- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Gates,
Бывает.
Ладно.
Ссылка в студии, но знатоки всё ищут очки.
Похоже, комментариев я не дождусь, так что, пойду лучше спать.
Кстати, upyrj.
Не могли бы вы быть так сказочно любезны, чтобы возражать вслух в теме (ежели, конечно, есть что). Вместо того, чтобы тихо "возражать" туда, о чём на этом форуме говорить не принято.
Всего хорошего.
Utr, «низачот». Откудова, по-вашему, акцептор на 3 месте взялся, найденный «по ссылке»? Не с одного ли из своих неуникальных беков? Так что эта ссылка попросту не дает ничего проверить.
Кажется, в случае урлов «пресловутый запрос» просто не работает. Проблема требует дальнейшего изучения. 8)
Дописано: я вообще-то не робот, чтобы отвечать мгновенно. И думаю, прежде чем ответить. Раз уж дело дошло до «разборок», то повторю мое «послание»: мне неприятно, когда мои слова вырывают из контекста и приводят в пример неверных суждений. Это как про Пушкина — поэта революции, ага?
Вчера в офисе устроили проверку всех купленных морд на продвигаемые проекты. Более чем у 80% ссылочное не работает, у сайтов где блоки ссылок в подвале почти 100% неработоспособность ссылочного.
Хех, да сколько же можно нести этот бред
30% рунета под непотом!
50% рунета под непотом!
70% рунета под непотом!
80% рунета под непотом!
90% рунета под непотом!
Кто больше?
Рома, так я не понял: какая цифра является истинной, по-твоему?
Sim, хех, ты хоть не расстраивай меня :) Откуда ж мне знать то ;)
Sim, хех, ты хоть не расстраивай меня
Рома, давай договоримся так: я тебя не буду расстраивать, а ты меня - смешить.
Ром, Костя... Жжоте! 😂 😂 😂 ))))
Вот хоть что мне говорите, а все таки я вижу очень хорошую тенденцию...
Я так подумал, что необходимо самим биржам пересматривать свою политику. И уже вижу, что начинают предпринимать шаги. Думаю по началу будут разделы так сказать VIP, где будут чистые сайты, сайты будут модерироваться, прежде чем попасть туда. Такие площадки будут идти по другой цене.
Так что ребята, не так все плохо, даешь сайты ДСДЛ!
Уважаемые бирже-магнаты, хотелось бы, чтоб Вы все пересмотрели свои условия приема сайтов, соберитесь в альянс и договоритесь о ротации...
Придумайте правильную схему. Пусть подстраиваются мордо-продавцы. Сделайте рунет чище!
Обращаю внимание на то, что это в корне будет выгодно обеим сторонам!
Ох, Костя, и чем же я расмешил тебя?
Utr, «низачот». Откудова, по-вашему, акцептор на 3 месте взялся, найденный «по ссылке»? Не с одного ли из своих неуникальных беков? Так что эта ссылка попросту не дает ничего проверить.
Вы не могли бы пояснить - каким образом сторонние неуникальные беки могут воспрепятствовать найти страницу-акцептор по уникальному тексту ссылки со страницы-донора? А ведь страница-акцептор не находится.
И какой смысл в таком случае имеет вся затея с проверкой на непот? Ведь сторонних неуникальных беков со вхождением ключевых слов из испытуемого "уникального" анкора - на каждую морду тьма-тьмущая. Или кто-то специально продвигает свои ресурсы исключительно уникальными "зюзиками" и только с такими можно работать?
И дело вовсе не в урлах, как таковых.
Возьмём вот на этой странице ссылку с текстом Холодильник.Ру. Можно полагать, что Яндекс не определяет этот текст как URL, поскольку не выдаёт в ответ "искали Холодильник.Ру?" Тем не менее, http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%28%22Холодильник.Ру%22%3C%3Curl%3D%22holodilnik.ru%22%29%7C%28%22Холодильник.Ру%22%3C%3Curl%3D%22 - и мы опять видим только страницу-донор. Searchengines.ru под непотом?
Вопросы эти требуют ещё ого какого дальнейшего изучения, на мой взгляд.
А между тем, народ уже вовсю клепает тулзы и ужасается "80% непота". Ну, а Вы лёгкой рукой раздаёте к этим тулзам мануалы. Всё это вместе создаёт, ИМХО, атмосферу нездорового ажиотажа и это не есть гут.