Угадайте SEO загадку?

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Megavolt:
это как раз непот?

это пессимизация

308827355
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Boris Shramko:
это пессимизация

а pro-maker говорит это непот :)

Иногда лучше жевать.... (С)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Boris Shramko:
pro-maker, Ок, тогда в твоей терминологии Непот вообще никак не посчитать, ибо понижающий коэффициент ты врядли каким-то запросом заставишь Яндекс показать
Как тогда по твоему называется то, о чем мы все тут говорим (я про полную фильтрацию ссылочного с сайта донора)?

Это не моя терминология, это корректное понимание ситуации. Насчет "посчитать/непосчитать" - без комментариев. И обсуждается в этом топике только это:

pro-maker:
неучет ссылочного по определенной ссылке с определенного донора
И давайте вспомним ответы Саши Садовского (№22):
Полного фильтра, конечно, нет, но автоматический фильтр может сильно уменьшать вес ссылок, не подавляя их полностью.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Тогда почему при проверке непота самым точным методом: простановкой на месяц анкора "лаопрвалопрвал" сайт все равно не лезет?

Это подойдет под эксперимент?

метод неточный и эксперимент не пойдет.

Там чу-де-са! )
[Удален]

pro-maker, вопрос на засыпку - с пресловутой ng.ru фильтр полный или не полный ?

[Удален]
pro-maker:

Не исключено, что влияние ссылки под таким фильтром настолько мало, что по ней акцептор не находится при поиске.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
XPraptor:
почему хороший сайт не может продавать ссылки с морды?

Вы почитайте внимательно первый пост мой, я разве сказал, что не может или не должны продавать?! Я сказал, что борзеть с ссылками не надо, и надо подавать, не продавать в прямом смысле слова, а именно подача рекламы должна быть в другом виде, не то что сейчас в трех блоках по 20 ссылок с каждой биржи итого 60 и ещё внутряк черех ксапу сапу... :)

XPraptor:
как продвинуть хороший сайт (ДСДЛ) если не количеством обратных ссылок, да еще и с морд с хороших, неважно с каких сайов ДСДЛ или спец саттелитов, всеравно бэки нужны. И как их набирать я вас хочу спросить уважаемый New_Angel?

Вы, я не понял, о чем хотите меня спросить? Как продвинуть сайт? :) А причем тут мой пост и этот топик. Если Вас интересует продвижение, то пришлите мне запросыи предполагаемого акцептора! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Ceres:
метод неточный и эксперимент не пойдет

ок, поясни, почему метод неточный?

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
The end:
А как отбирались продажные морды?

А можно я здесь промолчу, просто если скажу, то могут пострадать несколько бирж ;)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

New_Angel, собственно, Вы их и так уже сдали))) Одним только словом "биржа" ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий