Памятник в Эстонии

O
На сайте с 11.05.2005
172
Lupus:
Интересный способ улучшения своего положения при помощи приседания.

Это лучше прогибания. Под 90 градусов. Свойственное некоторым нашим соседям. Согласись?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Opeth:
Это лучше прогибания. Под 90 градусов. Свойственное некоторым нашим соседям. Согласись?

Видишь ли, я плохо разбираюсь в приседаниях-прогибаниях. Придется положиться на мнение специалиста. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
YAGR:
Вот такие вот русские "угнетатели", всем государства раздали - Украине, Белоруссии, Казахстану, Прибалтике...

Вашего государства не было и в помине, когда у нас было.. ;)

update: Я с Украины.. :)

ON
На сайте с 22.04.2006
138

может вместо оскорблений друг друга попробуем головой подумать:

в этой ветке поступила хороша идея - предложить поставить памятник - бронзового солдата - у посольства Эстонии, в соседней ветке георгиевские ленты на сайты предлагают повесить.

Еще предложения есть?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
OptimaNet:
Еще предложения есть?

Есть. Найти ближайшего ветерана войны, подогнать на 9 мая машину и предложить ему выехать на природу, посидеть на солнышке, выпить сто граммов и рассказать про те времена.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
А ты с грузинами пообщайся и спроси, чего им хватает, а чего недостаточно.

Спасибо, уже пообщался. После бойкота налоговая прошерстила всех **дзе в Находке. И я знаю, какими методами. Думаю, Находка - не исключение. Поимели и в иных городах и весях РФ.

Скажем так, поимели **дзе по полной программе.

Lupus:
В европах - дело обычное. Избыток свободы и недостаток ОМОНа.

Избыток свободы есть анархия.

Lupus:
Просто под "потреотический" шумок переделали часть алкогольного рынка. Дело обычное. Но к грузинам относящееся лишь косвенно.

Спорить не буду. Но у нас в Находке где-то 50% грузинского вина производится в местных подвалах или чердаках.

Hi!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
OptimaNet:
мега-заЧОт!
надо в СМИ эту идею кинуть!
$)

Вот найди этого аффтара Шерлока Холмса и Мюнхгаузена. Предложи. А то я далеко.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Dreammaker:
Вашего государства не было и в помине, когда у нас было.. ;)

update: Я с Украины.. :)

Киевская Русь - это не Украина. Так же как Древний Египет - это была не арабская страна. Киев - матерь городов русских, именно так нас в школе учили. Так уж получилось, что Русь пошла на северо-восток.

Украина - на обоих родственных языках означает "у края". У края чего - догадайтесь сами :)

Если ваше государство существовало, когда России не было в помине, то почему соглашаетесь называть свою страну на москальский манер? :)

Я ни коим образом не хочу никого задеть, просто истина - она всегда одна.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
Видишь ли, я плохо разбираюсь в приседаниях-прогибаниях. Придется положиться на мнение специалиста.

А что тут разбираться? Рачком-с стааановись перед своим господином. :(

ЗЫ. Перед русским царём грузинский князь, правда, предпочёл на коленях стоять, пока тот думал. :D

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Тогда и РФ - не бывшая когда-то великой Империя, и тем более не Советский Союз ;)

YAGR:
Я ни коим образом не хочу никого задеть, просто истина - она всегда одна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий