- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
KoStick, у Вас столько дипломов на сайте, а вы уже... морды зафильтровали :) от куда такие специалисты берутся? Вы же оказываете аудит сайта вроде как? -) А сами не знаете что происходит с Вашими клиентами... как же это так? 😂
как же это так?
сапожник без сапог :) такое бывает :)
FlyAway,
KoStick, у Вас столько дипломов на сайте, а вы уже... морды зафильтровали от куда такие специалисты берутся? Вы же оказываете аудит сайта вроде как? -) А сами не знаете что происходит с Вашими клиентами... как же это так?
Я там описался видимо, ниже поясню...
Дипломы не имеют никакого отношения именно к СЕО, потому просто не надо обращать на них внимание в этом контексте (там же не подпись Ашманова или Вольфа стоит, ведь верно?)... Одно время думал ими сортир поклеить, но решил, что это пошло... У нас в стране это не котируется... Если подпись раздражает - могу сменить, раньше там висела "заправка картриджей", но потом решил не палить ресурс... И аватар тоже поменять можно (сейчас он такой, потому что мой любимый фильм - "Игры разума" с Расселом Кроу) - FlyAway, я не курю (спортсмен ;)), но у меня тоже есть фотография с сигареткой, могу её повесить. :) Шутка, конечно...
Что стало с сайтами клиентов - если говорить про высококонкурентные тематики, то не знаю. Сайты стали падать. Неконкурентные хорошо висят, это и понятно... Просто не стесняться признаться в своих ошибках - мне кажется, это сильная сторона, не так ли? Сказать честно - да, я не знаю почему у меня "офисная мебель" выпала из топ-10, провисев там полгода... И куча всего другого тоже падает... Потому и стал писать сюда...
Смотрите:
1. Снимаются покупаемые ссылки по подозрению в непоте (надоело это слово ну да ладно).
2. Сайты падают ещё дальше через 2-3 дня.
3. Вот и пишу предположение - едва ли они упали из-за снятых ссылок (по подозрению в том, что это выброшенные деньги), робот не мог их так быстро обойти, скорее всего зафильтровали ещё какие-то сайты (или вернее исходящие ссылки с сайтов, я не знаю как ещё написать), на которых закуплены другие ссылки, пока не снятые.
4. Или предположение 2 - конкуренты докупились. Но чтобы так сразу и везде - не знаю...
В общем, в результате снятия (или не в результате снятия) у меня пока наметилось падение - я написал об этом, чтобы люди делали выводы. Недели через 3-4 я докуплю другие ссылки, и, если всё поднимется, я куплю большую сигару для своего нового аватара :), и заодно гильотинку к ней... :)
P.S. Подпись про аудит всё же решил поменять. Если она кого-то раздражает - почему бы и нет, для меня это пустая формальность...
Spectre, я так понимаю, что это все обрабатывает не один метапоиск, а несколько. Один из метаописков иногда что-то теряет, вот и не показывает. =)
Ну если судить по выборкам бирж, то правильный вопрос: что именно он теряет?
Хотя есть, скажем так, подозрения, что дело тут саааафсем в другом. И ты, я думаю, это тоже понимаешь. ;) 🚬
Ребят у кого размер плюса в репу равен трем - стукните, пожалуйста! Очень хочу репутацию 1005! :D
немного не по теме. ТС а скрипт учитывает индексацию донора?
Я уже взял давно список биржи с которой работаю, прогнал через промотер на предмет индексации... и очень похожие результаты - 59% сайтов из всех участников не индексируются...
Вот и думайте, надоли было изобретать велосипед?
PS ради чистоты эксперимента - могу дать список оставшихся 41% проиндексированных для прогона через вашу программу по определению непота. Но с обязательным условием озвучивания полученных результатов, очень интересно сколько из оставшихся окажется в непоте...
sergey_, извини конечно, но как ты прдеставляешь проверку на непот сайта Яндексом) если он не индексирует донора? логически подумай какой будет результат.
Мне кажется, я уловил закономернось учета/неучета разных ссылок на одном ресурсе.
Не учитываютя в частности ссылки: 1)анкор-предложение 2) анкор-абзац 3) одинокостоящая ссылка без окружающего тектса 4) любые другие ссылки с анкорами, которые составляют большую часть отдельного блока текста.
Учитываются: ссылки с 1-2 слов с большим количеством отружаещего текста.
Итак, Яндекс пытается отсеять естественные ссылки от рекламных. Первые от учитывает, вторые нет, при этом они могут находится на одной странице. Т.е. нет никаких санкций на весь ресурс или всю страницу. Это крайняя мера и делается, скорее всего вручную.
Если все так, то - это имхо красивое логичное решение со стороны Яндекса.
Просто учимся ставить правильные ссылки, а не клеймим хорошие ресурсы :)
Не учитываютя в частности ссылки: 1)анкор-предложение 2) анкор-абзац 3) одинокостоящая ссылка без окружающего тектса
вранье, ещё как учитываются
вранье, ещё как учитываются
Возможно. Я привел частный случай.
Но принцип, как мне кажется, верный: фильровать не страницы и ресурсы, а непосредственно ссылки, которые по мнению Яндекса неестественные.
telo, вот только он не работает принцип этот :)