, закон "О сносе запрещенных сооружений." Закон, который запрещает устанавливать в общественных местах "памятники, прославляющие оккупацию Эстонии." Цинизм формулировки не коробит?

не посылай, да и не послан будешь...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
FrogTail:
А вообще - не надо переписывать историю и пытаться забыть её уроки

Я свою позицию выразил однозначно: лично я против любых манипуляций с памятниками.

А еще я считаю, что для протестов против вандализма по отношению к погибшим, в России есть куда более широкое поле деятельности. Но российский вандализм вам как-то побоку. Вас интересует только соседский. Вот в этом и есть объяснение бурным протестам.

FrogTail:
вы, гммм, очень нелюбите Россию и все, что она делает

Я не люблю шутов гороховых, прячущих свои комплексы под красивыми словесами. Что-то у вас, что ни месяц, то новый враг - то Украина, то Грузия, то Дания, то Латвия. Сейчас вот - Эстония. И, перманентный враг, разумеется Америка. И с каждым очередным врагом устраиваются ритуальные пляски под выкрики шаманов. Было бы смешно, если бы не было противно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Lupus:
для протестов против вандализма по отношению к погибшим, в России есть куда более широкое поле деятельности.

А что делать, кстати? :) (Эх, ночь близка... ;))

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
Lupus:
Но российский вандализм вам как-то побоку.

Про что речь?

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Lupus:
Я свою позицию выразил однозначно: лично я против любых манипуляций с памятниками.
А еще я считаю, что для протестов против вандализма по отношению к погибшим, в России есть куда более широкое поле деятельности. Но российский вандализм вам как-то побоку. Вас интересует только соседский. Вот в этом и есть объяснение бурным протестам.

Вандализм внутри страны не дает такого международного резонанса... Мы просто не можем оставить этот инцидент без внимания...

Меня тоже тошнит от фашистов и вандалов в моей стране, и я думаю найдется немало желающих поговорить с Вами об этом. НО! в отдельной теме ;) Здесь же ведется разговор о конкретном случае...

Я не люблю шутов гороховых, прячущих свои комплексы под красивыми словесами. Что-то у вас, что ни месяц, то новый враг - то Украина, то Грузия, то Дания, то Латвия. Сейчас вот - Эстония. И, перманентный враг, разумеется Америка. И с каждым очередным врагом устраиваются ритуальные пляски под выкрики шаманов. Было бы смешно, если бы не было противно.

У Вас абсолютно аналогично - перманентный шут гороховый - Россия ;)

Вы очень любите указывать на то, что у нас неправильно, видимо Вам от этого какая-то польза :p

Noobius Vulgares
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Погрузимся в историю:

По официальной версии правительства Эстонии вхождение республики в состав СССР была результатом советской оккупации, явившейся следствием заключения Советско — Германского пакта о ненападении, предположительно включавшего секретный протокол о разделе «сфер влияния» в Восточной Европе.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
FrogTail:
... перманентный шут гороховый - Россия

Что же поделаешь, если по этому запросу Россия прочно сидит в топе уже почти век?

:D

greenwood:
По официальной версии правительства Эстонии вхождение республики в состав СССР была результатом советской оккупации

А что правительство России имеет другую точку зрения?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
FrogTail:
Вы очень любите указывать на то, что у нас неправильно, видимо Вам от этого какая-то польза

Вас бы и не вспоминал никто, не устраивай российская власть регулярных истерик по разным поводам.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Lupus:
Но российский вандализм вам как-то побоку. Вас интересует только соседский. Вот в этом и есть объяснение бурным протестам.

Нет не побоку. Но в Эстонии происходят вещи другого характера. Под чудовищный вандализм и для перекраивания истории, подводится законодательная база... :(

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Lor:
Что же поделаешь, если по этому запросу Россия прочно сидит в топе уже почти век?

Да, Google Bombing решает 😂 Можно и Вас по этому запросу в ТОП вывести ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий